Возвращая на время машину в салон, гражданин заявляет: "Я ее не куплю, потому что денег нет, но пусть никто на ней больше не катается! Она моя! И не трогает пусть никто, даже не садится. И тех девиц, которые якобы ее подруги и стекла ей натирают тоже вон." А когда дилер возражает, влезает потрепанная "новинка" автопрома и с визгом шин заявляет, что нечего как бы за нее решать, с кем ей гонять по болотам!
Таким образом, гражданин наматывает на новой машине первую сотню км. и, однажды, возвратив в салон с поцарапанной дверью, севшим аккумулятором и запахом табака в салоне, объявляет: "Сорри, друзья, я ничего не обещал. Теперь ваша машина для меня ничего не стоит, в соседнем салоне новая стоит. Я не ней еще грязь не месил. А вашу продавайте другому дураку. Она вон Б\У у вас!" И удаляется. Вот он... Генрих, скажете вы и будете правы.
Я все это к тому, что: не купил, нечего права качать! Поэтому ваш влюбленный бойфренд не имеет права катать вам истерики по поводу подруг, вашего образа жизни, частоты звонков и устраивать вам сцены ревности. Он не вправе пользоваться вашим телом, служением, готовкой и вашим жильем, пока он "просто катается"
Я так понимаю, замуж вам неактуально, но смысл тот же: на фига козе баян? вы хотите стирать носки, варить борщи и делить расходы напополам? живите в свое удовольствие, а парню скажите - родители против, ослушаться не могу. и смотрите - не позвольте ему к вам тихой сапой переехать (типа сегодня носки с трусами оставил, завтра сумочку шмоток перевез...) Хитрые они очень, хотят сэкономить деньги и усилия
Да и не понимаю, в чем подвох.. Может это какой-то новый развод у парней? O_O