Выбери недорогое, ты же не жена, чтобы на тебя тратиться.
девочки, привет. встречаюсь с парнем полтора года, на этой неделе у меня др, 25 лет. Парень спросил, что подарить с оговоркой, чтобы я выбрала что-нибудь недорогое и что я ему не жена, чтобы на меня тратиться. Я ему в ответ на это сказала, что может мне ничего не дарить, ничего не нужно. Послезавтра др, а он уже 2 дня не звонит, не пишет, на связь не выходит. Оба мы вполне обеспеченные, с такой ситуацией столкнулась впервые, обидно, видимо, он пропал навсегда.
А ты знаешь сколько среди женщин жадин?!! у-у-у-у... ваще .... :))))
мудрая гопница
[2599857276]
Если вы встречаетесь пару месяцев, то это нормально. А если пару лет - шли его лесом.
Старая Кукрыникса
[31863635]
мудрая гопница
Сообщение было удалено
Что нормально-то?? Да хоть и два дня! Так сказать своей девушке - просто ушлёпство какое-то! Не хочешь тратиться - не спрашивай, какой подарок дарить. Купи что-либо недорогое, но милое.
скептик
[1868401150]
ольга
Сообщение было удалено
В ответ надо было сказать, чтобы он катился на все 4 стороны, а не то что он может ничего не дарить. И вы серьезно еще после всего этого переживаете что он пропал? Блин, ну почему самоуважение у наших женщин где-то в районе плинтуса?
Гость
[1062222079]
Я говорила такое постоянно разным парням. Обычно делали очень дорогие подарки. У вас какой-то гаденыш.
Гость
[3220087238]
Пупсик
Сообщение было удалено
И не говори, судя по этому ***-форуму - почти все бабы - жадные до одури скупердяйки.
Гость
[3690254962]
ольга
Сообщение было удалено
Офигеть...Парень жмот и хамло. В ответ на его шедевральный *****, вам надо было ответить, что в таком случае в постель с ним ложиться вам тоже ни к чему, он же вам не муж:-)
Гость
[2660947834]
мудрая гопница
Сообщение было удалено
1,5 года! странный ониу вас, дата значимая, 25 лет, и такие слова. Подарка не захочется. А если подарит что-то, то уже восприниматься не будет радостно и желанно, вроде выпросили. Фу.. Обидно было бы.
Гость
[3308907974]
Не любит он Вас, автор. Если мужчине дорога женщина, он будет дарить ей подарки даже без повода, и не только на др. Радуйтесь, что такой человек сам отвалил.
Гость
[3690254962]
Н
Сообщение было удалено
И снисходительно автора простит:-) .Жлобы и жмоты любят устраивать ссоры накануне праздников и дня рождения. Чтобы на подарок не тратиться. А потом, спустя какое то время, милостиво соизволят вновь нарисоваться на горизонте.
Тем, кто советует не ложиться до свадьбы: если мужик не *****, сразу такую бросит, ибо на панели всегда красивше и дешевле можно найти, раз уж из продающих себя шaлав приходится выбирать. Две тысячи рублей дешевле брака в разы.
Т.Т.
[3217938724]
Ильич
Сообщение было удалено
Бросит??? От и прекрасно, ***** как раз и отвалится! Уж лучше быть одной, чем исполнять роль шaлaвы!
Иришка
[374936958]
А надо было ответить "А ты мне не муж, чтоб с тобой спать". И выгнать его *****.
Иришка
[374936958]
Ильич
Сообщение было удалено
Если Вы ничего не можете мужчине предложить, кроме своего влагалища, и считаете, что все отношения строятся только на этом, мне вас очень-очень жаль.
Ильич
[2892764510]
Иришка, наивная. А что ты еще можешь предложить еще мужчине? Ум? Характер? Семейный уют? Не смеши. Зачем мужчине женщина по природе? Не просто так его тянет, это инстинкты. Ведь вы сами палитесь, говоря, никакого секса до свадьбы, то есть секс - это и есть то единственное, что мужика по вашему мнению заставит жениться, то, что вы и предлагаете. В совке бы у вас легко получилось, ибо пропоганда и прикрытие источников свободного секса, но не сегодня, когда секс и так доступен - теперь у вас много конкурентов. Даже женщины в браке после 30ти уже признают, что мужчинам вначале всегда только секс и нужен, а все остальное - побочно.
Ильич
[2892764510]
Т.Т., то есть если ты занялась сексом с любимым мужчиной до свадьбы - уже *****? )) Когда это естественно для любящей пары? То есть твой план: ставиться хорошенькой "правильной" женщиной, которая не дает до свадьбы, насильно женить, торгуя влагалищем, реализовать за его счет свои розовые мечты вроде "идеальной" семьи и родить себе ребеночка, что ему не нужно. Потом пойдет развод, ибо вы друг друга даже не знаете, а сразу женились, и ты пустишь его в расход на алименты, сожмешь имущества, ибо и не любила никогда по настоящему. Так? Так это и есть настоящая торговля влагалищем и проституция, реализация своей жизни за материальные блага чужого человека. Вот почему в России 80% браков распадаются. Брак - это государственный атрибут, к отношениям мужчины и женщины он не имеет отношения и не должен быть ведущим, и должен заключается когда у женщины и мужчины уже есть зрелые отношения, когда они уже пожили и познали друг друга. Иначе почти в 100% случаев пойдет развод, и появится разведенка с вопросами: "как отжать у него побольше алиментов, у него серая зарплата и т. п."
Ильич
[65289476]
Поэтому конкретизирую совет девушкам не слушать совет "никакого секса до свадьбы": это может прокатить, если только вы молодая студентка и "неземной красоты". А иначе, с таким подходом, вы просто не выдержите конкуренции, и вам останется только присоединисься ко многим одиноким дурoчкам, которые пытаются продать себя подороже, и будуте как они сидеть на этом форуме и строчить советы другим: "дурa, шaлава, раз дала до свадьбы" и т. п., отчаянно пытаясь снизить конкуренцию за счет других, нормальных девушек. Естественно, жизнь сама расставит все на свои места и разрушит наивные убеждения, но вы расплатитесь временем, а значит и красотой.
Т.Т.
[2938064978]
Ильич, что же вы здесь разводите фигню о каких-то там зрелых отношениях мужчины и женщины, если вам важен только трах? Идите на панели подбирайте чужие объедки и не лицемерьте. Всякий нормальный мужчина хочет в жены чистую девушку, а не огрызок. Нагуляется, нафилософствуется всласть о "две тысячи рублей дешевле брака", а потом, когда всё же захочется пресловутого семейного уюта и любви, пойдёт искать девственницу, без "пробега", так сказать. Да только девственниц не на фермах выращивают!
Что касается меня, то я ни разу в жизни не пожалела о том, что знала только одного мужчину - мужа. И в загс его не тянула - он сам меня туда втащил. 26 лет вместе. А вы что знали? Череду обмылков женского пола, что прошли через вашу постель? Что принесёт к вам в дом ваша жена, если захотите всё же семью? "Богатый" жизненный опыт - ха-ха-ха!
Вы уж определитесь, чего вы хотите! Для таких, как вы, если даёт - *****, не даёт - тоже *****. Логика, ёпта!
Т.Т.
[2938064978]
Да, возможен секс до свадьбы. Когда свадьба уже на носу. Когда хорошие отношения в паре, когда друг для друга ничего не жалко. И уж тем более, не с ушлёпком, который говорит "ты мне не жена, поэтому выбери что-либо подешевле, и не раскатывай губу!" Да что там! Можно и в "ГБ" всю жизнь прожить, главное - отношения между людьми, их поступки, а не слова и государственные атрибуты.
Радуйтесь, что он слился. Зачем нужен человек, который до такой степени меркантилен?
Ильич
[582568998]
Т.Т., ну что средневековый бред. Какие девственницы, какой опыт? Все проще: Если женщина - матрасик, который из себя ничего не представляет и понимает что как личность она ничтожна и неинтересна, и придерживается правила — не купил - в пролете (для них важно еще детей тут же заделать или тащить в загс по залету), то ***** тут очевидный выбор. Поэтому любая женщина с логикой поматрасил_и_бросил, гоняющаяся за штампом, котрая против сожительства хотяб 3 года - обычный неликвид, ибо двуликость людей проявляется не сразу, а она понимает, что не пройдет проверку.