Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
тема еще жива- надо же )
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, типичная только для тех, кому оплаченная чашка кофе глаза застила: ах, какой заботливый".
Стереотипы очень часто горько аукаются.
Юля
Райна
Сообщение было удалено
Рассказывайте, рассказывайте!!!! Не знаю ГДЕ Вы там живете, но в США женщина с мужчиной даже на свидание не пойдет, если у него нет нормальной профессии с хорошей зарплатой. А у ж деньги американки тянуть начинают сразу - нашим бы у них поучиться. И уж замуж за ***** не выходят тем более! Не беру во внимание черных (они как русское *****, и детей пачками без мужей рожают и живут на пособие) и белую рвань, которая недалеко от них ушла. Говорим о приличных белых людях.
Юля
Если что - мама моя в США жила 14 лет, а брат так и живет с 99 года.... Далее. Вы давно в США? Сколько стоят детские садики и няни знаете? Или поднимаете по 5 штук килобаров в месяц и садики на полдня по 500 долларов в месяц Вам по карману? Причем в садах нет дневного сна - в углу маты навалены - кому надо, тот там спит. Еда - даешь с собой ребенку сухой паек с собой. Никто там не кашеварит им. Для справки - зарплата продавца - 600 долларов, рабочего на заводе - 1 800, съем квартиры (нормальной с 1 спальней, а не в барачного типа с черными соседями) - 750 долл без коммуналки. Еще 200 свет и вода. Это я так - для понимания цены вопроса. Что сади за 500 долларов и еще на полдня - не дешево вовсе. Далее. После родов тебе дают НЕДОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск 3 месяца. Далее - ищи няню, ясли или увольняйся. Пособий - нет. Ну если ты не жалкий нищеброд (жить на пособие в США у нормальных людей позор вообще-то) -то иди за пособием. Иметь в собственности даже машину - нельзя. Ты ж бедный, ты ж на пособие живешь. Поэтому, исходя из вышеперечисленного, американские тетки нифига не работают после родов. Они быстро за первым рожают еще 1-2 и сидят с ними, пока младшему не исполнится 14- только в этом возрасте можно оставлять детей одних. Простые люди работают в 2 смены - один утром, другой - ночью, с детьми выходит по очереди остаются. И то - одна пара оставляла ребенка грудного дома на 30 минут - не совпадали графики 100%. Донесли соседи. Ребенка чуть не забрали.
Юля
Если ты инженер (в общем, не работяга с завода) работать ночью тебе не получится. И жена сидит дома. А муж вкалывает и обеспечивает всю семью. Страховка там, кстати, 350 долл на ВСЕХ детей - хоть 1 у тебя, хоть 10. Одежда и еда - дешевые. Вот такая вот "эмансипация". Вы еще расскажите нам, что там все по 5 килобаксов минимум получают, ха-ха-ха... Сказочница. Самое дорогое - образование. У многих его нет- минимум 15 000 долл в год + проживание + еду ребенку+ одежда. Брату для практики костюм помню покупали за 700 долл со всеми причиндалами: 2 рубашки, галстук, ремень... И ноутбук для учебы (он инженер-элекронщик) - 3 500 долл. Плюс машина - автобус сы там не всюду ходят - без машины - только пешком добираться. Машина - 8 000 долл. Да, и мужчины американские по выходным не телек с пивасиком смотрят, а наравне с женой участвуют в жизни семьи. Или с детьми на прогулки-тренировки или дом убирают. Зашли как-то в сб в 2 семьи американские - один мужик дома с дочкой, убирается, готовиться с ней идти на фазер-дазер-данс (дочь старшеклассница, принято с папами учиться танцевать), а жена - "гоу то шоппинг" - продукты там, одежда всей семье. И второй - тоже с детьми дома, стиралка работает, пылесос, а жена - "гоу то шоппинг" . Я тоже такую "эмансипацию" хочу. [Я вот зарабатываю как не каждый мужик сможет, и бизнес свой, и красавица - как приду на переговоры - мужики млеют, пользуюсь и заключаю выгодные сделки )) Так вот, все мои мужики сначала вроде все понимают, а потом начинают требовать борщей и котлет. Простите, когда??? У меня еще ребенок есть. Мне второй "ребенок" не нужен. Предлагаю им взять меня на содержание - тогда и борщи и котлетки. Но у кого кишка тонка - слабо, а кто-то идиотничает - давай на мои 70 000 жить втроем. Когда мне 150 000 одной с дитем еле хватает. Смешно.
Юля
Мужики в России избалованы денельзя. Хуже детей. Самому пожрать не сготовить? Ты работай и зарабатывай, тогда требуй жрать. А то заработать мы не можем, а господина строить из себя - да пожалуйста. Причем скажу - заработать хорошо - просто. Надо сначала зад от дивана отлепить. Ибо между ним и диваном доллары не растут. И бегать, бегать, бегать.... Лениво же? ))) Проще сидеть в мутной водички и получать копейки - спокойно так зато. И отпуск - отпуск (а не как у меня с ноутом и телефоном в одной руке, с ребенком в другой), и выходные - выходные. И вообще - работа с 9 до 6. Я ребенка в сад к 7 утра привожу, в 8 я на работе. В 16 ухожу за сыном в сад. Потом кружки. Пока на кружках -я работаю (ноут со мной всегда). Дома накормила-помыла-уложила - опять работаю. Ну и пока еду за рулем с дитем, пока переодеваю его в саду или на секциях - я с телефоном мне звонят и я работаю. Прощежеж лениться и по выходным сериалы смотреть без остановки и ныть, как тяжело живется ))) Реально , у меня постоянно ситуации - предлагаю людям работу, а они не хотят - не по душе им или еще почему-то. БЛин, если нужны бабки - поломойкой пойдешь (кстати, я работала в 17 лет когда в универ не поступила). Так что мужики наши в большинстве своем- ленивые избалованные козлы. А деловые мужчины, которых я постоянно вижу - уже при тетках ))) И они не ***** выпускать из рук нормальный экземпляр.
Гость
Юля врет , причем нагло в сша ты никогда не была и звездеть не надо , весь твой бред это сказки венского леса
Гость
ее мама жила в сша ее брат там с неграми с 99 года , типичная маразматичка , пишет ересь , накатала целый сраный мифиозный стереотип про штаты
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ты тут жалуешься на свою тяжелую житуху? Ну мы тебе сочувствуем. Кто ж тебе виноват, что вместо работы с нормальным графиком ты работаешь за рулем и когда переодеваешь свое дите? Никто - только ты сама. Найди нормальную работу, если не нравится.
А ныть много ума не нужно.
Юля
И да - мужчина ДОЛЖЕН. В этом не сомневаются люди, имеющие хороший доход. Это сильные мужчины, которые берут на себя ответственность . Мой брат к примеру свою жену на первую встречу в Италию позвал -она из России. Неделю отдыхали. А не приехал в РОссию и не отвел в макдак. И сейчас она ЗА мужем. И работы по дому мой брат не чурается, и с детьми возиться. К примеру, приезжает домой в обед и кормит сына. Приехал с работы - взял сына и пошел гулять. А ноют исключительно нищеброды. Ленивые - добавлю. Конечно, когда в кармане -вошь на аркане считаешь копеечки. )))) А когда у тебя машина за 5 миллионов, то счет в ресторане на 5 000р не кажется заоблачной суммой. Чего не скажешь о ленивом "Васе" с зарплатой 30 000р. 4 свидания в месяц - и Вася пьет водичку вместо еды дома... )))))))))
Гоу
гость
Сообщение было удалено
А это не твоё собачье дело. Стой в стороне и облизывайся....ты хрряк уже пошёл в утиль.....женщина в 40 старуха? Не смеши людей! Если она хороша собой и ухожена, на неё слюни молодые сами и пускают. А если ей 23, и она лохудра бесформенная в лохмотьях безвкусных, то вот она и есть - старуха !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не говори, начала с наездов на мужиков, закончила хныканьем, как ей тяжело. А в США плохо, да-да-да. И мужики козлы, да. А вот онааа...
Юля
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) А ты думаешь, что все, у кого бизнес - нифига не делают целыми днями? ))))) Мой знакомый, с марсом за 5 000 000 работает с 7 утра до 21 -00 6 дней в неделю. Оборота 17 лямов в месяц. Тяжело. но зато у него мерседес. А у тебя - трамвай )) Или кредитный фокус в лучшем случае. И я не ною. Меня все устраивает. Бизнес подниму - буду работать меньше. Ребенок вырастет. Зато сейчас я на морях по 2 раза в год по месяцу отдыхаю. Зимой и летом. А сколько раз в год отдыхаешь ты? и где?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
кому твой брат кроме русской нужен ? правильно никому , Должен - так говорят всякие больные , что им должны все , государсвто , мужики , те те те ну если должны то че не дают выходит получается ? ты ноющая мать одиночка которая просит милостыню в виде заботы и помощи тебе , но попрошайки отталкивают всегда ,а ты именно попрошайка со слезами , что кругом козлы , а ты такая прямо вся в белом рашен баба вообщем
Юля
Гость
Сообщение было удалено
В США хорошо ))) Где я писала что плохо? Я лишь сказала, что эмансипации нашем понимании там нет. С нищебродом даже в кафе не пойдут, не то что рассуждать там еще кто за что платит)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Неа, уважаемая, пальцем в небо. Мужчина тебе ничего не должен. Такие дамочки только сидят и ждут, пока их свозят, отведут и привезут обратно. Это лишь по желанию мужчины ты будешь ездить в Италию и ходить не в макдак. По его доброте. А не из-за того, что он тебе что-то должен.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А теперь объясни, каким образом коррелирует понятие "нищеброд - не нищеброд" с нежеланием везде и всюду оплачивать женские капризы?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Задела твое нищебродское достоинство?? ))) Звиняй, ВАСЯ! Мне НИКТО не должен - я БЕРУ, то, что мне нужно. И мужиков вокруг меня полно. ТОлько Вась мне надо. Я себя сама могу в хороший рестик сводить. И отдыхаю за свой счет. А ныла бы и просила - была бы содержанкой )
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Неа, американки расчетливые - проходу брату не давали. ))) Красавец, успешный, обеспеченный. Хотел, чтобы дети его по-русски говорили....
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Хочешь совет? Никогда не суди о достатке людей на основании твоих симпатий к ним. Немножко ткнули тебя носом - и понеслась: у меня трамвай и т.д.
Вот и работай. И поднимай свой бизнес. А не развешивай сопли по форумам, как тебе тяжело отвечать на звонки за рулем и работать с ноутбуком, когда дите переодеваешь.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Это ты, дорогуша, только в кино США видел. )))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
от васи твой ребенок , как не ноешь когда н оешь ? что кругом все козлы и мужчина должен , нищебродка как раз ты , а не я , нищеброд это психология души он вечно голодный и завидующий и считающий деньги в чужих карманах как ты , орешь про бизнес свой , если это можно так назвать
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я сижу по тому, что если бы у тебя была нормальная работа - ты бы понял мой опус, что для того, чтобы зарабатывать - надо вкалывать. И я не ною - лучше так, чем жить на 40 000р. Не иметь возможности купить ребенку машину к выпускному. Не купить квартиру ребенку. Да и вообще - отдыхать в нашем крыму или анапе ))) Раз в пятилетку )
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Завралась Юленька, завралась. Ребенку своему сказочку на ночь расскажи, а здесь взрослые люди и твои басни никому не интересны.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тебе от этоголеге, Васек - пусть будет так)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
твой бред про американок сразу тебя выдает
Гоу
Любой мужик пресмыкающийся к женщине, должен платить. Везде и всегда. Не хочет платить, пусть сидит и не раскатывает на неё свою губищщу.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
НЕ нищеброд - это ВСЕГДА сильный мужчина. Других я не видела в бизнесе или на руководящих постах. Сильный мужчина - это вожак. Он во-первых не соревнуется с женщиной в равноправии - он и так знает, кто главный ))) Второе - он привык отвечать за других людей, которых он берет в свою стаю. И если ему женщина нравится настолько, что он зовет ее на свидание - он не будет с ней пилить счет. И они не жадные к женщинам, да. Бедность порождает жадность.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Васек твой убежал , оставив тебя с ребенком ))) давай работай работа дураков любит )))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вкалывают те, у кого нет образования, чтобы работать в нормальном ритме и ни в чем себе не отказывать. Тебе тяжело признаться себе, что твое вкалывание - следствие неправильно расставленных приоритетов в молодости.
Раз ты всем довольна, то чего ты тут хочешь? Поучить кого-то? Но учить тебе нечему. По крайней мере, на основании твоих опусов складывается впечатление, что ты человек, не умеющий организовать свой рабочий день и ждущий за это каких-то похвал или сочувствия на форумах.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
прямо как в секте в мудилов из мд написано , твоя секта тупо скопировала это все хахаха
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Да зачем вы нужны, такие оборзевшие. Проще путану снять, она и дешевле, и мозг как ты не выносит.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Это ТВОЙ бред. Поменьше читай интернет ))) И обрати внимание - почему-то во всех фильмах дети дома с мамой (или мама такая вумен, что у нее няня и крутая работа). И мама забирает детей со школы, возит по кружкам, а папа работает. У них через кино идет налаживание семейных ценностей ))) И дети - это фан, а не потому, что по тыне долларов пособия на ребенка получают - пропаганда такая. И дети не играют одни на улице - всегда дома. Друзей привозят домой друг к другу, порой ночевать оставляют.... Без присмотра взрослых не остаются...
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Если мужик главный, он платит за тебя везде. Тогда ты - слабая женщина, без права подавать голос и исполняющая все, что скажет мужчина - он же вожак, сильный и главный. Он отвечает за себя, за нее и решает все твои проблемы.
А ты прячешься за его сильной спиной и не высовываешься, пока не скажут. Потому что о никаком равноправии речи не идет.
Гоу
Коззлячьи морды бесятся , что им бесплатно только хххуууй пососсать дают.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Сложно организовать рабочий день, когда ты и мама и папа в одном лице. И бизнес и ребенок предполагают большое количество загрузки личного времени. Другой мой знакомый как-от ночью поехал на работу - надо было что-то там наладить. Оборотка - 100 000 000 в год. Ну да, разумнее взять айтишники на зарплату 50 000 в месяц в штат, чтобы он ночами если что что-то там делал. И ради одного случая в год заплатить ему 600 000р зарплаты. Неразумно же. Причем тут тамменеджмент? Бизнес - дело такое. Каждый день битва и надо ее выигрывать )) Случается что-то всегда .. Зато к совершеннолетию я сыну машину крутую куплю, квартира у него будет, хорошее образование, с работой устроено и с доходом хорошим.... Я ж ради него, не ради себя... И 2 раза в год ***** свою на морях грею ради него, а не ради себя...
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
бесишься ты , что тебе только и дают всякие нищеброды за бесплатно пососать как и юлька , а ей даже за деньги не перепадает ничего и васька бросил с ребенком
Юля
Гость
Сообщение было удалено
В точку. ТОлько сильных мало нынче... Вымирает род мужской...
Гость
Юля
Сообщение было удалено
ухахахаха в кино *** ты такое дерево , что пистец , какой интернет , ты там была хоть раз ? в каких штатах ? ты ничерта не знаешь
Гость
Юля
Сообщение было удалено
зачем сильному продовщица или в кавычках бизнесмен таксистка или кто ты там ?
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри, скот рекламу с Нагиевым. Она вышвырнула *** его чемодан, с балкона, и сказала :" это твой подаренный дом не считается" вот это правда жизни. А то что пиддоры пассивные пропагандируют, это все ххууйня. В петушарню иди и там доказывай , что никому не должен. Там тебе вафлей дармовых напихают полную жоппу. А женщина тебе не пиддор.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ну мысль о том, что женщина сама может выбирать с кем ей жить - в твою нищебродскую голову, конечно же, не приходит?? Штаны такая ценность, что держаться надо руками и ногами, как жеж без штанов -то дома да без мужского духа? ))) И уж поверь мне, от кавалеров отбою нет - внешность у меня модельная и фигура тоже. Я просто считаю что лучше голодать, чем что попало есть, быть лучше одному, чем вместе с кем попало. А ты, уважаемый, с помойки готов питаться, я правильно понимаю?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это твой выбор. И вся твоя жизнь - твой выбор. Поэтому слово "тяжело" ты можешь говорить только самой себе, с целью облегчить и оптимизировать свой труд конечно, а не пожалеть себя.
Если же ты говоришь слово "тяжело" кому-то еще - ты начинаешь жаловаться. Нет ничего более нелепого, чем человек, который жалуется на им же выбранный путь. Тебе никто не навязывал твой бизнес. У тебя всегда есть возможность сделать "не тяжело", бросив свой бизнес и уйдя в кассиры.
И поменьше думай о людях, в том числе мужчинах, что они тебе что-то должны. Твой долг перед тобой сполна выполнила твоя мать, выносив и выкормив тебя. Больше на этой планете тебе никто и ничего не должен.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Марамойка, я тебе рот открывать не разрешал. Какого рожна ты отвлекаешься от работы ртом?
Совсем эти марухи оборзели.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Продавщица-то точно не нужна - уровень интеллектуальный не совпадает. )) А если по существу - то некоторым хочется видеть рядом с собой умную женщину. Но не все тянут, согласна. Некоторые даже боятся ))) Твой пост тому пример. Ну или не верят, что женщина САМА может какой-то там бизнес замутить и зарабатывать. Тогда их ЭГО очень сильно пострадает. Они-то ведь "мужчины" так не смогли...
А бизнес у меня серьезный - с офисом, с персоналом, все дела... Ну тебе не понять - твои мысли дальше ларька или таксопарка не воспаряют, как я поняла )))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
у тебя явно прослеживается голодное детство , я в полноценной нормальной семье вырос , в жизни можно скзаать повезло ишачить как папа карло мне не надо , про помойку тебе виднее на каких ты питалась и от кого ребенка родила
Гоу
Правда в том, что пиззддящие здесь отребья с яйцами, так и будут пиззддеть и все без толку. И побежит в б.лядский притон платить и макать в общественную сортирную дырку. А остальное время дррочево или пиддорство. Вот и вся ваша " политика". Можете хоть очко здесь порвать. Ни одной. Даже захудалой бабе, вы ***** не будете нужны. Жалкие обмудки.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Поэтому живу одна. Ибо сильной я могу быть и так. И балласт в виде мужика, роль которого лежать на диване в моем доме - мне не нужен. А все почему -то хотят только этого. Работать и зарабатывать -лень, дома полку прибить - лень, вопрос какой-то решить, с чем-то помочь - тоже лень. Ну так я себе лучше кота дома заведу - готовить не надо, корм в миску насыпал и все. И грязи меньше. И ухода меньше в разы)))
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Но ведь лучше заплатить в притоне и "макнуть в сортирную дырку", чем обхаживать такую охреневшую вагину, как ты, платить за тебя и позволять выносить мебе мозг.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
сходи похмелись алкашня
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова