А вы смеётесь (для приличия) над "шутками" ухажеров?
Тинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если ВСЕ мужчины вам это говорили, то это говорит, что у вас что-то с чувством юмора не так. И почему не поддержать шуткой, никто вас не заставляет смеяться как припадочная, но можно мужчину поддержать.
Олег
автор, ты просто не хочешь их, когда женщина смеется над шутками мужика, она его хочет. и вообще когда женщина смеется, значит она хочет *****, они это знают подсознательно, поэтому расстраиваются.
Олег
прости вуман, я хотел сказать, " заниматься сексом" Автор, ну как тебе моя шутка, аа??? Нормальный я парень, прикольный?:-)))
Гость
Раз вы такой тонкий ценитель юмора, так какого ж вы встречаетесь с такими, по вашему, не смешными людьми? Ищите по своим параметрам, перед встречей сразу задавайте наводящие вопросы. Что в этом сложного? Или вы только выпендриваться умеете?
Юмор, знаете ли, понятие широкое и растяжимое. Кому Петросян, кому Комеди Клаб, а кому американский стэнд-ап.
Юмор, знаете ли, понятие широкое и растяжимое. Кому Петросян, кому Комеди Клаб, а кому американский стэнд-ап.
гость
Автор, дело, наверное, не в том, что им не удаётся качественный юмор, а в том, что они не дотягивают до ваших критериев (пост 2 говорит о том же).
Вы раздосадованы не столько не удачным юмором, сколько тем, что это не те люди...
Вы раздосадованы не столько не удачным юмором, сколько тем, что это не те люди...
Гость
По моему, чю разниться в зависимости от общего развития и взглядов на жизнь. Хотя и в зависимости от настроения шутка может или насмешить, или показаться редкостной тупостью и пошлостью.
Если не смешно, у меня не получится смеяться , но чтоб не обижать могу улыбнуться, чтоб, например, отблагодарить человека за его попытку поделиться веселым настроением.
Через юмор мужчины пытаются продемонстрировать свое остроумие (а может и лидерские качества, вроде "я могу развлекать и держать компанию на веселе"). Если шутки не смешны, то наверное, вы просто не подходите друг другу. Мой бывший утверждал, что у меня нет чувства юмора, потому что мне не все казалась смешным, что ему. Наверное, ему от этого было не комфортно. И наверное это один из тех факторов, который решает, насколько двоим хорошо в обществе друг друга.
Если не смешно, у меня не получится смеяться , но чтоб не обижать могу улыбнуться, чтоб, например, отблагодарить человека за его попытку поделиться веселым настроением.
Через юмор мужчины пытаются продемонстрировать свое остроумие (а может и лидерские качества, вроде "я могу развлекать и держать компанию на веселе"). Если шутки не смешны, то наверное, вы просто не подходите друг другу. Мой бывший утверждал, что у меня нет чувства юмора, потому что мне не все казалась смешным, что ему. Наверное, ему от этого было не комфортно. И наверное это один из тех факторов, который решает, насколько двоим хорошо в обществе друг друга.
Олег
у меня друзья так шутят, сидят за столом, пердддят друг другу в ответку и смеются, один пернул другой ему отвечает, и чем сильнее получается, тем больше смеются, автор, как тебе шутки моих друзей? ты бы смеялась? А еще есть один 2 метровый друг с собачкой гуляем, он тоже иногда останавливается и пердит, мне тоже не смешно, как тебе автор, говорю ему, бляяяя, не делай так, а он все-равно делает специально, наверное, показывает какой он мужик без комплексов. А быывший одноклассник протягивал палец указательный и говорил дерни, те кто не знал этого прикола дергал и он в этот момент перрдел и начинал хохотать.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
кошмар какой-то,как в американских тупых комедиях,сколько им лет?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
тогда им было под 30, оони сидели играли в карты, пердеели и смеялись. 2 метровому уже 37, он до сих пор так делает.
Всегда считала себя оооочень смешливой. Прям вот палец покажи. Но на деле, это лишь потому, что не доводилось общаться наедине с мужчинами, которые глупее меня. Я таких сразу гноблю и всё. И да, их процентов 80, если не больше.
.
И не согласна, что "смеется значит хочет". Могу смеяться даже над просто прикольными многозначительными интонациями собеседника, вне зависимости от его сексуальности и пола))
.
И не согласна, что "смеется значит хочет". Могу смеяться даже над просто прикольными многозначительными интонациями собеседника, вне зависимости от его сексуальности и пола))
Груня
я тоже люблю указанных стенд-аперов, но над шутками мужа смеюсь как угарелая, даже если они откровенно ***** (смеюсь над тем, какие они *****):)))) просто эти товарищи вам не нравятся и по другим параметрам
Всегда смеюсь из вежливости. на самом деле мне не смешны ***** шутки и приколы
Гость
И тяжело общаться с людьми, поведение которых предполагает реакцию на их шутки. И шуток с избытком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочитав ваш комент, задумалась....а ведь вы правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть, но мне смешно XD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Американский юмор - верх тупости .Все европейцы признают это.
Гость
никогда ничего не буду делать в угоду кому-то.пусть научатся шутить, а потом и посмеёмся.
Гость
Если не смешно, то не смейтесь. Улыбнитесь сдержанно, для приличия - этого будет достаточно. Как правильно было сказано - восприятие шуток зависит от общего восприятия человека и от вашего внутреннего состояния на данный момент.
Сам много раз замечал, что я не смеюсь над шутками, анекдотами тех людей, что внутренне мне неприятны.
Сам много раз замечал, что я не смеюсь над шутками, анекдотами тех людей, что внутренне мне неприятны.
Гость
Тоже люблю остроумных. ***** шутки раздражают
Олег
Гость
Сообщение было удалено
если ты не понимаешь какой-то юмор - это не значит, что он туппой.
Гость
Ой *** опять эти проценты и обощения. Вы стастику ведете или что? Хватит писать ***. Если не смешно не смейтесь. Если шутки не смешная,то и смеяться не надо если человек умный,то поймет что фигню сказал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тем более, посмотрев,например, выступления :Джорджа Карлина, Дилана Морана, Криса Рока, Дэйва Шапелла, Дары О'Бриена, Джимми Карра и др., совесть не позволит заливисто хохотать над бредовыми попытками моего спутника пошутить.))
Почему 95% мужчин считают себя супер-комиками, хотя чю есть от силы у 10%??А главное:почему для мужчин это так важно? Неужели нельзя признать, что юмор-не твоё, будь просто хорошим интересным человеком, без глупых ужимок!