Не могу забыть любовника
Femme1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
хммм
Три недели - это ни о чем. Он вам напишет скоро банальное "как дела? я соскучился" и все повторится. Если на самом деле хотите разорвать с ним связь - смените номер, удалитесь из соцсетей. Чтобы не мог с вами связаться. Но пока вы подсознательно ждете от него звонков,сообщений - все так и будет продолжаться. Но если узнает муж.... Я думаю, финал очевиден. Завязывайте, пока не поздно. Либо разводитесь и встречайтесь с кем хотите.
Гость
Это говорит о том, что не бывает секса без обязательств. Мы все живые люди и можем тупо не Догадываться о последствиях. Поэтому, прежде чем заводить любовников надо триста раз подумать, чем калечить жизнь себе и ни в чем неповинному супругу. А если так хреново в браке- развестись и совать свою хотелку куда угодно.
Оля
Мы тоже молчим уже 3 месяца,и хочется видеть его ,и нет.Устала от двойной жизни.
Я-Телец)
ооооооооооо..
ну я лучше бы сказки писала)
а заче вам кидаться под метро? или куда вы там собирались???-а новые платья себе любимой не охота уже купить?))) цирк..под трамвай прыгайте сразу!
теперь о вине, чего это вы испытываете вину? перед кем? блин, я вообще не понимаю чувств вины)) или я чхала на все и вся лишь бы мне хорошо?
расскажите, что значит чувство вины? Живете один раз, при этом все родне на вас плевать, за частую ни мамь ни отец нормальными в СССР не были (знаю судьбы многих) ,жили своими жизнями..и она еще вину испытывает?! Епись и пусть глаза сверкают! Секс природой заложен.
ну я лучше бы сказки писала)
а заче вам кидаться под метро? или куда вы там собирались???-а новые платья себе любимой не охота уже купить?))) цирк..под трамвай прыгайте сразу!
теперь о вине, чего это вы испытываете вину? перед кем? блин, я вообще не понимаю чувств вины)) или я чхала на все и вся лишь бы мне хорошо?
расскажите, что значит чувство вины? Живете один раз, при этом все родне на вас плевать, за частую ни мамь ни отец нормальными в СССР не были (знаю судьбы многих) ,жили своими жизнями..и она еще вину испытывает?! Епись и пусть глаза сверкают! Секс природой заложен.
Я-Телец)
бросайтесь под метро,девушка..! я не шучу!
Вдруг любовник овдовеет и другая женщина скажет тебе спасибо))))))))))
Вдруг любовник овдовеет и другая женщина скажет тебе спасибо))))))))))
Ну и не надо
Я-Телец)
Сообщение было удалено
+1000 Согласна с вами.
Ну и не надо
Забыть очень тяжело, сама пытаюсь. Ломает нереально. Мой был откровенный эгоист, связывала страсть. Этакий адреналин. Но, знаю, что если позвонит, побегу((((
Я-Телец)
Ну и не надо
Сообщение было удалено
мой совет:вам нужен секс?2 любовника лучше одного и нет никакой привязанности и не бегайте, а ходите, где вам вкуснее) а там глядишь определитесь)Без надрыва!
Я-Телец)
любовника заводят для любви+и очень приятных моментов))
если вы бегаете к любовику, а вас там шиш ждет-бросайте это дело,меняйте ***** смело..как говорила моя бабушка и не задумывайтесь даже жалеть
если вы бегаете к любовику, а вас там шиш ждет-бросайте это дело,меняйте ***** смело..как говорила моя бабушка и не задумывайтесь даже жалеть
Карина
Я со своим любовником порвала и не жалею. Он, будучи в браке, об меня ноги вытирал. Потом его бросила жена, подала на развод. Сейчас вроде уже можно не скрываться, строить новые отношения. Но он он мне заявил, что я так и буду дамой для свиданий.И я нашла в себе силы и заявила, чтоб не приезжал!Тяжело, горько и обидно.
Тонька
Ну чего же, любовник даже укрепляет брак. Муж достанет, сходишь на сторону, получишь приятные эмоции и все чики-поки. Главное не начать привязываться к ебы-рю.
Гость
Читаю, удивляюсь, сколько злых коментов .Оргазмам позавидовали чтоли?? Человек действительно страдает. Так пожелайте же ей, счастья и сил побольше. Сердце выведет вас в нужное направление.
Гость
Девушка, выпоймите, когда то и с мужем было хорошо. Когда конфетно букетный. Тут вы повзраслели, женская суть себя проявила. И ощущения новые...
Поживите со своим любовником год два и... тоже самое. Но будет поздно. Разбитая семья, полуосиротевший ребёнок, нервы и прочее. Посмотрите на своего мужа, тем более, несколько мы поняли. Человек он хороший. Ну так живите без этого блятства. Нормальной порядочной жизнью.
А иначе сломаете жизнь себе мужу и ребенку.
Поживите со своим любовником год два и... тоже самое. Но будет поздно. Разбитая семья, полуосиротевший ребёнок, нервы и прочее. Посмотрите на своего мужа, тем более, несколько мы поняли. Человек он хороший. Ну так живите без этого блятства. Нормальной порядочной жизнью.
А иначе сломаете жизнь себе мужу и ребенку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом муж попытался наладить отношения и у него получилось. Ребенок рос, все больше стал привязываться к отцу. Я все больше чувствовала свою вину. По сути, супруг ничего плохого не сделал. Просто у нас нет общих тем и секс не такой хороший.
Я несколько раз пыталась порвать с любовником, но все заканчивалось одинаково - в постели.
Полгода назад он ушел от своей девушки и мы стали видеться чаще, но все было уже совсем не так. Каждая встреча-это истерики, мои слезы и хлопанья дверью. Мне хотелось тупо броситься под поезд в метро, чтобы уйти от проблем.
И вот как-то раз я не ответила на смс и он пропал...
Прошло около 3 недель. Мы оба молчим.
Мне очень тяжело, хотя с другой стороны я понимаю, что оно и к лучшему.