Мне 29, ему 37.Встречаемся 1.5 года.Отношения тяжелые.Много ссоримся из за пустяков.Он взял меня к своим друзьям в компанию в которой я никого не знаю,чтобы отдохнуть с палатками в лагерь в лесу.Все изрядно выпили. Около 3х часов ночи,перед тем как пойти спать парень проводил меня в туалет где я сняла линзы и умылась.После этого мы вернулись в палатку.Я очень хотела спать, но не смотря на это мы занялись любовью.Из за большого количества випитого алкоголя процесс продлился очень долго,в конце концов парень закончил - я нет,после этого я очень захотела в туалет.Он предложил меня проводить,но я сказала что быстро сбегаю сама и скоро вернусь,поэтому он остался в палатке.Туалет был в одной минуте от палатки.В туалет я дошла, но когда вышла из него,перепутала и пошла не в ту сторону,и так как была без линз,свернула не туда куда нужно.Когда оказалась в лесу,поняла что потерялась.Без линз тяжело соорентироватся,да еще и алкоголь дал о себе знать. Меня охватила паника и стало реалньно страшно.Я начала кричать его имя.Никто не отзывался.Бродила где-то минут 40.Потом наконец-то нашла дорогу где стояли все палатки. Я прокричала еше раз его имя и наконец он отозвался сонным голосом. Меня охватило недоумение.Меня нет столько времени,а меня никто не ищет и не безпокоится.Я то думала что за время моего отсутствия тоже беспокоятся, а нет,он отрубился без задних ног так как после секса очень расслабило.Заходя в палатку на эмоциях кричу "*****...я мне такои мужик нужен когда меня нет 40 мин, а ему пофиг", мне не нужны такие отношения, ты мне на...й не нужен!"Могу заметить, что это первыи раз за 1.5 года когда я заматерилась на него.На что он прореагировал в непонятках когда пришёл в себя, так как не мог врубиться что произошло так как до отхода в туалет всё между нами было хорошо.Считаете ли вы допустимым что парень не дождавщись моего прихода отрубился после секса и алкоголя когда мы на ходимся на "кэмпинге"?Права ли была я что послала его "на..й" в этой ситуации?
И где же вы его с чемоданом бросили, если до отеля довезли?
Гость
[2095815699]
Я сама слепая, как крот, знаю, о чем говорю. Но какой же надо быть пьяной, чтобы выйти из туалета, который в 5 минутах от палаток, и забыть даже направление, откуда пришла.
Гость
[3608124482]
Гость
Сообщение было удалено
Транслит не изменит "отпустить" на "попустить". У вас лексика странная. Это не влияние США.
Гость
[3801566638]
Гость
Сообщение было удалено
V otele i brosila. Vstala i ushla :)
Гость
[1666104089]
Ну перебрал паренек, еще и секс. Много ли ему надо в 37 лет после литра водяры? Отстаньте от парнишки, он вас такую бросит. ———— Не представляю насколько надо нажраться, чтобы начать перепихиваться в лесу, в палатке, среди палаток друзей. И сколько надо выпить, чтобы пойти посцать и заблудиться в лесу.
Гость
[3801566638]
Гость
Сообщение было удалено
перепили не значит что нажрались до посинения!! Все прекрасно соображали! Мы не напивались до такого состояния, чтобы ничего не помнить. Пол литра тоже никто не выпивал. Изрядно выпить и напиться как свинка-это 2 разные вещи. Все было вполне адекватно. Я соображала куда иду, он соображал что делает. Просто в туалете 2 выхода и незнакомая местность. Все комментарии сводятся к тому, что все были в дрова...... НЕТ.
мужчины отрубаются моментально!вы вообще неправы- откуда ему знать сколько вас нет если он заснул как только вы вышли?? извинись за истерику,объяснив,что перепугалась.
Гость
[1031026639]
А я вот не пойму, а что все на автора то накинулись? Значит мужика ее , который "нажрался" так, что даже не видит что его баба пропала, никто не осуждает. А автор, которая заблудилась "алкоголичка нажравшаяся?" Интересные двойные стандарты. Да и вообще, алкогольное опьянение является ОТЯГОЩАЮЩИМ обстоятельством, а не оправдывающим. Это я про парня.