очень ревную мужа что делать
Очень ревную мужа, буквально до истерик порой доходит. Хочу что-то с этим сделать, как-то научиться контролировать свои негативные эмоции. Что делать для это? Какие вообще мысли спасают от ревности?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это комплексы. Боритесь с собой. Или все развалится.
Анонимка
А он давал повод?!
Гость
Ой, да ревнуйте сколько хотите. Абсолютно не важно - ревнуете вы или нет. Муж всё равно изменял, изменяет и будет вам изменять. Это в кобелиной мужицкой натуре заложено, полигамия у них в днк прописана. Так что релакс.
emmalove333@gmail.com
Вы сильно пропитаны страстью к нему, будьте умнее ревность разрушающее чувство. Попытайтесь разобраться почему вы ревнуете и исправьте все то что вам не достаёт в отношениях. И будьте самодостаточной и сильной, займите себя чем-то другим. А мужчины и правда изменяют, и нужно это принять
валерий
ревность - чувство собственничества - ненастоящая любовь
Лули
Сообщение было удалено
Согласна 100%. НИ один человек НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ другому, даже муж. Это не собственность. Не нравится - ищите другого.
Гость
На работу тебе надо деточка.Когда мотаешься по всему городу собирая подписи на документ, узнаешь что нужный чел. в отпуске на мальдивах и вернется через месяц, а документ тебе надо отдать уже завтра.Иначе не просто увольнение а еще и штраф размером в годовой твой заработок.Тогда както не до ревности.Приплелась вечером домой с языком на плече, дома муж не дома, звонил-не звонил-пофиг, абсолютно *****!Упала и перед сном подумала о том что будет если узнают что подпись нужного человека сфабрикована.Сразу посадят или еще штрафом долбанут.
Это сложно, взять и перестать ревновать. Я ничего не могу с собой сделать в этот момент.
мадам Свиноплясова🐽
Сообщение было удалено
++++++
Санёк
Сообщение было удалено
Вот есть же женщины понимающие!)
Ева
Вы должны поговорить обязательно с мужем о этом, что вам доставляет боль видеть, слышать как он ведёт себя с другими( он вам даёт повод для ревности) не бойтесь говорить это мужу, если он себя так ведёт по свински и не заботится о ваших переживаниях тогда зачем вы с человеком который вас не уважает и допускает ваше страдание.если он не нагулялся пускай гуляет вы то тут при чем? Если вы допускаете такое отношение к себе то он будет считать что это нормально, если вам норм то живите дальше и страдайте
Гость
Сообщение было удалено
Это не "понимающие женщины", а просто у нас такие уро-ды мужчины и нормальных так мало, что только кобелюки и попадаются. Большинство баб уже горько вздохнуло и смирилось... Вот, теперь оправдывают мужскую непорядочность, а они и радуются!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 541 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть ли симпатия9 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные9 ответов
- Что неочевидное отталкивает в парнях?Нет ответов
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка14 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа
- Уехал отдыхать с родителями, оставив меня3 ответа
- Меркантильные мужчины95 ответов
- Как женить на себе мужчину ?34 ответа