Мужчина меня не поздравляет ни с какими праздниками, ни с днём рождения, ни с н. г. и др. А сам заранее предупреждает, что скоро у него день рождения. Я его поздравляла два года. Теперь перестала. Я ждала и думала может забыл. Самое интересное, что он после звонит и спрашивает, почему ты меня не поздравила. Почему такое отношение.
За два года надо было поинтересоваться, почему он так поступает. Вы что, жестами общаетесь? Или он просто знакомый?
Гость
[262133725]
Кто он тебе??
Гость
[4043370039]
А почему вы не с друг другом отмечаете праздники? вы несвободные оба?
Гость
[767445974]
Потому что он самовлюбленный, эгоистичный маменькин сынок, а вы наивная ***** с заниженной самооценкой и недолюбленная отцом
Гость
[872472159]
Гость
Сообщение было удалено
Наивная, скромная, без отца росла. Боялась спросить, а почему ты меня не поздравил? А он да, эгоист
Гость
[872472159]
[quote="Гость"]За два года надо было поинтересоваться, почему он так поступает. Вы что, жестами общаетесь? Или он просто знакомый?[/. говорил, что серьезно со мной, любит.
Я у такого же спросила как-то,почему игнорирует мой день рождения и другие праздники. Он ответил,что много дел было,кран чинил,ж о п y племяннику подтирал, в саду работал, болел,вообщем вот такие отмазы были. Был послан незамедлительно.
Гость
[2234495841]
Инфантил.
Гость
[538744414]
Гость
Сообщение было удалено
Так почему вы не отмечаете праздники вместе вы не ответили, сами замужем ,что ли?