Выбери недорогое, ты же не жена, чтобы на тебя тратиться.
девочки, привет. встречаюсь с парнем полтора года, на этой неделе у меня др, 25 лет. Парень спросил, что подарить с оговоркой, чтобы я выбрала что-нибудь недорогое и что я ему не жена, чтобы на меня тратиться. Я ему в ответ на это сказала, что может мне ничего не дарить, ничего не нужно. Послезавтра др, а он уже 2 дня не звонит, не пишет, на связь не выходит. Оба мы вполне обеспеченные, с такой ситуацией столкнулась впервые, обидно, видимо, он пропал навсегда.
Правильно, что так ответили. Ваш парень жлоб, первая ни в коем случае ему не звоните, он вас уважать вообще не будет...забудьте его
Гость
[3516922154]
3, вот +10000, значит и не хочет он чтоб вы автор стали его женой. Радуйтесь что всего полтора года потратили на него, а то потом обидней было бы, когда вы сидите в декрете и он бы вам заявил - выбери недорогие памперсы, не маленькая уже чтоб я вас содержал!
Гость
[1524500263]
Ну и радуйтесь - он вам сделал лучший подарок какой только мог!!! Представьте, если он в период ухаживания такой жлобяра что дальше то вас ждет? Будете боятся колготки купить и за каждую мелочь растраченную отчитываться, оно вам надо? Мужик жлоб это Буууэээээээ.....
Гость
[4041289699]
не верится как-то,что обеспеченная девушка с таким дepьмoм встречается, если только совсем страшная и это последний шанс,тогда она позвонит ему в свой день рождения и извинится))) на разводку похоже
Гость
[2358707873]
Ну и радуйтесь раз избавились от жлоба. А то, что не жена это скорее отговорка. Скорее всего и на жену будет денег жалеть. Оно вам надо?
Гость
[4138999679]
Может, это только автор с НИМ встречается, а у него таких девушек штук пять. Ну и если каждой дарить дорогие подарки, так и разориться можно, правильно говорит "не жена", вот выберет одну в жену, ту и будет обеспечивать.
Гость
[2830376396]
ольга
Сообщение было удалено
У нормального обеспеченного парня таких, как вы, десятки. Если кто-то начинает претензии предъявлять - сразу на выход
Гость
[1124497952]
Гость
Сообщение было удалено
Вас послушать так все обеспеченные и красивые девушки встречаются с принцами. И главное у парней на лбу написано щедрый он или жмот.
А когда женой станете, вообще ничего выбирать не будете )))
Гость
[2193253186]
Что-то похожее было у меня))После таких слов поняла сразу,что вместе мы не будем.Рассталась с ним через неделю.А еще через неделю встретила мужчину,который никогда так не скажет.))
Гость
[4041289699]
Гость
Сообщение было удалено
Да видно уже на второй неделе знакомства ,жмот он или нет. А принцы вообще только у д y p в мечтах бывают,типа вас .
Гость
[1283594794]
А две недели прицениваться надо? или секс сразу, а потом спишем на ошибочный?
Гость
[981213074]
Вы ему сказали ничего не дарить и он не дарит? Да действительно странная у него какая то логика.
Гость
[2765526053]
Ну и с дерьмищем ты встречаешься. Он сказал, как в душу плюнул
Гость
[3402672065]
А на прошлый ДР нормальный подарок подарил? Вы же полтора года встречаетесь, значит был уже ваш "совместный" ДР в прошлом году. Или тоже соскочил с темы накануне праздничка? ))
Гость
[304166332]
А я думаю, паренек так слил девушку. Понятно же, что такие слова неприятны, и девушка вспылит или пошлет. Именно это и произошла. Зато расстался быстро, эффективно, без истерик.
Элина.
[4294111515]
Где гарантия,что он в браке будет тратиться? Он вас просто не уважает.
Мия
[2179081908]
Он вас использовал для секса. Как можно было не разглядеть этого за полтора года?
У нормального обеспеченного парня таких, как вы, десятки. Если кто-то начинает претензии предъявлять - сразу на выход
Аналогично, коллега).
Гость
[557655908]
Имею ввиду, что и у обеспеченной девушки не одно колечко на пальчике)
Гость
[2007100910]
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченные страшилы могут встречаться со жмотами, у них выбора особо нет. а вот симпатичные никогда с такими не будут. сужу по женам и девушкам знакомых. самый жмотяра нашел себе страшную обеспеченную девушку, и пользуется ею как спермосливом, а друзьям жалуется что она ду(ра и в постели бревно. при этом живет за ее счет.
Гость
[2007100910]
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего так и произошло. если за полтора года отношения не подошли хотя бы к совместному проживанию, значит они обречены.
Оль, ну мужик он г@вно. Ну я не представляю, чтоб мой мужчина так сказал. Он наверно и в целом не очень то для вас старался. Вам лучше расстаться. Моё мнение, что отношения бесперспектывны.
Гость
[1150466203]
Ужас просто. После такой фразы он бы меня больше не увидел. Авторша, ну как можно такой тряпкой быть? Ну в голове не укладывается. Да еще с этим жлобом провстречалась 1.5 года.
Гость
[1150466203]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, жлобский слив. Да она даже не послала его, расстраивается, что не звонит.
Гость
[875581001]
А якобы 1,5 года он был идеальным, ага. Такие долго не скрывают своего отношения. Зачем надо тратить столько времени, непонятно.
Ябрь
[72703478]
Гость
Сообщение было удалено
глухоней позарился?
Гость
[3481683622]
Он так просто слился. Под этим предлогом - знал, что Вы обидетесь
Гость
[3798039930]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так уничтожительно пишите о страшных, как будто красота-это заслуга. Моя начальница некрасивая обеспеченная никаких мужиков она не содержит, потому что не глупа.А вот недавно я узнала,что одна знакомая фигура которой предмет мечты многих женщин, и личико хорошенькое содержит своего мужика, я в шоке, уже полгода содержит,есть другие варианты, не пойму,что с ней,она не сказала,что влюблена
Снеж
[2018655804]
Может, хочет, чтобы женой были? Не кипишите. Может, на др он вам супер сюрприз сделает. Отпишитесь)
Снеж
[2018655804]
Гость
Сообщение было удалено
***** мы бабы. Красивые *****) так что красота в жизни не главное.
Автор, считай тебе повезло. Избавилась от балласта. Отметь свой день рождения с огоньком, в ресторане или в клубе. Там, глядишь, и нового кавалера найдешь))
Анна
[2104255804]
Он тебе на др предложение хотел сделать, а теперь понял с кем связался, вот ты опазоридась.
Гость
[3070188396]
Гость
Сообщение было удалено
согласна.бабы любят всё в отношения переводить.может за эти полтора года они виделись раз десять от силы.может парень и сам не знает, что у них отношения.в любом случае, в сад такого типа.лучше быть одной, чем с кем попало.а автор на ус пусть мотает,с кем спит и с кем "отношения" типа строит.
Гость
[3070188396]
Мия
Сообщение было удалено
дык у них "отношения", дескать.а вы сразу ей розовые очки разбиваете стёклами внутрь))
Н
[3777888568]
100% появится через неделю после дня рождения
Гость
[2332469632]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Все такие мудрые и прозорливые в одном месте собрались. Девчонке жлоб попался, значит, она сразу "себя не так поставила...в людях не разбирается...страшная и не уважает себя". А сами такие самодостаточна и гордые - чуть что, бросают мужиков аж со свистом. Ну-ну. Сидят, поди, в инете, пока муж на диване храпит и пердит после полторашки вонючего пивка. Матом не обложил седня, и то хорошо. Можно и Автора пooбcиpaть.
Гость
[3665625479]
Или хотел от вас избавиться, или вы дали повод к тому, чтобы призывать вас быть скромнее. Вам лучше знать.
Гость
[2205263698]
И после этих слов вы еще считаете его своим парнем? Я помню, как тоже считала, что у меня отношения с одним мч. Пришли в кафе: пирожное, кофе...Пришло время просить счет. И тут он выдает: - Хочешь, чтобы за тебя заплатил я? Я аж не нашлась что ответить. Я на свидании и должна за себя платить? Так может мы просто друзья и кажлый за себя? Я так поняла ситуацию. Заплатила. Идем по набережной, он обнимает, пытается целовать... я ему в лоб: - так мы просто друзья или больше? Он замялся, но намек понял и с поцелуями не лез Потом я уже предпочла ухаживания другого, который ясно показал, что ему не жаль для меня ничего, так как я не просто друг, а особый человек в его жизни.
Emin
[1727426528]
ольга
Сообщение было удалено
Ну, собственно, а что не так? Ну прожестил парень, обрисовал ваше текущее место и перспективы. Вы не согласились, а он и не сильно этому расстроился. Каждый дальше своим путём. И в чем проблема?
Гость
[1476405376]
Emin
Сообщение было удалено
Во времени проблемы. во времени. Перспективы надо обрисовывать девушке сразу, а то полтора года девушка на этого жлоба потратила, кто ей время и ресурсы , потраченные на эти отношения возместит?
Emin
[1727426528]
Гость
Сообщение было удалено
Пффф... то есть он должен был с порога, еще до знакомства ей заявлять - всё серьезно, ищу жену, а не потрахушки?)) Ну вот оно время и пришло расставить все точки. Да, через полтора года - но это уже не его вина, так-то. Раз ее ДО этого случая всё устраивало, значит претензии может предъявлять только себе. А парень молодец, довольно долго продержал рядом с собой девушку, которая нужна была только для секса.
Гость
[1319009083]
жесть, сколько же сейчас жадин... лучше одной быть, чем с такими.
Пупсик
[2223986657]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное тот же кто парню возместит время и ресурсы, потраченне на эти отношения :))))Парень так то тоже полтора года потратил на эту приживалку...