Мужчина должен платить за женщину?
Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
5 108 ответов
Последний —
Перейти
гость
Лучше остаться "ни с чем " чем прожить жизнь с главном неликвидным,а потом такие бабы и говорят:" прожила я с ним, как под кустом выссрралассь" . А если женщина побрезговала связать свою жизнь с негодным мужиком, это не значит, что она осталась ни с чем. Много вы о себе мните, коббельки. Главное дети. А коббели, это приходяще- уходящее.
Следующий кобелек будет твой сынок, когда вырастет.Интересно будет посмотреть как такая барышня вроде тебя об него ноги вытирает, на тебя посмотреть.
Следующий кобелек будет твой сынок, когда вырастет.Интересно будет посмотреть как такая барышня вроде тебя об него ноги вытирает, на тебя посмотреть.
гость
Да и чтобы относились к нему как к расходному материалу, а тебя почаще натур посылали как хорошую свекровь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так по тебе, надо девочек воспитывать как расходный материал, и сразу письку свою подставляла, потомучто мужик сказал секс за секс
Гость
По поводу малобюджетных женщин - они всем обеспеченным мужчинам "попадаются", просто кто-то их сразу спокойно отшивает, а кто-то может привести в свою квартиру пообедать и переночевать, а затем годами маяться, когда же чучело возьмется за ум, попытается что-то заработать и прочее. Что характерно, если жениться на чучеле, то другие чучела тебя дружно осудят - мол, ну а что ты, дурррент, хотел -то. Это суровая атмосфера нищих *****, в нее просто лучше не соваться. Никогда.
Гость
У меня сына нет. А если бы был, я бы с него мужика растила, а не педераста с бритой жоппой. И учила бы отвечать за свой хххуууй! А не пихать его , а потом верещать, что его пузом, куда- то там приперают. А если б вырос педдиком бесхребетным, я б его сама *** согнала, и забыла.
Гость
Почему мужчины считают что они имеют право гнобить женщину в декрете, не давая доступа к своим деньгам, то есть пользуется ей, а женщины ими пользоваться не имеют права? Что за двойные стандарты? А если даже в декрете его деньги - не общие, то и с ребенком пусть сидят ровно поровну, а не так чтобы женщина прерывала карьеру.
Гость
женщинам с доходом меньше 50 тысяч надо день и ночь думать о повышении дохода, а не как бы нахаляву присесть к кому на шею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам ууееббан и нищеброд. А выкарабкался только благодаря своей жадности и хитрожжоппости. Нищий примак позарился на чужую квартиру, куда и заснувал свою нищую жжоппу, приехавши в стоптанных башмаках из колхоза " красный перец ". Ещё этот голосрракий примак, будет пизздеть о нищих женщинах .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не щимись в чужую хату. Ч.МО бомжеватое. Сними угол в сараюшке и плати за него, а не к бабе в хату со своим узлом тряпок лезть. Прынц, бблля, ахххуеенный. В рваных башмаках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет тямы обеспечить женщину, не лезь поднюхивать ей кизду. Не про твою нищебродную честь, сей сладкий плод.
Гость
ГГГ как желтобилетниц корежит... Не зря я сюда заху поржать с тупых бапских хотелок.
Гость
А если с мужиком что случится, то как женщина которая мало зарабатывает будет обеспечивать семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это, например, 80-летлему Джегарханяну, который женился на 36-летней бабе)))
Гость
Не беги впереди паровоза. Когда с мужиком что случится, тогда и решать будет, что делать. У одной муж перекинулся, так она ещё и в наваре с наследством осталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты нормальный вообще ? Джигарханян мумия ходячая. Что он может делать с молодой бабой ? Только вставные челюсти в стакан сложить и деснами ей промежность обсссасывать. А она ждёт когда уже его к праотцам проводит и бабла отгребет, за такой моральный ущерб .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше со своей неудовлетворенной хотелки поржи, которая у тебя меж кривых ног телепается. А нормальный , адекватный мужчина неэгоист знает--- хочешь свою хотелку побаловать , побалуй и женскую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га ! Зять нехххууй взять.
go_annet@mail.ru
Мне кажется каждый мужчина(если он мужчина) на подсознательном уровне хочет платить за женщину,он же добытчик. И главное что бы женщина так считала. Я считаю должен.
за
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это, например, 80-летлему Джегарханяну, который женился на 36-летней бабе)))
Ему можно,он очень знаменит.Ясно,что из-за его известности на него клюнули.А там зрелище-без слез не взглянешь.Пример уебанский,)))
Ему можно,он очень знаменит.Ясно,что из-за его известности на него клюнули.А там зрелище-без слез не взглянешь.Пример уебанский,)))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Где тут расходность? Удовольствие обоюдное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странный вы народ здесь
Джигарханян старый и глубоко больной человек , и жена его сегодняшняя последние 15 лет " не дает мне умереть " - следит за приемом лекарств и уколов
предприимчивая понаехавшая хохлушка , да , но каждый кузнец своего счастья и материального благополучия
а Джигарханян ...мягко говоря недобрый человек , в обмен на популярность и море женщин лишила его детей и неродившихся внуков
а все свои недвижимости он с собой " туда " не заберет, а жизнь ему эта Виталина облегчила и продлила
Джигарханян старый и глубоко больной человек , и жена его сегодняшняя последние 15 лет " не дает мне умереть " - следит за приемом лекарств и уколов
предприимчивая понаехавшая хохлушка , да , но каждый кузнец своего счастья и материального благополучия
а Джигарханян ...мягко говоря недобрый человек , в обмен на популярность и море женщин лишила его детей и неродившихся внуков
а все свои недвижимости он с собой " туда " не заберет, а жизнь ему эта Виталина облегчила и продлила
Гость
* в смысле т.н. судьба лишила его
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Адриан
Классика: со стороны адекватных мужчин масса доводов исторических, социальных, подход, основанный на взаимности и посильных усилиях. Со стороны недоженщин вопли, оскорбления и визги.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
женщины эмоциональны, мужчины рациональны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это типа подразумевается
но мир давно перевернулся с ног на голову- мужчины не менее истеричны , скандальны и меркантильны
но мир давно перевернулся с ног на голову- мужчины не менее истеричны , скандальны и меркантильны
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Хе, женщина удовольствие может нормально получить только если у неё уже нет способности забеременеть, а так всегда мысли.) Тревожные.. И предохраняться ведь ей.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
О,петушок закукарекал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто разговор был про "мужское время" и "женское время", а вы сможете привести обратный пример, когда 80-няя баба вышла замуж за 36 летнего мужика?)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Где тут расходность? Удовольствие обоюдное Откуда знаешь ,что обоюдное?Был в роли бабы,за женщин вещаешь тут?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто разговор был про "мужское время" и "женское время", а вы сможете привести обратный пример, когда 80-няя баба вышла замуж за 36 летнего мужика?)Бабы не так склонны к скрытой педофилии,им не нужны внуки в качестве мужей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне это зачем ?
меня не интересуют чужие генитально-мерканьтльно-сумасшедшие истории и светские сплетни
а альфонсы всех мастей и возрастов были во все времена
меня не интересуют чужие генитально-мерканьтльно-сумасшедшие истории и светские сплетни
а альфонсы всех мастей и возрастов были во все времена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой брак заключается в какой то мере по расчету, но здесь факт того, что "мужское время" оно до глубокой старости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут просто был спор про "мужское" и "женское" время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужское время - это что имеется в виду ?
потенция ?
потенция ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой брак заключается в какой то мере по расчету, но здесь факт того, что "мужское время" оно до глубокой старости
мужское время до глубокой старости только у мужчин с бооольшими деньгам и и известностью)все остальные в пролёте.
мужское время до глубокой старости только у мужчин с бооольшими деньгам и и известностью)все остальные в пролёте.
Гость
а женское время- что ?
упругость си сек ?
упругость си сек ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможность родить здоровых детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужское время- соответственно способность зачатия ?
Гость
и уж чтобы добить тему про Джигарханяна
Виталина эта приехала из Киева в М-ву в возрасте 21 года , Джигарханяну было соответственно 66 лет
и все последующие 15 лет она жила и ухаживала за тяжело больным
прокакала свою молодость, свое биологическое время рождения детей , молодые сильные мужские тела и члены - спала со старым дедом
в медицине это называется геронтофилия- психическое отклонение
и мужская состоятельность ( он элементарно не может себя обслуживать ) - не при чем
мерзкая тема
Виталина эта приехала из Киева в М-ву в возрасте 21 года , Джигарханяну было соответственно 66 лет
и все последующие 15 лет она жила и ухаживала за тяжело больным
прокакала свою молодость, свое биологическое время рождения детей , молодые сильные мужские тела и члены - спала со старым дедом
в медицине это называется геронтофилия- психическое отклонение
и мужская состоятельность ( он элементарно не может себя обслуживать ) - не при чем
мерзкая тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужское время- соответственно способность зачатия ?
Именно.
Именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смысл жизни с человеком в способности зачатия, получается ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коряво выразилась- жить с человеком можно, пока он репродуктивен ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
востребованность у противоположного пола
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смысл жизни с человеком в способности зачатия, получается ?[/quote
А вы не знали? Если не пенсионеры оба и не чайлд фри. То да. В контексте личной жизни. Природа-мать. Она определяет правила. Но эти правила уравновешены эволюцией. Так что в индивидуально может быть, что угодно. Любые цели и приоритеты. Может и мужик с мужиком жить. И у них рождается бренд Дольче Габбана. Вместо ребёнка. Но это тоже ведь роды) Как пример
А вы не знали? Если не пенсионеры оба и не чайлд фри. То да. В контексте личной жизни. Природа-мать. Она определяет правила. Но эти правила уравновешены эволюцией. Так что в индивидуально может быть, что угодно. Любые цели и приоритеты. Может и мужик с мужиком жить. И у них рождается бренд Дольче Габбана. Вместо ребёнка. Но это тоже ведь роды) Как пример
Гость
Гость
Сообщение было удалено
востребованность в качестве кого ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть мужчина женится на 20-летней, живет с ней до ее 30 лет, родив при этом детей, потом меняет ее на следующую 20-летнюю, снова плодится ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж) Нет. Просто каждому возрасту своё. Но мужчина может зачать и в 80 лет. Поэтому его биологическая ликвидность определяется этим. А кто там востребован - ну будет он менее востребован, чем в 30 лет, и что? Ведь у самого потребности уже не те)
Да уж) Нет. Просто каждому возрасту своё. Но мужчина может зачать и в 80 лет. Поэтому его биологическая ликвидность определяется этим. А кто там востребован - ну будет он менее востребован, чем в 30 лет, и что? Ведь у самого потребности уже не те)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может члены вообще ей не особо интересны в принципе, и почему это отклонение, только потому, что она не такая, как вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть мужчина женится на 20-летней, живет с ней до ее 30 лет, родив при этом детей, потом меняет ее на следующую 20-летнюю, снова плодится ?
бред чистой воды)))люди и без детей всю жизнь вместе живут,много бездетным пар. Причём здесь репродуктивность?
бред чистой воды)))люди и без детей всю жизнь вместе живут,много бездетным пар. Причём здесь репродуктивность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж) Нет. Просто каждому возрасту своё. Но мужчина может зачать и в 80 лет. Поэтому его биологическая ликвидность определяется этим. А кто там востребован - ну будет он менее востребован, чем в 30 лет, и что? Ведь у самого потребности уже не те)Биологическая ликвидность мужчины определяется умом,успешность и успехом у противоположного пола.И чем моложе,тем лучше.
Да уж) Нет. Просто каждому возрасту своё. Но мужчина может зачать и в 80 лет. Поэтому его биологическая ликвидность определяется этим. А кто там востребован - ну будет он менее востребован, чем в 30 лет, и что? Ведь у самого потребности уже не те)Биологическая ликвидность мужчины определяется умом,успешность и успехом у противоположного пола.И чем моложе,тем лучше.
Следующая тема