Зачем мстить? Вам было классно вдвоем, все закончилось, так же могли закончится любые отношения, не только с женатым. То что мужья изменяют своим женам, это норма уже. Это никогда не закончится. Так было, есть и будет. Когда у тебя появится муж, он тоже будет тебе изменять. Женятся и выходят за муж люди не для того что б любить всю жизнь друг друга, а для взаимной выгоды, супруги это деловые партнеры по жизни, а любовь у них на стороне, это истина всех браков. Ищешь любви, будут попадаться женатые, когда захочешь быть оплачиваемой служанкой, встретишь того самого, который теье будет изменять. Выбирай что тебе нравится, жить красиво, с подарками и путешествиями или жить в детских пеленках, кастрюлях, стирке, работе и выслушивании как твоего дорогого мужа кинула очередная любовница.
Сейчас мне 20, прошло полгода после расставания, научилась самоценности; была благодарна за опыт, отпустила. Ценности - выйти замуж, жить в большом доме и родить детей.
И тут пишет, что жить без меня не может. Черт дернул пробить его. Узнала что женат, ему не 28, а 34(меня же это капец как напугало бы🙄),работает в канавто, а не лоббист. От нервов заболела.
Пофиг с кем спал, кого любил; он обманывал меня неск.месяцев! Позвонил сразу как написала жене.
Он- Зачем ты это делаешь?Я тебе что-то плохое сделал?
Я-Ты врал.
Он- Ну да, врал.А семью зачем рушить то?!
Бросила трубку. Понимаю, что семью рушит он. Но почему эти слова засели в голове?
Жена выставила виноватой. Писала бред, что у него фетиш заражать вич. Просила скинуть интимные видео и говорила что ее это не интересует, что я зря снимала (А мы не для нее вообще снимали😂)
Не я наивная, это он доверия не оправдал. Я ведь догадывалась.Удобно придумал биографию.
Не могла смотреть людям в глаза и делиться историей. ОЧЕНЬ стыдно, что не по своей воле оказалась любовницей и меня можно было так долго обманывать.
Смотря на меня, удовлетворял свою похоть тем что изменяет.Обидно, что не было той компенсации, которую получают любовницы. Недодал денег,подарков,впечатлений.Дешево откупился!
Месяц не могу прийти в себя. Мучаюсь, боюсь, плачу, рефлексирую, не верю мужчинам. Жалко себя. Тяжело жить с таким пятном на прошлом. Обидно и злюсь. Когда жене рассказала,он переживал,я была довольна,что измена не безнаказанна.У него наверняка был конфликт,хоть чуть помучался. Сейчас кажется это маленькая цена за мои страдания. Хочу отомстить, будто мне легче станет. Как справиться? Или все таки мстить?) И как чтобы закон не нарушить?
Почему притягиваю женатых?Счастье в неведении. Спокойно жила ведь в благодарности. Но и в дурочках ходить не хочется. #отношения