Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не обращает внимание, когда я нарядная

Нравится мужчина, мой коллега. Когда прихожу обычная - в стандартной одежде (брюки/юбка - блузка, либо джинсы - кофта, ничего особенного), может пофлиртовать, позаигрывать, внимания оказывает, комплименты. Когда прихожу нарядная (в платье, на каблучках), с укладкой (но все уместно), выгляжу хорошо - внимания не обращает. Обидно. Почему так?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стесняется, считает что не дотягивает. Явно у мужика не все в порядке с мужской уверенностью в себе. В джинсах Вы своя, как одноклассница. А с красивой женщиной мужиком нужно быть, чтобы себя комфортно чувствовать. Видимо, это не про него
Максимилиан
Действительно непонятно. Одевайтесь значит так, чтобы он проявлял знаки внимания. Возможно эта странность пройдет, когда вы начнете встречаться
Гость
я тоже с таким сталкивалась. на нарядную ноль внимания, на кросы-джинсы и "без мейка" внимание. не знаю что это за феномен.
Гость
он обращает внимание. мужчины, на самом деле, видят все, просто молчат. может он боится. на него ваша наряженность влияет так, что он боится подойти, стесняется, что не достоин вас. причин может быть много. поменьше парьтесь и одевайтесь как хотите. не вздумайте делать так, как нравится ему, тогда потом он будет и в палантин вас заматать, из-за ревности. имейте индивидуальность и независимость.
реальный парниша
стандартная история. Девушка на джинсах и кедах имеет больше шансов чем на макияже и шпильках)))) На шпильках будут засматриваться, а знакомиться с той, которая попроще
Гость
Есть такой тип мужчин,когда они видят ,что женщина вся такая воздушная, как бы напрашивается на комплименты и восторг, специально делают морду кирпичом, и не делают комплиментов.
Гость
реальный парниша
Сообщение было удалено
ой вот не надо, сча тут некоторые тетки опять начнут выть какие они редкие уникальные красавицы писаные, джоли в отсосе, но никто не еп сто лет потому что боятся подойти и женятся только на страшилищах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. никто их не еп сто лет, не потому что боятся подойти и женятся только на страшилищах, а потому что никому не давали. Они же ж гордые, красивые, яркие и достойны по меньшей мере олигарха
Гость
реальный парниша
Сообщение было удалено
Не знаю, со мной знакомятся, когда нарядная. Но вот был такой кадр, когда делала новую причёску ,все заметят ,кроме него, тоже и с платьями. Я бы отнеслась спокойно, но потом заметила,что он всегда подмечает недостатки, сейчас мы не общаемся, при чём реально он какой-то латентный ***, у него был психоз, жутко приревновал друга ко мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада, или то или это))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 233 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 75 тем