Мне постоянно пишет парень, у которого есть девушка. Что делать?
Мне постоянно пишет парень, у которого есть девушка, просто заваливает меня сообщениями. Пишет всегда первый. Периодически видимся по работе. Он очень внимательный, интересуется моей жизнью, делает комплименты, говорит приятные слова, общаемся с ним часами до самого утра. Предлагал сходить вместе на кофе, но я отказалась. Он мне нравится, скрывать не буду. Судя по тому, как нежно он относился ко мне, я подумала, что с девушкой у него несерьезно, но потом увидела случайно свежее фото, где он ее обнимает даже не знаю, что мне делать - просто перестать отвечать ему и забить на все это или продолжать общение, несмотря на то, что мне неприятна вся эта ситуация с девушкой. Хоть убейте не пойму, зачем так близко общаться с другой девушкой, если у тебя есть своя.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Нахеееер его пошли. Ты что себя не уважаешь, что общаешься с ним?
гость
Спросить его самого
Гость
дайте конечно, зачем забивать на чужого мужика. дайте, а потом сюда же со слезами приходите. ждем.
Гость
пересылайте эти письма его девушке, он очень быстро перестанет писать
Гость
Спросите напрямую-мол мне приятно с тобой общаться, но не переходим ли мы грань? А твоя девушка не ревнивая?
Гость
Он НЕ женат !!! Почему ему нельзя общаться с кем хочет ? Унего этих девушек может быть туева хуча - он вправе выбирать,пока холост .Одну обнимает - другой пишет .Вот определится - тогда , если порядочный и будет хранить верность жене . Ещё раз -ЕСЛИ ПОРЯДОЧНЫЙ .
Гость
Ой мляяя, ну прямо сама невинность: "Хоть убейте не понимаю, зачем общаться с девушкой, раз есть своя"....не смешите а! Вы что, вчера родившаяся девственница?! Многих мужиков даже заявление о том, что я замужем не смущает, прут как паровозы, и я понимаю что им нужно, не 10-ти летний ребенок,.а вы блин не понимаете. Зачем это лукавство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха. порядочный кобель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахахххх)))) я плачу просто)) это ж такой курицей надо быть, что б в это верить))
Пока не определился, может изменять))) а потом-вдруг-пе/н/и/с в узел и сразу порядочный, больше ни-ни) история Из серии-я больше не наркоман)
Пока не определился, может изменять))) а потом-вдруг-пе/н/и/с в узел и сразу порядочный, больше ни-ни) история Из серии-я больше не наркоман)
ира
не отвечайте ему девушку не любит свою а пользуется и тебя использует .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы порядочных не видели ? Только порядочных кобелей ?*****//реново дело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До свадьбы имеет право . А потом ему зачем ***** завязывать,если жена есть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пфф, конечно, определится и сразу верным станет. писька на других стоять сразу перестанет на следующий день после свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут комменты вообще излишни. кокококко цыпцып
Гость
Мой так пишет некоторым. Потом через несколько месяцев они ему надоедают и не пишет уже, а девушки переживет потом, думают что у него это серьёзно.
Но я знаю, что ему для самолюбия просто нужно такое общение
Но я знаю, что ему для самолюбия просто нужно такое общение
Гость
Уважать себя нужно! И вы бы могли оказаться на ее месте?! Вам бы понравилось? Поговорите с ним открыто раз уж так пусть делает выбор, а если будет всеже сюсюкать типа что тут такого мы друзья и т.д, тогда отправьте все его девушке, она и пусть принимает решение остаться с таки или нет. А насчет вас, людей не изменить, если он с ней так и с вами тоже так поступит, когда вы ему надоедите !
Прозерпина
Мне тоже один пишет. Но он младше меня. Обручён. Говорит влюблён в меня)).ну я его подкалываю периодически. Я его серьезно не рассматриваю, может поэтому и не заморачиваюсь по поводу его поведения.
Ананасовый сок
Если нравится продолжайте общаться, сходи с ним на кофе. Возможно ты его судьба, а не та девушка. Просто в тот момент, когда ваша связь станет чуть более интимной, говори прямо чтоб он рвал со своей пассией, пусть выбирает ты или она!
Гость
Я своего тоже можно сказать увела, и ничего, мы счастливы уже не один год. подходим друг другу сильно
Гость
Хотите стаь его девушкой от которой он точно так же будет ходить в кафе с другой?Забейте на него и ищите свободного.Не нравилась бы ему та-расстался бы.А так ему греет самолюбие что у него целых 2 девушки.Вы на нем не циклитесь,встречайтесь с другими,общайтесь с нимкак с другом,а потом скажите ненароком что вы познакомились с классным парнем,.Вобщем расказывайте этому параллельно о своих ромагах.И посмотрите на его реакцию)
Гость
Ананасовый сок
Сообщение было удалено
Велика вероятность что он с автором расстанется,и найдет вторую другую,(к тому же секс он уже получит от нее, и успокоится)а автор останется с разбитым сердцем и рухнувшими иллюзиями,и потраченым зря временем.До секса он пусть сам определяется .
Гость
Вам просто отрезать ему,что вас не интересует его общение с вами . У него есть девушка и с вами он просто "играет",как и со многими другими девушками. Это стиль мужчины Дон Жуана и лучше с ним не связываться .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Олег
Вам просто отрезать ему,что вас не интересует его общение с вами . У него есть девушка и с вами он просто "играет",как и со многими другими девушками. Это стиль мужчины Дон Жуана и лучше с ним не связываться .
Какей ещё ДоЖуан??? Ну что за бред вы пишите? Если парень общается с ещё одно девушкой, значит не уверен в своей на 100%. Возможно она его обманывала или ещё что, и он понимает что это не то о чём он мечтал. Но расстаться нет смысла, так хоть кто-то есть, это лучше чем быть одному. Вот он и мечется либо своя исправится, либо найдёт что-то любящее. Девушка-это не жена!!! Часто так бывает когда девушка есть, а женится на её лучшей подруге. Мужчина выбирает ЖЕНУ, ему нужна любовь и НАДЁЖНОСТЬ. Совет всем девушкам, если вам любят-цените это, даже тогда когда парень в отношениях с другой. Ради любви бросят кого угодно) уж поверьте мне.
Гость
Хотите стаь его девушкой от которой он точно так же будет ходить в кафе с другой?Забейте на него и ищите свободного.Не нравилась бы ему та-расстался бы.А так ему греет самолюбие что у него целых 2 девушки.Вы на нем не циклитесь,встречайтесь с другими,общайтесь с нимкак с другом,а потом скажите ненароком что вы познакомились с классным парнем,.Вобщем расказывайте этому параллельно о своих ромагах.И посмотрите на его реакцию)
Раскпзывала,он ревновал
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень работает без выходных23 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема