Познакомилась с парнем. Старше меня на 5 лет. Долго звал меня на свидание, в итоге я согласилась. Весь вечер гуляли потом познакомил меня с друзьями в этот же вечер. Не отходил от меня не на шаг. Видно было, что тянулся.После этого свидания звонил ещё две недели и звал гулять, но у меня были проблемы на работе и я отказывала, говорила "в другой раз обязательно".как стала свободнее позвонила ему сама и позвала, но он поехал в командировку и обещал позвонить после и встретиться.Уже давно приехал и ни звонка ни смс.Вроде как уже ухаживает за другой, но я понимаю, что понравился мне с первого дня и я ему. Как быть ? Думаю о нем целыми днями
мужчин тоже. автор, забей, кому сильно надо - того отказы не смущают, тем более, ты ему явно зелёный свет дала своим звонком, значит, ему не сильно надо/есть варианты. так что гуляй и развлекайся, твоё мимо не пройдёт)
Гость
[2808092383]
Вот сколько тут не читаю,меня удивляет, парень познакомил меня со своими друзьями?Вопрос Ну и что? А это что показатель для вас,если познакомил,типа не сольется, что ли ? Зачем так выделять,что познакомил со своими он вас друзьями. Парень вам нужен или его друзья?
Гость
[877947986]
ну не звонит и ладно. Значит не ваш.
Гость
[91692428]
Тут я это написала, чтобы описать,как проходила наша первая встреча. Не более.
Момент упущен. Думаю, что вас поезд ушел, перегорел мальчик. Ну и ладно, если бы по настоящему зацепили, то так просто бы не отстал.
Лапанальда
[4146406333]
"Момент упущен", "потеряла мужика", "Оттолкнула"... Что с вами?Очнитесь! Автор, забейте вы на такого парня, хотел бы звонил и ждал под домом. Ну а если не согласны, то купите букет корюшки и пиво и вперед вымаливать прощения.