Не знакомит с друзьями
Встречаемся с мужчиной полтора года, из них 8 мес живем вместе, пришлось съехаться, так как я жила в другом городе. В целом всё замечательно, цветы каждую неделю, помогает во всём, обеспечивает, внимательный, заботливый. Познакомил меня с родителями, я с ними в хороших отношениях, обмениваемся с ними подарочками, ходим друг к другу в гости. Но не познакомил меня ни с одним другом. Я его друзей видела в соц сетях - все женатые либо в серьезных отношениях, видятся они в основном только мужиками. Но просто познакомить были возможности. Да просто за руку привести и сказать "это моя женщина любимая". Говорит, что рассказывал, что живет с девушкой, что в отпуск ездили. Вести себя я буду скромно, прилично, он знает. Мое недовольство не в том, что не познакомил - наверняка им всё равно, какая у него женщина, главное что есть, а то что не посчитал это нужным. Я для него очередная? не каждую же девушку с друзьями знакомить... к слову он телец, а они всем своих девушек показывают, хвастаются
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоесть если с родителями познакомил то это ерунда?
Гость
Какая бредятина!!!!!!
Гость
А как часто он мускуланит тебя в дупу? Твой мужыг носит бакенбарды? Отвечай - я жду. Это важно!!!
Катания
Автор может действительно не было момента подходящего, тем более если они реально всегда мужиками стираются ,это нормально . Ваш мужчина Вас с родителями познакомил,обеспечивает,помогает во всем смотрите на это . Было бы хуже если бы он Вас друзьям показал ,а домой не приводил и родители не знали бы Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете всех тельцов без исключения, поэтому пишете с такой уверенностью? Ну бред же делить всех людей на 12 категорий и считать, что у всех представителей одного знака одинаковый характер.
реальный парниша
девушка, знаете почему не знакомят парни с друзьями? Потому что его друзья- первые кандидаты потом тебя трахнуть)))))))) Если ты хороша собой, то это очень логично тебя не знакомить с друзьями. Все потрахушки в первую очередь и происходят между друзьями))))))))
Гость
реальный парниша
Сообщение было удалено
я хороша собой, но его друзья же заняты, у них свои женщины есть и я им не нужна
Сухие ухи
Гость
Сообщение было удалено
А сама уже присматривает куда переметнуться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Типа женатые/замужние люди не изменяют? Священный брак отбивает все желание перепихнуться с кем то другим? Оспадитыбожешьтымой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть если меня какой-то из друзей увидит на пару минут, представимся друг другу и всё, я его свободу заберу?
Гость
если мужчина не знакомит свою девушку, прячет, не знакомит с самыми важными близкими людьми, значит он не хочет впускать ее в свою жизнь и ни о каких серьезных отношениях речи быть не может.
Гость
Муж телец. Я бы не сказала, что они такие уж любители выставлять свое добро на показ)) Наоборот довольно скрытные товарищи. Мой, например, вообще никогда не говорит обо мне с друзьями, максимум с родителями, и то я этого не слышу))
Поначалу тоже обижалась, что меня как будто не существует, даже приветы мне не передают. Но потом забила. Не в этом счастье. А в любящем отношении к вам мужчины.
Поначалу тоже обижалась, что меня как будто не существует, даже приветы мне не передают. Но потом забила. Не в этом счастье. А в любящем отношении к вам мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 15 лет?
Гость
Может он вас стесняется? Мне этот вариант кажется более правдоподобным, чем то, что вас захотят трахнуть. Ну влюбился он в вас, в свой город перетащил, но до его друзей и их девушек вы не дотягиваете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема