Разное материальное положение
Я девушка, которая работает на двух работах, полностью сама себя обеспечиваю, занимаюсь спортом,не курю, после перерыва в три года,после окончания колледжа, поступаю в вуз и хочу получить высшее образование и на этом не останавливаться, много читаю, внешний вид привлекательный, вниманием парней не обделена. У меня чуть меньше года назад закончились отношения с мч, они длились 7 лет, 5 из которых я его ждала,т.к он уехал учиться, он был из обеспеченной семьи и там знали ,что я из обычной семьи мамы учителя и отца обычного среднего класса и к этому нормально относились. сейчас завязываются отношения с мч, с которым мы очень быстро нашли общий язык, долго просто общались и не так часто виделись, нас тянет друг к другу, влечет мы нравимся друг другу и нам хорошо вместе и весело, НО меня смущает то,что он имеет хороший достаток и.т.д , а я живу на съемной квартире,где все бы ничего,но элементарно хозяин не может положить плитку в ванной, и работаю можно сказать чуть ли не на рынке, потому что это бизнес моих знакомых,где щедро платят и удобный график, про вторую работу он знает, там тоже престижем и высокой должностью и не пахнет,но зп сдерживает. Раньше работала по специальности в рекламном агентстве,дизайнером и все нравилось ,кроме зп,а тут подвернулся вариант у знакомых зарабатывать за неделю,столько,сколько там за месяц.вот и ушла.мы никогда не затрагивали тему денег и достатка,ни моего,ни его, но он знает,что я не имею таких денег,но как-то стараюсь, купила себе шубу и коплю на машину. Просто я стесняюсь даже его домой пригласить,когда элементарно плитки в ванной нет, не хотелось бы, чтобы эта сторона моего существования стала концом наших отношений. хотелось бы услышать мнение, в первую очередь мужчин, насколько вам важно положение девушки, если она вам нравится и во всех остальных аспектах устраивает?
аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ахаха пробуют,хвалят)))замуж тоже спешить не стоит
Гость
[quote="Адекват"]
Финансовое положение девушки волнует только альфонсов и мудаков )))))) ++++++++ правильно подмечено.
Финансовое положение девушки волнует только альфонсов и мудаков )))))) ++++++++ правильно подмечено.
Fidelio
"Пока их не передавят" моя жизнь в материальном плане не изменится к лучшему.
Обязаны выстоять и победить.
То, что Шакро Молодого скоро загонят под щконку - хороший знак.
==============================
Сейчас главное - сломать хребет чекистской власти.
Обязаны выстоять и победить.
То, что Шакро Молодого скоро загонят под щконку - хороший знак.
==============================
Сейчас главное - сломать хребет чекистской власти.
Юлия Спицкая
дело не в финансовом положении, а в том, в какой среде человек вертится. Топикстартер как я поняла проводит больше половины своей жизни на работе. Какого нормального мужика не волнует, где его женщина проводит большую часть времени?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов