Полюбила лучшего друга своего парня, хочу быть с ним.
Здравствуйте! В моей жизни сложилась очень сложная ситуация. Живу с парнем третий год, в отношениях всегда были проблемы, так как он алкоголик и достаточно пассивный человек. Но раньше хоть как-то стремился обеспечить нас хотя бы едой. Я периодически тоже зарабатываю, не скажу, что полностью на его шее.Но суть темы не в деньгах. Знакома со многими его друзьями, один из них всегда вызывал у меня особый интерес, даже страсть. Но все это я конечно же подавляла. Но в последнее время отношения с парнем очень испортились, он спился окончательно, все время пропадает в местной наливайке. И я устав от одиночества пошла в гости несколько раз просто выпить и пообщаться к этому самому другу. И поняла, что он мужчина моей мечты. Да, он тоже выпивает, у него нет кучи денег, но мне с ним нереально комфортно, у меня просто сердце из груди выпрыгивает. Я во всем ему призналась. Сначала он сказал, что я тоже ему нравлюсь, у нас закрутилась страсть, поцелуи, а потом затишье.Он сказал, что не предаст меня и всегда будет моим другом и даже больше. Но отношений заводить не хочет. (он одинок, его много раз предавали девушки). О том, что между нами было он парню моему не рассказал. Но я несчастлива в этих отношениях, хочу быть с другом. Что делать в этой ситуации? Как мне его завоевать и как быть с тем, что они друзья?
Виола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
opsiopik@mail.ru
Это страсть и запретный плод, даже если вы будете вместе,он всегда будет знать что вы ш!!! Не позорьте ни парня, с другом тоже провал-уходите из треугольника
Гость
А ты пойди налей да выпей. Легче станет. Алкашня
Гость
Парень спивается, она ходит к другу "просто выпить", друг тоже любитель...мда
Гость
Главное на мужика говорит что пьянствует,а сама просто выпить пошла!
Гость
Если вы хотите построить серьёзные отношения с другим мужчиной, то вам для начала нужно поставить точку в отношениях в которых вы находитесь сейчас! Просто уйти, побыть одной, привести в порядок мысли, а потом уже начинать завоевывать того кто вам нравится! А так, что видит тот мужчина, что вы просто боитесь остаться одна, поэтому и живёте с алкоголиком, флиртуете с ним, а на самом деле просто хотите усидеть на двух стульях!
Гость
Сообразите на троих!
Кыса
Гость
Сообщение было удалено
уахахахха, лучший коммент)))
это только мне кажется, что в этой истории все слишком много пьют?)
это только мне кажется, что в этой истории все слишком много пьют?)
Rasta Love
Автор, милая, зря Вы другу признались. Надо было сначала расставаться со своим сожителем, а потом уже искать замену. Вы же пишите, что друга девушки часто предавали, и теперь Вы в его глазаx такой же предатель. Да, Вы поцеловались и все такое, но мало какой парень откажет симпатичной девушке, тем более под воздействием спиртного. Неизвестно, как он на самом деле к Вам относится. Но Вы смелая, молодец :).
Самый лучший вариант сейчас - гордо уйти и не навязываться этому другу. Захочет - свяжется.
Самый лучший вариант сейчас - гордо уйти и не навязываться этому другу. Захочет - свяжется.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
0
из жизни алкашей, с места событий
из жизни алкашей, с места событий
Гость
Поржала😂во у алкашни страсти то кипят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во))) вы же трое не прочь бухнуть)))
Гость
Поменяла оного алкаша на другого)))
Гость
Его много раз предавали девушки, вы встречаясь 3 года с его другом готовы предать друга, он понял, что вы такая же как и его бывшие и для него вы теперь дефектная женщина, сначала нужно было закончить старые отношения а потом пытаться начинать новые! Плюс вы рассказали о своих чувствах убив сразу все его желание...
Гость
Три подзаборных алкаша собрались .Алкашка Выола выпиОла больше всех.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема