Гость
Статьи
Разное материальное …

Разное материальное положение

Я девушка, которая работает на двух работах, полностью сама себя обеспечиваю, занимаюсь спортом,не курю, после перерыва в три года,после окончания колледжа, поступаю в вуз и хочу получить высшее образование и на этом не останавливаться, много читаю, внешний вид привлекательный, вниманием парней не обделена. У меня чуть меньше года назад закончились отношения с мч, они длились 7 лет, 5 из которых я его ждала,т.к он уехал учиться, он был из обеспеченной семьи и там знали ,что я из обычной семьи мамы учителя и отца обычного среднего класса и к этому нормально относились. сейчас завязываются отношения с мч, с которым мы очень быстро нашли общий язык, долго просто общались и не так часто виделись, нас тянет друг к другу, влечет мы нравимся друг другу и нам хорошо вместе и весело, НО меня смущает то,что он имеет хороший достаток и.т.д , а я живу на съемной квартире,где все бы ничего,но элементарно хозяин не может положить плитку в ванной, и работаю можно сказать чуть ли не на рынке, потому что это бизнес моих знакомых,где щедро платят и удобный график, про вторую работу он знает, там тоже престижем и высокой должностью и не пахнет,но зп сдерживает. Раньше работала по специальности в рекламном агентстве,дизайнером и все нравилось ,кроме зп,а тут подвернулся вариант у знакомых зарабатывать за неделю,столько,сколько там за месяц.вот и ушла.мы никогда не затрагивали тему денег и достатка,ни моего,ни его, но он знает,что я не имею таких денег,но как-то стараюсь, купила себе шубу и коплю на машину. Просто я стесняюсь даже его домой пригласить,когда элементарно плитки в ванной нет, не хотелось бы, чтобы эта сторона моего существования стала концом наших отношений. хотелось бы услышать мнение, в первую очередь мужчин, насколько вам важно положение девушки, если она вам нравится и во всех остальных аспектах устраивает?
аня
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
ахаха пробуют,хвалят)))замуж тоже спешить не стоит
Гость
[quote="Адекват"]
Финансовое положение девушки волнует только альфонсов и мудаков )))))) ++++++++ правильно подмечено.
Fidelio
"Пока их не передавят" моя жизнь в материальном плане не изменится к лучшему.
Обязаны выстоять и победить.
То, что Шакро Молодого скоро загонят под щконку - хороший знак.
==============================
Сейчас главное - сломать хребет чекистской власти.
Юлия Спицкая
дело не в финансовом положении, а в том, в какой среде человек вертится. Топикстартер как я поняла проводит больше половины своей жизни на работе. Какого нормального мужика не волнует, где его женщина проводит большую часть времени?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 096 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем