Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем, к …

Встречаюсь с парнем, к которому нет чувств

Подскажите,что мне делать дальше. Познакомились с парнем в интернете,я ему понравилась,он мне нет. Он предлагал встречаться,я отказывала. Он говорил,что будет ждать сколько понадобится. Прошло два месяца и он начал настойчиво ухаживать. Симпатии у меня не появилось к нему. Но я решила дать ему шанс и начать отношения. Сейчас понимаю,что это было глупо,и вы не судите меня пожалуйста,просто за мной так никто никогда не ухаживал,я думала,что влюблюсь и буду счастливой. А нет...что делать дальше? Расстаться? Но как?

Настя
8 ответов
Последний — 08 августа 2016, 19:02 Перейти
1.
Клава

Не мучить себя и его, набраться смелости и расстаться. Если адекватный - поймет. Если нет - тем более на***.

2.
Гость

а как он ухаживал то? ужо вываливайте усе для полной картины

3.
Y4

Сказать прямо уже ему: Не нравишься! Пока!

Не делайте проблемы там где ее нет. Вам еще ни раз придется сказать "нет", тем кто очень сильно желает услышать "да".
Как люди расстаются? Так и говорят, прости но с тобой я быть не хочу\не буду\у нас нет будущего\ я не люблю тебя и т.д. Или встречайтесь с ним из жалости, но помните рано или поздно придется пожалеть себя. Или из-за красивых ухаживаний, но знайте вы оттягиваете встречу с тем с кем у вас могло бы быть все взаимно.

5.
Гость

ой прям меня описали, только у меня это затянулось на год..в итоге конечно же расстались, только уже сложнее было в тысячу раз, а ему тем более. Жалела потом, что так поступила. Это в каком-то роде запудривание мозгов и себе и ему. Только время потратите, отшивайте его сейчас

6.
Гость

как отшить? скажите, что у вас кто-то появился, кто вам очень нравится, если боитесь сказать правду, но лучше конечно сказать так, как есть, тогда у него не останется надежды на то, что вы вернётесь

7.
Гость

Назначьте свидание. Перед этим дня два не мойтесь. Пару раз пукните громко, раза три рыгните. Зайдите с ним в аптеку за противогрибковым препаратом каким-нибудь. Сам сбежит.

8.
Гость

а как вообще расстаются вы в курсе? хотя... без даже елементарной симпатии давать шанс?? ай донт андестенд