Мне сдаваться в кулинарное рабство или по жизни оставаться из-за этой проблемы одной?
Многие тут пишут, что мужья у них сами готовят. Ничего не понимаю. Мама у меня всегда готовила папе, бабушка дедушке. Была я замужем, тот не знал с какой стороны зайти на кухню, готовка была исключительно моей обязанностью. Все подруги готовят. Одна как шеф-повар. Другая сидит в декрете, на ней вся бытовуха и готовка, муж только работает. В разводе я уже почти 5 лет, встречаюсь с парнем, которому сейчас готовят мама и бабушка и приносят ему домой еду. Он ожидает, что готовить буду только я, он ничего не умеет и не хочет. Сегодня у него попросил пожарить ему картошки с салом, приготовила скрепя сердце, и умотала домой ужинаю фруктовым смузи. Мне сдаваться в кулинарное рабство (ненавижу) или по жизни оставаться из-за этой проблемы одной? Совместное проживание с любым мужчиной подразумевает мою стряпню. Мне мама, подруга сочувствуют, что как же ты жить с кем-то будешь, ты же не готовишь, а сами кулинарные изыски подают. Что делать-то??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
1 145 ответов
Последний —
Перейти
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да там не только лавочка. Если чел рассуждает про нежелание доплачивать за то, что официант ходит, то это клиника уже. Но я вангую, что даже на него найдется муму, которая согласиться с ним жить. :)
кошька-мана
[quote="Гость" message_id="57514623"]Екарный бабай... Сегодня перечитывала комментарий про обед за 40 евро, или я была не в себе, что сразу не поняла что 40 евро-это не 400 евро, а всего то 1000 с небольшим наших супер гривен. вашу ж мать)))))) /quote]
За 40 евро на двоих можно просто неплохо поесть, с пивом. У нас, по крайней мере. В неплохом ресторане, но без излишеств.
За 40 евро на двоих можно просто неплохо поесть, с пивом. У нас, по крайней мере. В неплохом ресторане, но без излишеств.
Гость
Не знаю автор. Может судьба у вас такая. У меня к примеру папа повар. Готовил и готовит дома много.Мама тоже готовит, но не очень любит. Муж, ухаживая, за мной первым делом начал готовить и угощать меня всякими вкусностями. Сейчас уже сын взрослый, спокойно готовит себе,если хочет и иногда мне прошу что-то сделать и муж тоже время от времени что-то интересное готовит. Я тоже на кухне бываю без проблем.
Ищите нормальных парней. Хотя я тут прочитала про гривны. Если вы с украины, то это писец. Бабушка моя украинка (памина мама) тоже повар была и вот деду и всей семье наготавливала, ни дед ни младший брат папы никогда сами не готовили.
Ищите нормальных парней. Хотя я тут прочитала про гривны. Если вы с украины, то это писец. Бабушка моя украинка (памина мама) тоже повар была и вот деду и всей семье наготавливала, ни дед ни младший брат папы никогда сами не готовили.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
а вы вроде заграницей тоже живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что. разве это только в украинских семьях такие извращения?
у меня как писала, отец тоже не готовит, да и некогда ему. мама работала намного меньше чем он.
но он и не требует разносолов, ест, что дают. а не дают, то не ест)))
у меня как писала, отец тоже не готовит, да и некогда ему. мама работала намного меньше чем он.
но он и не требует разносолов, ест, что дают. а не дают, то не ест)))
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да. В Люксе. И в Англии - частично. Поэтому я в курсе цен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы тЕфтель😂
Гость
тефтели панируются только в муке, а не в панировочных сухарях. Лучшей мукой для тефтелей, если они обжариваются, служит рисовая, на втором месте — пшеничная. Во-вторых, тефтели, в отличие от котлет и фрикаделек, формуются не только из мясного и рыбного фарша, но и из инородных добавок к ним: крупяных (чаще всего — отварного риса) или овощных — мелких кусочков помидоров, сухофруктов, картофельного пюре, которые создают и внешнее, и вкусовое отличие, а также имеют и чисто кулинарные последствия: тефтели благодаря большей рыхлости своих фаршей становятся готовыми быстрее.
Наконец, тефтели характерны еще одной кулинарной особенностью приготовления, хотя вовсе не обязательной, но встречающейся на практике очень часто, — это подача их в блюде вместе с соусом или, точнее, прямо в соусе. Дело в том, что эта особенность берет начало с происхождения самих тефтелей. Если котлеты пришли из классической французской ресторанной кухни, где они были выделены в особое блюдо с сопутствующими картофельными гарнирами (картофель жареный или пюре) и потому не требовали никаких подливок или иной жидкой «оправы», то тефтели пришли из народной кухни тюркских народов через балканскую и австрийскую кухню.
Наконец, тефтели характерны еще одной кулинарной особенностью приготовления, хотя вовсе не обязательной, но встречающейся на практике очень часто, — это подача их в блюде вместе с соусом или, точнее, прямо в соусе. Дело в том, что эта особенность берет начало с происхождения самих тефтелей. Если котлеты пришли из классической французской ресторанной кухни, где они были выделены в особое блюдо с сопутствующими картофельными гарнирами (картофель жареный или пюре) и потому не требовали никаких подливок или иной жидкой «оправы», то тефтели пришли из народной кухни тюркских народов через балканскую и австрийскую кухню.
Гость
Плескавица (серб. Пљескавица) — блюдо в виде круглой плоской котлеты, популярное на Балканах. Плескавицы едят в Сербии, Боснии и Герцеговине, Черногории и Македонии. Также они есть в Румынии, Словении, Хорватии и Болгарии. Традиционная плескавица готовится из смеси говядины и свинины на гриле и подается горячей с гарниром.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не работаю,числюсь в одной конторе,чтоб стаж шел и пенсия потом была.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Я на двух работах числюсь.)))
eddl
Автор, может Вы слишком быстро съезжаетесь со своими мужчинами или изначально себя ставите как хозяйку до мозга и костей? Все мы склонны поначалу производить впечатление и приукрашивать реальные вещи, может в этом дело?
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
хм. у нас примерно так же-неплохо, но без излишеств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно, тЮфтель, так лучше?? Это ваше болгарское блюдо по вкусу и виду поразительно напоминает большой и переперченный тЮфтель)
Гость
ладно, тЮфтель но на гриле, что не очень впрочем, отражается на его вкусовых качествах))))))
Гость
фу...наглые или руко*опые мужики это мерзко. Сама готовлю, когда время есть, муж готовит, когда время есть, сыну 10 лет, он уже может многое приготовить. Знает как блинчики пожарить, сам кексы в микроволновке с 6 лет печет.
Всегда привлекаю его к помощи на кухне.
По выходным кушаем в приличных кафешках.
Всегда привлекаю его к помощи на кухне.
По выходным кушаем в приличных кафешках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто такой тЮфтель?
Плескавицы это бифштексы с сыром и специями на гриле без обваливание в муке
Тефтели это шарики в панировке обжаренные на сковородке и потом томленые в соусе или подливе, в тефтелях должно присутствовать что-то кроме мясо: рис, крупа.
Вы уверены, что ели плескавицы, раз они вам тефтели напоминали?😊
Плескавицы это бифштексы с сыром и специями на гриле без обваливание в муке
Тефтели это шарики в панировке обжаренные на сковородке и потом томленые в соусе или подливе, в тефтелях должно присутствовать что-то кроме мясо: рис, крупа.
Вы уверены, что ели плескавицы, раз они вам тефтели напоминали?😊
Гость
Мяса"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Явно не пробовали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фиг знает, что это было, но в меню точно было написано-плескавица))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит рукопопые делали) они совсем на тефтели не должны быть похожи.
Скорее на хорошо замаринованный шашлык)
Скорее на хорошо замаринованный шашлык)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там вообще довольно руко жопое кафе. всего хорошего-это интерьер и цены
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое тоже встречала) общепит наш иногда хамский и криворукий) много же анекдотов на эту тему😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, такое ощущение, что таджиков гастарбайтеров без кулинарного образования нанимают в целях экономии))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ищите такого, кто будет наравне с вами у плиты стоть. Но тогда и в общий бюджен будете вкладываться поровну. Так, чтобы мужик полностью вас содержал, да еще и домашние обязанности с вами делил, не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Вы сумели себя поставить с мужиком с самого начала. Это важно.
Мой мяско жарит хорошо.
Причем уверена, что если возможности у меня не будет, он точно что-нибудь приготовит.
Не мужское это дело, на каждый день готовить, экономно, питательно и вкусно. Но в экстренные ситуации такой навык мужчине надо иметь.
Причем уверена, что если возможности у меня не будет, он точно что-нибудь приготовит.
Не мужское это дело, на каждый день готовить, экономно, питательно и вкусно. Но в экстренные ситуации такой навык мужчине надо иметь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Муж готовит если я занята. Причем у него получается очень вкусно. Я хвалю, - ему приятно, поэтому пусть готовит, если ему в радость ))))
Дмитрий
Гречка и филе курицы и норм, гречка главная что бы не пресная была. По выходным блинчики,
Ужас. Может он научиться готовить? Ради вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин че все так пугают одиночеством? я вообще не понимаю счастья брака для женщины - детей тащишь, ж рать готовишь, убираешь, ахаться приходится и спать в одной постели (я вообще не люблю когда мое тело трогают), общаться с его родственничками (не факт что интересными людьми) - одно и то же на протяжении длительного времени. А удовольствия - что? Удовольствия - это путешествия, деньги, красивая одежда, красивые люди вокруг, познание мира, интересная работа. Ради чего нужно замуж-то? Ладно за красивого, обеспеченного (и делящегося деньгами) - но за тех, кто по улицам ходит - зачем???
Гость
А я вообще никаких отношений больше не ищу. Женщины не умеют искренне любить. Для них мужчина - это неодушевленный предмет ввиде ходячего кошелька, нужный для обслуживания ее интересов. А еще женщины стараются унижать мужчин и манипулировать ими, можно быть каким угодно, женщины все равно найдут повод чтобы устраивать скандалы и истерики (зачастую на ровном месте).
Гость
И вообще я больше не смогу поверить в женскую искренность. Вот недавно я получил повышение доходов на работе, и моя зарплата уже не 60, а 80 тысяч. Плюс премии раз в квартал. Плюс некоторые подработки на стороне (тоже в IT). В общем, суммарный доход уже свыше ста тысяч в месяц. И если вдруг появится девушка, которая меня полюбит, о чем я буду думать? Вот была у меня зарплата 60 тысяч, ходил на свидания, и был никому не нужен. А как свыше ста тысяч - так стал нужен. А почему? Я же как личность не изменился. Значит, я буду думать, она хочет быть со мной рядом только потому, что мои доходы стали выше чем раньше, а значит она меня не любит, а просто хочет использовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так обходите женщин пятой дорогой, делов то... или боитесь, что они сами будут приставать к вам на улице и гоняться с воплями-дай денег!!!!??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было в юнности помимо учебы, еще и тусовки посещать. Там хочешь- не хочешь, если язык подвешен девок бы наснимал, или друзья бы пригнали. И не было бы у тебя ужжжжасных меркантильных женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, буду обходить пятой дорогой. Я вообще свободное время уже привык проводить в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну премии и подработки были то, у вас на двадцатник доход увеличился то всего. И вы думаете о людях, что двадцатка решает?))) Не надо, действительно с девушками знакомиться, а то мало ли дети родятся... Не надо.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и логика.. Ты-то тот же со своей личностью, а девушка-то другая. И вообще ведь парадокс: с нищими студентами встречаются, с непризнанными гениями, что вечно на мели, живут, и пр. и пр. Так, может, проблема не в искренности женщин, а конкретно в ваших тараканах?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же красивую и самостоятельную хочешь. То есть без красивой внешности и вменяемых доходов женщины как личности тебе тоже не интересны. Значит ты тоже хочешь их использовать.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Женщин тоже интересует мужская внешность, и связываться с богатым но некрасивым захочет меньшинство. Значит, честный подход, это внешность взамен внешности,а не взамен денег. Да, мне не нужна толстая и облезлая, потому что я сам не толстый и не облезлый. Занимаюсь спортом, высокого роста, без пивного живота и без лысин. Поэтому это честно. Если девушка с высоким доходом ищет себе такую же ровню по деньгам - это тоже честно, также как если щедрая ищет щедрого. А когда не умеющая сама зарабатывать, ленивая или жадная, ищет мужчину-антипода, щедрого и успешного, это двойные стандарты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что делать с возрастом тогда? Я всегда привлекала мужчин старше например и они мне тоже нравились 7-15 лет разница, так как тут вообще можно о 100% равенстве говорить, когда у мужчины было куча лет в переда меня для того чтобы карьеру построить например? Поэтому я всегда справедливо считала и считаю, что мужчина старше должен зарабатывать больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл тогда делать это в доме с женой???
Можно на Ибице с моделями)))
Знаю знаю, вы сейчас напишите, что сами дадите фору любой модели))))
На вумане все такие, красотки)))
Гы, гы.
Это может позволить себе мужик типа Прохорова, который возит моделей и на Сейшелы и в Куршевель. Обычный мужик должен заткнуть свой рот и сам шуршать на кухне. Иначе - развод, и алименты.
Можно на Ибице с моделями)))
Знаю знаю, вы сейчас напишите, что сами дадите фору любой модели))))
На вумане все такие, красотки)))
Гы, гы.
Это может позволить себе мужик типа Прохорова, который возит моделей и на Сейшелы и в Куршевель. Обычный мужик должен заткнуть свой рот и сам шуршать на кухне. Иначе - развод, и алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, у мужика есть бабло на Ибицу с моделями, но он сидит дома и жрет стряпню старой жены?? Сынок, это фантастика.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну что сказать. Руки у вас из Ж/О/П/Ы растут и с памятью проблемы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема