Любовь на расстоянии.
Максим (О_о)
56 ответов
Последний —
Перейти
Лус
может=)
Гость
бывает-бывает) в моем случае результат уже в животике толкается)
Наверное, может, но не в фотку и текст, а в свою фантазию (в свой придуманный идеальный образ).
Фотография 9х12, с наивной подписью "На пааамять"... (с)
Гость8
3 - согласна.но я считаю это очень глупо так как при встрече можно разочароваться сильно
Максим (О_о)
Тоже соглашусь с третьим постом))
А как от такой любви избавиться?
А как от такой любви избавиться?
Максим (О_о)
Сообщение было удалено
Знакомиться и заводить отношения с настоящими девушками :)
Максим (О_о)
Я немножко не про то... как заставить разлюбить человека?)
сиди я сам открою
заставить себя разлюбить человека?
Максим (О_о)
Сообщение было удалено
Повторюсь - знакомиться и заводить отношения с реальными девушками, постепенно созданный образ будет меркнуть (если девушка окажется стоящая) и сойдет на нет, любовь переключится на реального человека (ну это в идеале) ;) Я вас призываю жить и любить, чтобы потом не было "мучительно больно", что что-то прошло мимо. Хотя, если этот ваш человек на расстоянии реальный и отвечает вам взаимностью, то почему нет - может и будете вместе - всегда можно найти решение/компромисс.
сиди я сам открою
в кого влюбился-то?)в постер?в картину?или на замануху на СЗ?
Гость
действительно - объект который в реале всегда перекукует виртуальный объект. селяви
--
12 поднадоевший реальный объект перекукует виртуальную загадку??? не факт..
--
как разлюбить? скорее перевести в реал - чтобы разочароваться.. и спадёт пелена очарования и восхищения..
Гость
При встрече в реале чувства могут стать еще сильнее
--
15 это очень малая вероятность. потому что много факторов - речь, мимика, жесты, запах, интонации, открытость\закрытость и т.д.
Гость
16., Какая глубокая теоретическая подготовка))
Автор, все просто. Кто полюбил однажды, полюбит еще. И будет у вас две любви. Разные.
Автор, все просто. Кто полюбил однажды, полюбит еще. И будет у вас две любви. Разные.
Гость
Автор, а она сама Вам признавалась в чувствах? Или Вы так себя накрутили? Может, она просто приветливо с Вами общается и все, может она со многими так. Она прям так и сказала - люблю?
гость
можно-я так и полюбила.не знаю теперь как избавиться
Максим (О_о)
18, это очень чувствуется...
Может конечно и приветливо, но тема не раскрыта. ))
Может конечно и приветливо, но тема не раскрыта. ))
Лиза
Это любовь виртуальная, и таковой скорее всего и останется. Я вот, например, тоже влюбилась в человека (переписывались по интернету продолжительное время), но после того, как созвонились я поняла, что человек "не мой"...
Гость
Максим (О_о)
Сообщение было удалено
Вы себя накрутили) Что она пишет Вам - чмоки, посылает виртуальные сердечки? Что, какие признаки указывают на ее влюбленность к Вам? И даже если она влюбилась, зачем вам нужно чтобы она Вас разлюбила?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим (О_о)
Расстояние большое очень. Этот человек мне дорог как друг, не более)
Гость
автор так Вы не ответили на 23-й пост. С чего Вы решили что в вас влюблены? Вам пишут часто стихи там, целую, чмоки макаки и прочие сантименты? Может эта ваша собеседница со всеми приветлива и просто вежлива не более того
Гость
Автор вы сами боитесь влюбится
Гость
Lagros
Сообщение было удалено
Эт точно. Есть такой знакомый, мужчина, 45 лет, разведен. признался, что давно любит женщину из Одноклассников: страдает, ревнует, а встретиться ей не предлагает, живет в своих фантазиях. А у нее даже фотки нормальной нет: на всех она или лежит на руках и нижняя часть лица закрыта, или рукой прикрывает все лицо, кроме глаз. Я приглядывалась-приглядывалась к ней и так и не поняла во что здесь можно влюбиться (нос и губы отсутствуют), а може там - уродство какое + глаза какие опухшие не то почечница, не то алкоголичка. Сказала товарищу о своих наблюдениях - обиделся... Видать нравится мужикам придумывать себе образ светлой дамы и размусоливать его. Женщины как -то тверже стоят на ногах в выборе партнеров (им рожать здоровое потомство).
Вишнёвая косточка
Я думаю, что настоящая любовь на расстоянии существует. Автор, если Вы сомневаетесь, то съездите к девушке сами или позовите в гости к себе. Тогда и поймёте - подходит она Вам или нет.
Гость
Максим (О_о)
Сообщение было удалено
Нуууууу наконец-то выяснилось кто кого должен разлюбить.
Гость
Автор, если боитесь чувств, ляпните ей что-нить сухое такое... По реакции поймете.
гостья2
Может.Не зная,идеализируешь,платоническая любовь.
Максим (О_о)
30, к примеру?)
Гость
Максим (О_о)
Сообщение было удалено
В зависимости от диалога, от контекста, но и чтобы не обидеть как личность. Может спросите намеком общается ли она еще с кем то. Или спросите прямо - кто Вы для нее. Например: "Мы с тобой друзья?" Или: "Кто я тебе?" В зависимости от степени доверительности общения.
Гость
Автор, а что в этом плохого уж такого? Вас тяготит общение?
Гость
Вот! Самый надежный способ убедится в ее симпатии или отсутствии таковой: постарайтесь вызовать ревность. Среагирует - значит нравитесь. Ну если чувства у неее к Вам или надежда на что-то большее есть, тогда скажите, что Вы встретили девушку в реале и влюбились в нее. У виртуальной не останется выбора и надежды и все рассосется.
Гость
Есть нюанс...Автор, Вы пишите, что человек мог влюбиться в текст...Значит, вы что-то романтическое писали? Или дружеская переписка?
Максим (О_о)
Писал...
Новые темы
Мажинуар
Не бывает, успокойтесь, Максимка. Пропадайте периодически, станьте холоднее, будто все время некогда.
Девушка вначале позлиться, а потом забьет, если не дурочка. И не пишите ей больше романтической шелухи. Друзья, значит друзья. Как дела, жизня, проблемы.
Романтики ноль плюс расстояние. Устанет быстро.
Девушка вначале позлиться, а потом забьет, если не дурочка. И не пишите ей больше романтической шелухи. Друзья, значит друзья. Как дела, жизня, проблемы.
Романтики ноль плюс расстояние. Устанет быстро.
Гость
Максим (О_о)
Сообщение было удалено
А теперь жалеете об этом? Вас тяготит общение? А что если оставить все как есть - рано или поздно все рассосется. Но такое ощущение, что Вы сами влюбляетесь)
Гость
38 - правильно все подметил. Нет ничего более убийственного для чувств чем равнодушие. А вообще Максим она Вам симпатична?
Гость
Я сама уже замужем, а сестренка моя 16-летняя тоже иногда "страдала" такими вируальными романчиками. Навыдумывает себе вечно. Вот ей я помогла, мы вместе решили проблему. Автор, позиционируйте себя как друга. Спрашивайте у нее дружеское мнение о своих реальных отношениях. если она будет адекватно отвечать, не злясь при этом, то она и не влюблена в Вас. Ну в любом случае если не дура, то поймет, Мажинуар прав. Удачи!
Максим (О_о)
Симпотична, но хочу просто дружить ))
Гость
Максим (О_о)
Сообщение было удалено
А она на что-то большее намекает? Может она тоже дружить хочет, просто излишне эмоциональна. Это у молоденьких барышень хоть отбавляй.
Максим (О_о)
очень на это надеюсь!)
Лиана
Автор,не делайте проблему.Не отвечайте ей на письма и всё.3-4 письма и последняя дура поймёт что это конец.Найдите себе в реале,красивых девушек много.А то уж прям такая не повторимая единственная.Не смещите мои тапочки!Давайте я с вами познакомлюсь!Вы откуда?
Максим (О_о)
Лиана, я из Санкт-Петербурга!))
Гость
Поймет. Но Максим ведь хочет чтобы разлюбила.
You
Можно любить на расстоянии.. (утверждение). Можно любить не общаясь (утверждение). Можно любить всё то что связано с текм кого любишь и даже глупые мелкие незначимые вещи. (утверждение). Любовь не пройдет даже после смерти. (утверждение) Вот так. Спб))
Гость
Максим (О_о)
Сообщение было удалено
Ответ обреченного))
Гость
Максим, ну как успехи? а чего вам мешает? Любовь прекрасное чувство, да еще в данном случае без взаимных обязательств. Похитив да и только. Радоваться надо!
Гость
ПоХитив = поЗитив
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывает ли настоящая любовь на расстоянии? Если люди не говорили по телефону, скайпу или другому аппарату для голосового общения.
Может ли человек влюбиться в фотку и текст?)
С Уважением Максим. (;