А вы думаете, он с ребенком не будет общаться? Будет. Это пока развод и накалены отношения. Далее он будет платить алименты, ездить на встречи с ней и ребенком.она может с ними гулять настаивать на том что в ее присутствии видеть ребенка. Пока же вам нясно как она будет себя вести,
Мужчина будет дарить подарки ему, помогать ,если заболел или еще что. Приводить его в ваш дом(!)и вот этот ребенок будет вам вечным напоминанием о ней. И это не вещи, которые вы выкинули. Ребенок не вещь
Мужчина будет ,глядя на него ,всегда вспоминать его мать и это неизбежно, и ее ваш мужчина видеть тоже будет, иногда ,но будет. Первые сентября, родители ведут вместе,дни рожедния ребенка, и так далее.
И так живут многие, кто живет с теми у кого дети от прошлых браков.
Или смирись и молчи или расходитесь
Мой муж так попал. Его бывшая девушка родила ,они расстались, но она скандалами требовала его приходить к ребенку и к тому же видеть его только в ее присутствии ,и они гуляли втроем. Как вам такое?
Говорила что это ее условие. Или ребенка не увидит.
И по всем поводам просила прийти, то коляску починить, то донести,то принести.классика.и глупые уловки. Она думала что я бешусь, а мне было ровно. Гуляли и ладно, женился то он на мне, почему я должна переживать.
Мой муж выдержал так несколько месяцев и послал ее с ее условиями.
С ребенком муж давно не видится. Благодаря ее же заскокам.
Сама она в яму упала, которую копала
девочки помогите кто сталкивался с похожей ситуацией как бороться с этим?
У меня есть такая проблема: я очень ревную своего мужчину к бывшей к прошлому. Не набрасывайтесь на меня с обвинениями что я виновата увела женатого мужчину, на тот момент как мы начали с ним встречаться они уже не жили вместе и она сама бросила его. Мы с ним встречаемся уже год, практически живем вместе, все прекрасно. С семьей его знакома да и близкие отношения со всеми. НО, это НО, меня беспокоит я всегда нервничаю и ревную его очень сильно. С начала отношений я пилю ему мозг "Либо я , либо она" " разводиcь я не хочу быть с женатым мужчиной". На тот момент по определенным причинам мы не могли подать на развод. Но ревновала я ко всему в доме что были ее вещи и прочее. Но настал тот день когда мы полностью избавились от вещей и прочего что принадлежало ей в доме. Ничего что принадлежит ей больше нет там!!
Но я все равно ревную. Он говорит мне всегда "я только счастлив с ней развестись, жизнь с ней была адом" { это потверждала даже его семья}
говорит всегда как любит меня как никого в жизни заботиться обо мне на руках носит {чего не было в их отношениях, я знаю это} Но мысли все равно не дают мне покоя я хочу чтобы ее не было в нашей жизни. сам он никогда не давал мне поводов для ревности. Но их связывает ребенок, но с ним он даже не общаеться никак не контактирует. сейчас все на стадии развода ,но с этим все сложно пока она не дает развода.
Сам он мне говорит "хватит искать причины для ревности, я уже от всего избавился с этим человеком мы больше не живем"
Но моя ревность переходит в агрессию на него и ссоры.
как мне быть? #отношения