Любовь на расстоянии
Рамос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая еще любовь на расстоянии может быть между людьми, ни разу не видевшими друг друга? Автор, Вы шутите?)) Это обычное общение, привычка, не более. Я раньше сама где-то на протяжении года весьма приятно общалась с мч из другой страны. Чем закончилось? Да ничем. Через какое-то время общение сошло на нет.
Гость
Бывает. Но это такая пытка. Мне все время хочется расстаться, хотя он мне очень нравится.
Ложная влюблённость. Нет, ну есть, конечно, примеры, но их мало. Если когда - нибудь встретитесь, то тогда и всё выяснится и встанет на свои места.
Юлия
С иностранцем встречались так. 5 лет каждый день по телефону, в гости, на отдых... Потом выяснилось,что он на СЗ с девушками другими общается (возможно и в реале, но отрицал). У меня тут тоже правда поклонник появился. Сейчас все практически сошло на "нет". Редкие СМС и все.
Гость
У меня друг имел отношения на расстоянии. В итоге поженились, сейчас у них есть ребёнок. Но пока эти отношения были на расстоянии он ей изменял направо и налево. Она ничего не знает. Так что автор, лучше не стоит это начинать даже.
Гость
У меня друг сразу девушку к себе выдернул. Она колледж бросила, шмотье собрала да и мотанула к нему, отчаянная!
А в Вашем случае это просто общение.
А в Вашем случае это просто общение.
Ксения
да бывает такое, познакомилась со своим молодым человеком в онлайн игре, уже год вместе, виделись пару раз и скоро он переезжает учиться ко мне. очень счастлива, так как это самые настоящие чувства, проверенные временем, расстоянием и трудностей было очень много, но мы все прошли, на других теперь даже и не тянет ;) удачи тебе, если тебе кажется, что это именно твой человек, то старайся, но будет не легко..
Гость
В контакте есть группа любовь на расстоянии,там много историй что люди вместе,ездят в гости друг к другу кто собирается поженится,кто то не выдержал расстояние расстались, кто то разлюбил , все как и в реале кто рядом все бывает.
Если от парня любовь настоящая,а не развод в инете на чувства,даже при расстоянии могут быть вместе.
Парни тоже влюбляются на расстоянии общалась с таким,а вот девушка его обманула кинула,любовь у них была на расстоянии.
Одни тоже на расстоянии полюбили друг друга поженились,уже ребенок у них,парень переехал жить к девушке.
Я с ним сама давно дружу и общаюсь знаю их историю)
Если от парня любовь настоящая,а не развод в инете на чувства,даже при расстоянии могут быть вместе.
Парни тоже влюбляются на расстоянии общалась с таким,а вот девушка его обманула кинула,любовь у них была на расстоянии.
Одни тоже на расстоянии полюбили друг друга поженились,уже ребенок у них,парень переехал жить к девушке.
Я с ним сама давно дружу и общаюсь знаю их историю)
Гость
ну если он не маньяк, то можно попробовать. Предложите ему встретится. Пусть он прилетит к вам. или вы к нему! Не можете же вы вечно общаться виртуально???
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
поделитесь, какие трудности у вас были? у нас с парнем отношения на расстоянии уже длится пол года и сейчас так трудно..я не могу понять - это конец или просто трудность которую надо пережить((((
Гость
Тем более в чат рулетке нормальные люди не сидят. Не ждите от него серьёзности!
Гость
Бывает. Мы с мужем тусили на одном форуме, а в реале жили за тысячи км друг от друга. Он умудрился влюбиться в меня, даже не увидев фотографию. ) Да и я тож...))) Ну вот. 8 лет вместе, женаты, счастливы.
Анна
у меня есть эта любовь он сразу полюбил. женаты с ним.
Марина
А мы познакомились прямо на этом форуме 5 месяцев назад. Расстояние 9000 км. Через месяц чуть ли не круглосуточного общения прилетел на выходные через полмира. Еще через месяц - я к нему. В следующем месяце опять он. И я неделю назад уволилась с работы, на следующей неделе улетаю к нему жить и мы подаем заявление в ЗАГС. Любим друг друга очень) до этого вообще не верила, что такое бывает. Но сложностей у нас никаких нет. Решили пожениться еще до первой встречи, по скайпу общаясь и до сих пор ни разу не ругались)
Гость
Не мучай себя и ее,нету никакой любви на расстоянии ,проверенно,это все не надолго..в конце концов все равно закончится расходом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы 2 года любим друг друга Я с Владивостока она с Москвы И через пол года я уже прилечу жить туда И поверте любовь может быть и с теми кого ни разу не видел А чем отличается то что я ее так буду видеть и по переписки ? По разговору по телефону ? По видео связи ? Ни чем ( только тем что дотрунутся не можешь ) Прости те но ваш стереотип про то что любовь может быть когда увидишь Глуп
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 344 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень на 8 лет страше3 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?111 ответов
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию10 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение22 ответа
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Где мне найти красивого парня135 ответов
- Нужна ли женщина в 57?134 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры133 ответа
- Мужчины любят только красавиц131 ответ
- Как смириться, что этого никогда не будет?111 ответов
- Не везет с девушками108 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Помогите советом мужчине58 ответов
- Муж бросил45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И теперь я думаю..бывает ли так, что люди полюбят друг друга на расстоянии? и к чему это приводит..если у кого-то есть примеры напишите плиз..