Стоит ли добавлять коллегу в друзья в контакте? Недавно трудоустроилась.
Недавно трудоустроилась в банк. Очень нравится коллега. Не женат. Во время рабочего процесса не обращает внимания, только по работе общается. Хотела на обеде подсесть, но обедает он либо вне офиса, либо дома. Нашла его в контакте ( соц сеть). Будет ли нелепо с моей стороны отправить заявку в друзья вк? Работаю я уже недели 3. Помогите советом
А в вашем розовом мире нет места тому что некоторые вообще не просирают свое время в соцсетях и акк там только для музыки и фильмов раз в неделю зайти? И абсолютно левые тетки, рожа которых и на работе-то порядком поднадоела, на личном аккаунте просто не нужны.
Гость
[3570769530]
Гость
Сообщение было удалено
обычно люди хоть немного общаются, тем более понятно что автор на него запала
Гость
[870274754]
Автор, вам лет 20? Не майтесь дурью, если вы нравитесь парню - он сам подвалит, а навязываться на надо.
Ресторанная певица
[3745560313]
Автор, не позорьтесь. Отправлю заявку, тьфу, если вы ему иетересны - сам подвалит!
Мне 23 года. каждый день думаю о нем. Не могу понять нравлюсь ли я ему.
Гуля
[251773035]
Я Автор
Гость
[1849498783]
Гость
Сообщение было удалено
А в вашем устаревшем представлении о жизни нет места для понимания,что сейчас многие люди знакомятся через инет? И не только молодёжь, о, ужас, и 50-летние Почему бы не пользоваться благом цивилизации
Гость
[1849498783]
Гость
Сообщение было удалено
а в чём навязываться? я вот так отправила заявку, встречались и замуж вышла
Лола
[3821609444]
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю зазорным если девушка первая отправляет заявку в друзья, но это коллега, лучше пусть автор подождет пару месяцев...