Любовь в интернете
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общайтесь как с другом и меньше фантазируйте.
Гость
5 часов на поезде это не страшно. Встретьтесь как друзья, чего такого. Вам же не по 13 лет?
Гость
Я так замуж вышла))) познакомилась, общались, встретились, в 3000км друг от друга жили)) живем, все хорошо))) у вас расстояние то фигня, попробуй
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что как раз таки по 13)
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь пробовать? Ей никто ничего не предлагает на пробу.
Гость
Мы из разных стран и полушарий. Познакомились в интернете в болталке... Давно женаты.
WildLady
Арина, мне кажется, вы уже влюбились. С такой теплотой говорите о нем и как кажется вы для него тоже не последний человек. А расстояние - это вообще не проблема, тем более если мужчина хочет быть с женщиной. У меня с мужем тоже было немалое расстояние, но его это не остановило. Поэтому смотрите внимательно за его поведением. Если этот парень захочет быть с вами, он найдет способ с вами встретиться. А если ему не очень хочется серьезных отношений, то он ничего не предпримет, и расстояние в этом случае не причем.
Татьяна 18
Ну как вы не понимаете, ну нету такого понятия как вторая половинка!!!
Вы, уважаемая автор, должна быть наполненной, чтобы не нуждаться в мужчине. Мужчина-это дополнение...к женщине.
Вы, уважаемая автор, должна быть наполненной, чтобы не нуждаться в мужчине. Мужчина-это дополнение...к женщине.
WildLady
Сообщение было удалено
Где вы видели, чтоб мужчина был дополнением к женщине???? Такого мужчину сложно назвать мужчиной.
Татьяна 18
Сообщение было удалено
Как же вы буквально все воспринимаете!!! ок, мужчина должен улучшать и украшать жизнь женщине. Конечно о женщина сама по себе самодостаточна, так почему же столько дурочек, которые не могут жить без мужиков???
Гость
Он писал вам от нече делать, а вы уже размечтались. Есть правила и оперделенные признаки заинтересованного мужчины - он почти сразу назначает свидание, он сам придлагает приехать к вам, он сам желает встретиться, он сам просит ваш телефон сразу. Если не происходит в течении двух неделдь свидания, значит мужчине этого не надо. И заинтересованный мужчина никогда не потярет из поля зрения женщину которая ему нравится. А если пишет пишет и ничего такого не происходит - очередной писатель, пищущий от тоски. И не будьте наивны. У вас таких на примете должно быть несколько сразу. ОРн написал - а вы уж мысленно замжу вышли и типа влюбились. Как можгно влюбиться в виртуальный образ?? Что за наивная глупость?! Влюбиться можно в человека которого знаешь в реале и когда есть уже отношения! Все остальное не от большого ума.
WildLady
Сообщение было удалено
Ну может быть и не от нечего делать, но то что парень должен действовать - это факт. Парень, которому нужна эта девушка, не остановится.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Предыдущая тема
А что вы думаете по этому поводу?