Ситуация такая. Переспала с парнем полгода назад. Теперь узнаю, что он ходит и рассказывает это друзьям. Город маленький, у меня такая ситуация в первый раз. Я сама виновата, я знаю, но все же. Я все отрицаю, из разряда: пусть докажет. Но боюсь, как бы у него не осталось нашей переписки. Я удалила со злости, а что ему писала не помню. Не хочется негативной славы. Такой парень на моем пути встретился впервые. Понимаю, что возможно не в последний. Но... Подскажите что-то пожалуйста.
Скажи ему что в суд подашь заявление так ка он распространяет порочащие вас сведения
а вы скажите - да, переспала, но любовник он плохой, ничего не умеет, так что вы его послали.
Таких ***** ставят на место, сильные мира сего, если есть старший брат ли друзья боксеры пяти минут хватает, чтоб он заткнулся и больше не вякал, он поймёт что вы под защитой и не захочет опять зубы вставлять, а так если у вас нет защиты ( отец, братья, дяди, друзей адекватных и т. д)и спите с кем попало , то и расхлебывайте сами
Пригрозите ему тем, что всем расскажите, что член у него маленький и кривой, да и сам он скорострел.
автор, не укладывайтесь в постель с кем ни попадя и не пишите чушь)) опыт вам в копилку, это ж еще пословица есть про платок и чужой роток. имейте ввиду на будущее, что кто угодно может молоть языком что угодно. на ваше усмотрение как с этим бороться, иметь дело с адекватными либо судиться, либо... ну включайте фантазию сами))
Автор если вы живете в деревне а не в большом мегаполисе поосторожней со связями.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
А что такого,что вы с кем-то переспали? Это плохо?
Ну переспала и переспала. Я бы на вашем месте внимания на это не обращала бы
Сообщение было удалено
вот козел! в пах таких пинать надо! я попадала в похожую ситуацию, но без интима. козел показывал мои фотографии в нижнем белье, которые сам тайком сделал, и врал, что между нами что-то было.
согласна. еще если есть мч, который может защитить (друг, брат или просто знакомый, который побузить любит, лишь бы повод был), пусть пригрозит ему в интернете
Сообщение было удалено
Ха-ха! Я встречала козлов, у которых ни фото моих не было, ни любого другого артефакта. Интима с ними тоже не было, ни встреч, ни поцелуев, вообще ничего! Зато рассказывали про секс со мной. К одному подошла, при всех спросила, как оно было, понравилось ли ему ))) надо было видеть его лицо. Главное, я ему нравилась, ходил потом по пятам, извинялся, чуть не плакал, идиот. Но это все по молодости. Хотя подруга говорила, что её бм рассказывал кому-то, что со мной что-то имел, фото показывал с вечеринки общей, нг или др чей-то. Перед кем-то из своих знакомых хвалился, кого я не знаю. А он уж не мальчик был, лет 26-27. Хорошо, что сама подруга адекватная, да и знает хорошо своего муженька-мудака.
Короче, мужики ненормальные, Автор, врут через раз, так что смело можете все отрицать.
И ещё - если они не спали, но рассказывают, то уверяю Вас, что если был секс, то они расскажут это точно, стопроцентов! Так что не думайте, что другие Ваши партнеры помалкивают.
И ещё, Автор, запомните - Вы взрослая женщина и можете спать с кем хотите. И вообще делать что хотите, если это не нарушает чьих-то прав. Так что выше нос и поменьше комплексов. Если кто-то скажет, то можно так и ответить - да, переспала, да, нравился, да, ошиблась, не ожидала, что он такой мyдaк по жизни. К счастью, вовремя разобралась.
Отрицать можно все и переписку и номер телефона и симку и другие явные вещи. Но почему вы кому то что то должны доказывать? Почему вас должно интересовать чье то мнение. И тем более мнение ему подобных. Позвольте им думать и говорить про вас что хотят. Просто не связывайтесь с ними. Пусть их.толпа. Живите дальше своей жизнью.
В следующий раз будьте разборчивей
Сообщение было удалено
Если он ещё и переписку начнёт показывать - это вообще не мужик! Поэтому правильно, можно и не отрицать, а признать, что да, не разглядела говвно. Но хочу, мол, предупредить окружающих, осторожней с ним, человек в доверие входит, вами пользуется, а потом вот так вот поступает...
Не знаю, кому как, но лично я бы такого мужика презирала. Постороннего, я имею в виду, того, кто про других рассказывает. И уверена, что и окружающие к такому же выводу придут.
А что особенного в том что совершеннолетняч девушка переспала с кем то?Это не подпадает под статью УК.Это даже не с бабой переспала а с мужиком.Или она должна девственницей быть до 40?