Рассталась с парнем, не могу ни с кем общаться.
Обрисую ситуацию так.. Встречалась с молодым человеком 2,5 года. Но потом он начал поднимать на меня руку. Последнее, что я не смогла стерпеть, это тот момент , когда он душил меня. Он был оочень пьян. Я рассталась с ним, он делал несколько попыток вернуть меня, но люди не меняются и мы это проходили, я верила ему , максимум проходила неделя и все повторялось. Сейчас он встречается с девушкой, не прошло и месяца он с ней съехался живут вместе, вроде как снимают квартиру. А я вроде и ничего не дождалась за 2, 5 года. Обидно очень за это. и Теперь сижу и думаю люблю ли я его или это тупорылое чувство собственности или это стокгольмский синдром в действии. А я не могу ни с кем общаться. Парень ни один не нравится, все какие то заурядные и скучные..Прошло 4 месяца,надеюсь это все временное чувство..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
кошка айя
милая, вы привыкли жить,как на вулкане. конечно, вам было нескучно. но вы правильно поняли, что так не живут, а скорее выживают. теперь вам сложно перестроиться на адекватные отношения. нужно время.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) но в голове белиберда полная..
Гость
2,5 года - это не мало, вы просто привыкли к нему. Но решение правильное, поднять руку на женщину - это предел, как и заметили не писала на любимую женщину, потому что любимых не бьют, смысл отношений без любви? Все наладится, не волнуйтесь. Нужно время. Займитесь собой, остальное все само собой будет.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо))))
Гость
главное чтоб след.кандидат был получче.А то скулисть будешь по бывшему пожизненно
Гость
Сообщение было удалено
Скулить
Гость
правильно ушла.
Зверь внутри него себя всё равно проявит. Он уже познал свободу. Скоро её тоже будет душить. Так быстро съехался-значит , очень скоро начнёт душить.
Ты всё сделала правильно. Не ушла бы-в один прекрасный вечер ему бы удалось это проделать с тобой. И не было бы тебя на свете.
Одержание бесом так обычно и заканчивается.
Зверь внутри него себя всё равно проявит. Он уже познал свободу. Скоро её тоже будет душить. Так быстро съехался-значит , очень скоро начнёт душить.
Ты всё сделала правильно. Не ушла бы-в один прекрасный вечер ему бы удалось это проделать с тобой. И не было бы тебя на свете.
Одержание бесом так обычно и заканчивается.
Гостья
Сообщение было удалено
Девушка,все у вас будет отлично .Надо время и пусть Вам обидно,Вы даже не думайте завидовать этой девушке. Разве- сочувствовать. .. И Вы наверника хорошая и Ваш будущий парень будет стараться и делать все , чтобы Вы были щастливы . И встретите своего мужчину,только не торопите события ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 819 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Все дохнут от скупм...2 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?34 ответа
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?6 ответов
- Кого выбрать?9 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?13 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой27 ответов
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит29 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?313 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются83 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?56 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Следующая тема