Все отношения не длятся дольше 3-х месяцев.
Здравствуйте. Я уже перестала верить в любовь, хотя я очень молодая. Мне 21 год. У меня никогда не было серьезных отношений( секс в отношениях был). По ночам плачу в подушку осознавая, что у меня никогда не будет хорошо в личной жизни. Мне почему то кажется, что на мне порча на одиночество. Или на худой конец выйду в 40 лет и то, по расчету. Или вообще не выйду. В 14 и в 17 лет влюблялась без взаимности на протяжении 2-x лет. Но ближе к 18-19 я начала читать литературу про психологии отношений и это дало плоды. Я стала больше себя любить( не до мании) и сохранять чувство собственного достоинства. Но увы,все равно парни в моей жизни не так долго задерживаются. Дальше 3 месяцев отношения не идут. Я за парнями не бегаю, не навязываюсь, ценю свободное пространство каждого, но я отвечаю на ухаживания и активно поддерживаю их инициативу. Они сначала проявляют инициативу, признаются в любви, предлагали даже выйти замуж. Но вот, когда отношения доходят до 3-го месяца, они резко начинают терять интерес и сливаются. Без причины, все шло прекрасно. Никаких ссор не было.То просто исчезнут, то просто без причины добавят в чс, то встречают другую. Последние отношения закончились неделю назад. Когда наши отношения дошли до точки "3 месяца", меня уже охватывала паника. Мысли сразу в голове: "Ну вот, сейчас сольется как и прошлые". Но я не закрывалась и вела себя как обычно. Но увы, сливался. А я уже влюблялась в это время. Я очень устала от этого. Хочется очень стабильности и ощутить, что меня тоже любят. Чувствую себя бродячей собакой, которую приласкают, потом избивают и бросают.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А секс бывает? А то я в таком же возрасте как-то те же самые сакральные 3 мес терпел, потом послал глупую целку. И знаю еще десяток примеров, когда телка не давала 3 мес и ее сливал икак йопппнутую.
Гость
Сообщение было удалено
мой мч терпел 1.5 года в его 28 лет, когда мне - Снежной Королеве было 34))) потом говорил, что никогда и ни с кем так долго не панькался, как со мной) не зарекайтесь))
Гость
Сообщение было удалено
Боооооже, какие йебанутые
Сережкина я
Автор) может это грустно, но люди, которые пишут, что "не спи через пару месяцев" - да,согласна. Секс должен быть тогда, когда вы уже близки с ним морально,понимаешь?Я-твоя ровесница, мне 22. Я замужем, мой муж ждал когда я "созрею" 1,5 года. До него я даже не целовалась. Только дружила, общалась, боялась парней честно говоря. Так что, знаю: есть любовь на свете! И если любит человек вас-подождет. А сколько-решать вам. Как вы чувствуете.
Потому что сердце-не скатерть,чтоб раскрывать его перед каждым. Да и верно тут написали, что чем больше женщина проходит через интимные связи, тем больше и быстрее она "изнашивается", как старое пальто.
Я желаю Вам разобраться в себе, наслаждаться жизнью в полной мере и не тратить себя, свою молодость и красоту на молодых людей, которым это не нужно.
Потому что сердце-не скатерть,чтоб раскрывать его перед каждым. Да и верно тут написали, что чем больше женщина проходит через интимные связи, тем больше и быстрее она "изнашивается", как старое пальто.
Я желаю Вам разобраться в себе, наслаждаться жизнью в полной мере и не тратить себя, свою молодость и красоту на молодых людей, которым это не нужно.
Света
Сообщение было удалено
Блин но очень многие парни сливаются не хотят ждать. Что теперь умирать старой девой???? Я уже год как не могу найти себе мч просто капец.
Гостья
Автор я конечно понимаю тема давняя, скажите вы в отношениях? Просто у меня похожая ситуация, только от меня парни сливаются ровно через 10 месяцев, вот серьезно. По натуре я влюбчивая и если уж влюбилась то всё конец. Я часто показываю свои чувства, а в начале когда не влюблена то все идёт нормально вроде. Не знаю прям что делать, так надеялась что в этот раз будет все нормально, но нет, на 10 месяц всё, я отчаиваюсь, мне кстати 21, тоже думаю что есть какой то негатив
Гость
Прошло 4 года. Скажите, поменялось ли что-то? В свои 20 у меня ситуация аналогичная, я уже просто опускаю руки.
Гость
Автор) может это грустно, но люди, которые пишут, что "не спи через пару месяцев" - да,согласна. Секс должен быть тогда, когда вы уже близки с ним морально,понимаешь?Я-твоя ровесница, мне 22. Я замужем, мой муж ждал когда я "созрею" 1,5 года. До него я даже не целовалась. Только дружила, общалась, боялась парней честно говоря. Так что, знаю: есть любовь на свете! И если любит человек вас-подождет. А сколько-решать вам. Как вы чувствуете.
Дура
Гость
Да такая же фигня у меня была))) по началу это все прикольно поиск тд и тп и вот сейчас 32 года мне а отношения больше месяца не длятся ((( а это уже не так то и весело
Гость
интересно узнать как сейчас обстоят твои дела? Прошло много времени, надеюсь все наладилось
Гость
Добрый день! Прочитала данное обсуждение, и хочу сказать что я из тех же :) мои отношения не длятся дольше 3-х месяцев, в один момент поняла, что я отдаю себя полностью, и вроде сначала у нас большая симпатия , влюбленность у обоих , чувства, но по факту подождать месяц -2 когда я начинаю быть готовой отдать человеку своё время , свою заботу , он остывает 😅 Мне это так надоело … В такие моменты не хочется ничего чувствовать
Гость
Я внешне могу сказать, что я очень симпатичная. Худенькая, миниатюрная. Да и другие парни это подтверждают и очень удивляются, почему я долгое время одна.
По характеру я легкая по подъем, не истеричка и не девушка со сложным характером. Веселая, имею чувство юмора, много чем увлекаюсь.Есть парни, которые ухаживают за мной продолжительное время, но они мне не нравится. Мне предлагают к ним присмотреться, но я не могу встречаться с человеком к которому у меня нет симпатии. Со временем он начнет меня раздражать
По характеру я легкая по подъем, не истеричка и не девушка со сложным характером. Веселая, имею чувство юмора, много чем увлекаюсь.Есть парни, которые ухаживают за мной продолжительное время, но они мне не нравится. Мне предлагают к ним присмотреться, но я не могу встречаться с человеком к которому у меня нет симпатии. Со временем он начнет меня раздражать
Красотка! Я точь в точь в такой ситуации. Поэтому сейчас на этом сайте , искала ответ на этот вопрос.
Гость
Я внешне могу сказать, что я очень симпатичная. Худенькая, миниатюрная. Да и другие парни это подтверждают и очень удивляются, почему я долгое время одна.
Теперь мне интересно, как сложилась твоя жизнь?)
Гость
Сейчас зашла на форум т.к. аналогичная проблема, мало годков, быстро заканчиваются отношения, единственное отличие – это я всех бросала
Через три дня будет 4 месяца как мы встречаемся и меня снова накрывают мысли о расставании
Парень классный, заботливый, внимательный, любой каприз исполнит, но в сердце не екает
Думала перетераеть, вот пока терплю, но хватает не надолго. Сама же себя катаю на качелях
Может уже к психологу стоит обратиться? 🙈
В любом случае я заметила что запись эта 2016 года.. Прошло 8 лет
Очень интересно что у вас на личном фронте?)
Через три дня будет 4 месяца как мы встречаемся и меня снова накрывают мысли о расставании
Парень классный, заботливый, внимательный, любой каприз исполнит, но в сердце не екает
Думала перетераеть, вот пока терплю, но хватает не надолго. Сама же себя катаю на качелях
Может уже к психологу стоит обратиться? 🙈
В любом случае я заметила что запись эта 2016 года.. Прошло 8 лет
Очень интересно что у вас на личном фронте?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?10 ответов
- Парень часто делает больно физически9 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить5 ответов
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?22 ответа
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как начать отношения с девушкой?470 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?310 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город108 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?50 ответов
- Мужчина в разводе47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа