муж не живет в семье
мне 40 лет. Женаты 11лет, доченьке 10 лет, муж начинал жить в моей квартире, один-два года жили вместе, ссорились никто не уступал друг другу, секса не было вообще, я стеснялась спросить у него почему. он ушел к своей матери до сегодня он живет один, т.к. мать его умерла, секса у нас нет, я заболела внезапно серьезно, хотя всегда отличалась здоровьем и выносливостью, думаюэто из-за нерализованых отношений с мужем, и по прежнему хочу иметь второго ребенка. не могу избавиться от этого желания, но мне не от кого родить, и муж- папа моей доченьки к нам только приходит дает 1200 грн. мне не возможно выпутаться из этого круга.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не расстраивайтесь, с внуками насидитесь, отдыхайте пока.
Гость
Вы лучше подумайте, куда вам в 40 лет с болезнями и без помощи рожать? У вас уже есть один ребенок, не думаю, что сильно счастливый и обеспеченный. Еще одного хотите так же "осчастливить"?
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
думайте о дочери, ее надо на ноги поднимать, вам не 20 и даже не 30 лет, без денег и думать о втором. Не понимаю таких рассуждений взрослых людей. Вам трудностей мало? еще хотите?
Выздоравливайте!
думайте о дочери, ее надо на ноги поднимать, вам не 20 и даже не 30 лет, без денег и думать о втором. Не понимаю таких рассуждений взрослых людей. Вам трудностей мало? еще хотите?
Выздоравливайте!
Гость
в 30 лет не многие решаются на детей, в нынешнее то время, кругом безработица, безденежье. Как жить, 2017 год лучше не будет
Гость
А других мужчин, ухажеров за это время не было? Вы же только формально женаты, а по сути одинокая женщина.
Почему не разводитесь?
Вы еще можете наладить личную жизнь, а если здоровье позволит, то и родить.
Вам важно сейчас заботиться о дочери. Но пока Вы в таком состоянии это невозможно. Хандрящая, неудовлетворенная, сомневающаяся мать не сможет вырастить счастливую, уверенную в себе женщину. Годы идут, срочно займитесь собой и своей личной жизнью!
Почему не разводитесь?
Вы еще можете наладить личную жизнь, а если здоровье позволит, то и родить.
Вам важно сейчас заботиться о дочери. Но пока Вы в таком состоянии это невозможно. Хандрящая, неудовлетворенная, сомневающаяся мать не сможет вырастить счастливую, уверенную в себе женщину. Годы идут, срочно займитесь собой и своей личной жизнью!
Гость
Сообщение было удалено
И не только в 2017 году, походу впереди всем светить пушной зверек. Смелости женщин поражаешься, я никогда- никогда не решилась бы родить второго ребенка с ненадежным мужем, без денег, а многие рожают и без своего жилья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?55 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Девушки низкого роста114 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов