муж не живет в семье
мне 40 лет. Женаты 11лет, доченьке 10 лет, муж начинал жить в моей квартире, один-два года жили вместе, ссорились никто не уступал друг другу, секса не было вообще, я стеснялась спросить у него почему. он ушел к своей матери до сегодня он живет один, т.к. мать его умерла, секса у нас нет, я заболела внезапно серьезно, хотя всегда отличалась здоровьем и выносливостью, думаюэто из-за нерализованых отношений с мужем, и по прежнему хочу иметь второго ребенка. не могу избавиться от этого желания, но мне не от кого родить, и муж- папа моей доченьки к нам только приходит дает 1200 грн. мне не возможно выпутаться из этого круга.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не расстраивайтесь, с внуками насидитесь, отдыхайте пока.
Гость
Вы лучше подумайте, куда вам в 40 лет с болезнями и без помощи рожать? У вас уже есть один ребенок, не думаю, что сильно счастливый и обеспеченный. Еще одного хотите так же "осчастливить"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
думайте о дочери, ее надо на ноги поднимать, вам не 20 и даже не 30 лет, без денег и думать о втором. Не понимаю таких рассуждений взрослых людей. Вам трудностей мало? еще хотите?
Выздоравливайте!
думайте о дочери, ее надо на ноги поднимать, вам не 20 и даже не 30 лет, без денег и думать о втором. Не понимаю таких рассуждений взрослых людей. Вам трудностей мало? еще хотите?
Выздоравливайте!
Гость
в 30 лет не многие решаются на детей, в нынешнее то время, кругом безработица, безденежье. Как жить, 2017 год лучше не будет
Гость
А других мужчин, ухажеров за это время не было? Вы же только формально женаты, а по сути одинокая женщина.
Почему не разводитесь?
Вы еще можете наладить личную жизнь, а если здоровье позволит, то и родить.
Вам важно сейчас заботиться о дочери. Но пока Вы в таком состоянии это невозможно. Хандрящая, неудовлетворенная, сомневающаяся мать не сможет вырастить счастливую, уверенную в себе женщину. Годы идут, срочно займитесь собой и своей личной жизнью!
Почему не разводитесь?
Вы еще можете наладить личную жизнь, а если здоровье позволит, то и родить.
Вам важно сейчас заботиться о дочери. Но пока Вы в таком состоянии это невозможно. Хандрящая, неудовлетворенная, сомневающаяся мать не сможет вырастить счастливую, уверенную в себе женщину. Годы идут, срочно займитесь собой и своей личной жизнью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только в 2017 году, походу впереди всем светить пушной зверек. Смелости женщин поражаешься, я никогда- никогда не решилась бы родить второго ребенка с ненадежным мужем, без денег, а многие рожают и без своего жилья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема