Гость
Статьи
Меня раздражают …

Меня раздражают мужчины

Прошу совета. Только без сарказма. Мне уже начинает казаться, что у меня какое то психическое заболевание, но я про такое нигде не читала и не слышала. Живу не в России. Мне 40 лет, выгляжу моложе и красивая (объективно). В стране, где я живу, мужчин много, красивых женщин мало, поэтому много внимания. Был любовник на 11 лет моложе, надоел, рассталась с ним сама. Решила завязать с кем-то серьезные отношения. И вот что происходит. Выбираю тщательно (на СЗ). Все вроде нравится, назначаем встречу в реале, я прихожу, сразу же, с первой минуты все, как отрезало - бесит. Я сижу и думаю, как бы для приличия полчаса выдержать за чашкой кофе и домой. Причем раздражать начинает неимоверно. Как говорит, как смотрит, вижу, что нравлюсь, а от этого еще больше бешусь. Так уже было 7 свиданий. Сценарий один и тот же. Прихожу на встречу и.... начинаю психовать. Потом не отвечаю на звонки и сообщения. Они пишут, я психую. Познакомилась с очень достойным кандидатом, состоятельный, на внешность нравится, хорошая должность, надо брать, как говорится. Для беспечной жизни. Он очень заинтересован, пишет и звонит с утра до вечера. Я с ним еще не виделась. Но он уже начал меня бесить. Я два раза пыталась его послать, но жадность брала верх. Думаю сходить на свидание, а там посмотрю. Свидание завтра, а мне уже не хочется на него идти. Мужчина действительно хороший. Что со мной такое? Ну не бывает же любви с первого взгляда. Надо общаться, смотреть, там может и что-то получится. Что это за раздражительность на пустом месте, причем я не иду с кем попало встречаться, все приличные, симпатичные. А в меня бес какой то вселяется, мысль одна, скорее отвязаться и слиться молча. Пыталась сделать перерыв, чтобы разобраться в себе. Месяц просидела, скучно, хочется отношений, начинаю знакомиться - опять история та же самая.
Может это проявление какой-то психической болезни, а я ни сном, ни духом....
Елена
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тоже самое😳😟🤦🏻‍♀️🥺
Немогу понять 😳🙄
Гость
Елена
Анализы на что? У меня гиперфункция щитовидной железы, но я полтора года принимала таблетки и все наладилось. Правда последние анализы сдавала полгода назад. Может она опять шалит? Я вот только сейчас о ней подумала. Она вызывает дикую раздражительность, но общую. А я сейчас по жизни спокойная, а бесят именно мужчины и именно те, кто во мне заинтересован. Ерунда какая-то...
Самной такое же, диагноз какой 🫣
Гость
Елена
Анализы на что? У меня гиперфункция щитовидной железы, но я полтора года принимала таблетки и все наладилось. Правда последние анализы сдавала полгода назад. Может она опять шалит? Я вот только сейчас о ней подумала. Она вызывает дикую раздражительность, но общую. А я сейчас по жизни спокойная, а бесят именно мужчины и именно те, кто во мне заинтересован. Ерунда какая-то...
Здравствуйте!
У меня такая же проблема, но я даже не хожу на свидания. Присекаю все на корню, не даю никому даже шанса.
Мужчины восхищаются мной, и видят во мне идеал. Меня это сильно бесит. Так что даже начинает тошнить. Может я разбалована вниманием...
Мне очень хочется, чтобы обращали внимание на меня как на личность, а все восхищаются внешностью.
Однако мне нужен тот, кто будет вести себя неординарно. Умеренно обрашать внимание, и не подходить близко.
Не вторгаясь в личное пространство.
Гость
Может автор просто по девушкам, но ещё находится на стадии отрицания.
Сходите к психологу, там вам помогут разобраться в чем дело, а в случае чего, принять себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 027 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем