Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гоу
считаю что пиддоров нужно отправлять на перевоспитание в трудовые лагеря, дороги строить, лес валить и там всячески давить давить давить .Но бить... честно признаюсь мне бы было стремно рукой касаться такого.Он же ***** сосет и в ***** ебется это только мараться.Они не достойны кулака, они достойны презрения.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Почему в таком случае ты до сих пор не на лесоповале?
Гоу
[quote="Гоу"]
считаю что пиддоров нужно отправлять на перевоспитание в трудовые лагеря, дороги строить, лес валить и там всячески давить давить давить .Но бить... честно признаюсь мне бы было стремно рукой касаться такого.Он же ххххууууй сосет и в жоппу ебется это только мараться.Они не достойны кулака, они достойны презрения.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Наверно ты притягиваешь альфонсов. Либо тебе просто ужасно, катастрофически не везет. Больше причин не вижу.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Почему в таком случае ты до сих пор не на лесоповале?
Гоу
Ты ссучья обиженка. Свою стремную бабище со свинячими глазками, всю жизнь кормил и никуда наххххуууй не делся. Это ещё при том, чта она еееббблась как прорва со всеми подряд. И когда ты ей уже настоппизддил до чертиков, пнула *** и отобрала все, еще и по царапкам надавала. Терпило хоть а инете решил копытом стукнуть.
Гость
гной больная говноедка ))
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Все это произошло до того, как тебя словили пятеро хачей на трассе, или после?
Гоу
Ты ссучья обиженка. Свою стремную бабище со свинячими глазками, всю жизнь кормил и никуда наххххуууй не делся. Это ещё при том, чта она еееббблась как прорва со всеми подряд. И когда ты ей уже настоппизддил до чертиков, пнула *** и отобрала все, еще и по царапкам надавала. Терпило хоть а инете решил копытом стукнуть.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
А ты все повторяешь по два раза, по два раза?
Гоу
А на самом деле правда состоит в том, что женщина тебе вообще нифуя не должна. Ни верной быть, ни детей именно от тебя рожать, а от кого ей самой захочется, ни жрать готовить , ни убирать, ни уважать тебя козззла, ни тем более любить, Не Должна! Она должна делать только то, чего ей самой хочется. Например развести тебя на бабки, и кинуть. Настроить детей так чтоб они тебя возненавидели. Потому, что она тебе, ***, что должна. И дети тебе *** что должны. Могут тебе в рыло плюнуть и пройти мимо. Ибо не должны тебе воще нифуя.
Гоу
Пивная бочка, это твоя уееббищная дочка. Она бесформенная жирдяйка как раз подходит под твое описание, ибо это твоя копия.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
развести ты можешь разве , что ляшки своей жирной лисбиянке и отвафлить ее дырку тухлую потом станешь старой бабкой и тебя будут ***** школьники ))
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Правильно. А мужик должен после этого уебать эту бабень в щщи и выкинуть ее тряпки с балкона.
Гоу
Ха! Ха! Ха! Когда будешь лежать старой рухлядью и ссрать под себя, вполне логично, чтобы твои дети пнули тебя и сказали, что тебе ***, кто что должен.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
у тебя детей вообще не будет
Гость
разве что по пьяному залету на лавке где тебя сегодня видать не оприходовали твои собутыльники и у тебя гной так и прет ))
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Мечты мечты куда вы прете.....пока шта, тебе по носу уеббала твоя хомячиха, и была такова на новом крепком фую .
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя они есть? Ха ха ха! Помечтай, что они твои.
Гоу
Пока ты добился в жоппень, твоя клава зря время не теряла. Отьебблась по полной ,выдала дурррня рано постаревшего , и хвостом вильнула.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
это ты помечтай убожество о неудачнике хотя у тебя и такого то не будет , ну так ты с мамкой живешь я прав был ?
Гоу
Гоу
Сообщение было удалено
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
в ***** тебя долюбят твои лисбухи старпроном и срут еще те в рот а ты их ***** жрешь
Гость
гной дрочит на гейскую порнуху ладно неудачница иди кино с мамкой посмотри отпустит может хахахаха
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Мне неудачник и *** не нужен. У меня и удачник под большим вопросом о надобности. А с мамкой ты живешь и попехиваешь её.
Anastasia24
Безусловно должен.
Гоу
Гогно пиддарасье ты жрешь. Само писало, что педдик пассивный и соссешь фуи у активных пидров. И очком кончаешь повизгивая.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Ого, какие волны гoвнишa бабского пошли )
А что плохого в дрочерствe и жизни без бабы?
Каждая пи3 дe нкa считает себя пупом вселенной.
И для лошья должно быть смыслом жизни повесить этого паразита себе на шею.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Что, тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Ну ты-то зaeбись детей воспитаешь.
Сразу в психушке и рожай, и им далеко ходить не придется )
От такой-то мамаши.
Там и cpaть под себя можно, ты же cpешь постоянно и не только под себя, ещё и в инете.
Гость
Anastasia24
Сообщение было удалено
Безусловно.
Надо в законе это прописать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а много в России людей, работающих от звонка до звонка и зарабатывающих 150тыс в месяц( Юля, я правильно поняла - это ваш доход) Юля , вы мне очень нравитесь и я не увидели не капли нытья в ваших ростах. Наоборот во многом узнала себя, а такие женщины как мы с вами не ноют, а делают и меняют жизнь к лучшему если что-то не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно вас послушать про Штаты раз вы с такой уверенностью заявляете, что Юля врет. Я честнос кажу ни разу не была, но у меня много друзей там живёт, соц мужч на любимый там прожил 4 года ( и катать тоже свою жену полностью содержал с детьми в это период, правда он европеец , а не американец. Так что же в историях Юли не так? Построение семейных отношений очень схожи с теми, которые я наблюдаю в Англии напрмер . Мамы многие не работают, мужчины зарабатывают. Если мамы работают - есть няни и дом работница хотя бы на раз в неделю и мужчина принимает полное участие в воспитании детей( выходные секции/прогулки и т.д). Я естественно говорю про средний класс ( профессионалы, образованные люди, выросшие в нормальных семьях с семейными ценностями ) всякие маргиналы живут как попало, это не в счёт. Англичанки тоже ого-го как смотрят на должность, образованных , доход мужчины и тоже абы с кем встречаться не будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы делаете и меняете - то нечего жаловаться на форумах, как тебе тяжело.
Марина А
Гоу
Сообщение было удалено
А вот это многое объясняет. С отцом реально не повезло? Или мама с "настраиванием" переборщила? Или просто нет возможности помочь родителям, когда это понадобилось, и потому надо найти оправдание хотя бы в ненависти к мужчинам вообще и к собственному отцу в частности?
Я соглашусь, вам , похоже, и впрямь необходимо, чтобы за вас платили. Потому как чувству внутренней уверенности и защищенности, идущему из детства, тут взяться, похоже, некуда.Приходится искать его на стороне, в том числе и в чужих кошельках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Догогуша( дорогой), никто тут не жалуется, девушка констатирует факты, как есть, что мужики работать на хотят на её уровне, но при этом хотят от чтобы она дома во вторую смену на кухне пахала. Лучше действительно одной и с кошками, чем с таки штанами рядо. Юля, вам бы хорошего западного мужчину рядом, он бы вас оценил по достоинству. Мой мужчина никогда бы не заставил меня ничего дома делать если занят, что у меня напряжённый период на работе( который может долго длится) и не смотря на то, что зарабатывает в разы больше меня и платить львиную долю расходов, легко может и приготовить и убрать и кофе в постель принести
Гость
Юля
Сообщение было удалено
И продавцы и рабочие вообще не размножаются? Им же с такой низкой зарплатой меркантильные американки вообще, наверное, не дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размножаются между собой и если женщине не повезло с внешностью и она не может зацепить мужчиной лигой выше( или как говорят на западе подняться по социальной лестнице) . Юля писала об образованных западных белых женщинах и я с ней согласна, они очень разборчивы и куда больше себя ценят чем мы Русские, требования к мужчинам выше и стандарты тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но обыкновенных людей большинство, а красивых женщин и богатых мужчин единицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не идёт о миллиардерах, а о мужчинах с нормальным доходом/ зарплатой , в штатах это от 4-5тыс долларов чистыми в месяц я думаю минимум. Если женщина образована, она как правило среди таких и крутится на работе, компании бывших однокурсников, в спортивном клубе и т.д и если мужчине с ней знакомятся не из этого круга, то сразу фильтрует. В Англии это можно сделать задав пару вопросы - где учился, в какой компании работаешь, какие увлечения и хобби. По акценту и по тому в каком районе Лондона живёт можно определить его уровень почти безошибочно. В штатах уверена точно так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка не констатирует факты - она рассказывает, какая она бедная-разнесчастная, что ей приходится работать за рулем и когда она переодевает ребенка в кружках. Ей было указано, что это ее выбор - иметь такую жизнь. Всегда можно сделать проще, бросив все и устроившись офисным работником или кассиром в магазине.
Марина А
Юля
Сообщение было удалено
Так говорят те, кто никогда не держал кота.
Кот, в отличие от мужчины - существо, за которое ты отвечаешь по полной. Он корму сам себе не насыплет, и тем более к ветеринару сам себя не отвезет, и даже не скажет, что с ним не так. И в отпуск от кота ты уже не уедешь далеко и надолго, и обязанности по уборке его туалета с ним не разделишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нигде ни в одном её посте я жалобы не увидела. Она рассказывала о своей жизни, о том что вообще-то делала бы любая самостоятельная мать одна воспитывающих ребёнка и констатировалась то, что как раз таки нытиков кругом полно, а оригиналом делать не хотят даже когда им работу предлагают. Оа
На хочет найти такого же амбициозного и успешного мужчину как она сама, а кругом одни амёбы и потребители и что ей проще быть одной и нафиг ради шатров мужчина не нужен. Человек имеет определённые стандарты и определенную Планку как он хочет жить и как он хочет обеспечить своего ребёнка и естественно сложнее найти того, кто бы ей соответствовал, но Планку эту она снижать не намерена. Вот об этом был пост, вы не уловили сути совсем .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но таким мужчинам нужны молодые и красивые, а образование и статус женщины у них явно не на первом месте
если мужчина приглашает то он платит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме. Речь не о России , а о западе. Здесь как раз из своего социального круга очень редко кто выходит, когда ищет себе пару и браки в островном заключаются среди ровестников плюс минус 5-7 лет. 4-5тыс долларов это зарплата специалиста и далеко не потолок для человека работающего в крупной компании где-нибудь в НЙ или Бостоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, чтобы западный мужчина предпочел статусную возрастную даму молодой, красивой,но бедненькой блондиночке
Почемучка
Юля
Сообщение было удалено
В точку. ТОлько сильных мало нынче... Вымирает род мужской...

Быть рабыней мужика за то, что он решает твои проблемы и содержит? Ясно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живете что 4-5тыс долларов это зарплата статусного мужчины на западе? 4-5тыс долларов это зарплата хорошего специалиста - аналитика, программиста и т.д в больших городах ( у меня у самой почти такая зарплата ) Статусные мужчина получают побольше раза в два три как минимум. И к слову выбирают часто женщин почти ровестниц ( я живой пример - не блондинка, с хорошей карьерой и должностью, но до уровня моего мужчины мне далеко, разведана с ребёнком, познакомились когда ему было 43 мне 36) но мы не сз знакомились, а через круг общих друзей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас,извините,тоже с головой непорядок.
Что постыдного жить с мамой?И каким образом любая другая квартира считается своим домом?Съемная тоже свой дом?