Гость
Статьи
Боюсь попасть "в …

Боюсь попасть "в клетку"

Все привет! Встречаемся давно, всякое бывало и ссоры и примирения и даже расставание. Взрослые люди, у обоих по ребёнку от предыдущих браков. Сейчас намечается регистрация отношений) любим друг друга) Стали задумываться о ребёнке. Забеременеть имею шансы в принципе в любой момент. Пугает перспектива осесть дома с ребёнком ..муж на работе, при деле..а ты дома, со старшим сыном и с грудничком. Кастрюли, подгузники, уроки, кастрюли подгузники , уроки.....страшно превратиться в домашнего зверька, потерять живой интерес мужа к себе. Во время беременности женщина часто ещё больше любит и питает нежность к своему мужчине..после рождения ребёнка она может стать более ранимой и до глубины мозга бояться потерять своего мужа ..а он занимается финансами, у него так много дел, он так часто занят..я боюсь начать испытывать этот страх - потерять мужа. Ведь такое бывает часто. Жена превращается в мебель после рождения ребёнка . Глупости? Как перестать накручивать себя ? Не могу избавиться от этих опасений.
Iris
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
А в первом браке у вас как было?
Iris
Гость
Сообщение было удалено
В первом браке таких мыслей не возникало вообще. Спокойно сидела дома с малышом, занималась хозяйством. Потом вышла на работу. И таких страхов я не припоминаю в те времена.
Гость в гостях
Дорогой Автор,
Ваши опасения нормальны,для взрослой женщины с опытом отношений.
Не буду много и долго расписывать что и откуда,скажу просто - любите себя во всех смыслах. Чем больше Вы любите себя- тем меньше тревоги и страхов.
Примите так же тот факт,что подобные опасения разрушительны для Вас и вашего близкого человека. А итог у них всегда один.
Удачи,Вам,Автор!
Гость
Ну как оно там в декрете вам рассказывать не надо. Сами, вижу, без иллюзий. Но парадокс - вы спокойно просидели в декрете с мужем, с которым потом развелись, а с новым почти мужем боитесь. Значит в первом браке чувствовали себя защищеннее, надежнее.
Гость
Первой дочери 6, скоро 7. Младшей от второго брака 10 мес. Везде ездим с детьми на машине, хожу на фитнес, муж с детьми 2 вечера в неделю. Старшая уже спокойно 1,5 часа может порисовать и поиграть, с младшей муж все умеет лучше меня.

Автор, вам совет. Соберите деньги на беременность. Хотя бы тысяч 200 чтобы был нз. Здорово успокаивает. Перед беременностью мы купили студию под сдачу для пассивного дохода и к рождению ребенка муж подарил машину. В итоге я была спокойна, не тревожилась за благосостояние и мобильность. Еще постарайтесь во время беременности уделять мужу внимание, следите за питанием. Самое главное. Сразу после родов пусть наравне с вами начинает заниматься ребенком. Под любым предлогом. Я с документами бегала, и "случайно" и в пробки попадала, и в форс-мажоры, он с ней по несколько часов оставался и не боится теперь что-то не так сделать, еще и меня поучает. Удачи вам и терпения!!!
Гость
Я наняла домработницу на уборку дома и готовку, также частного педиатра нашли, а с ребенком сидела я. Все хорошо будет. Просто вспоминайте что вы не только мама, но и жена.
Iris
Благодарю всех за отклик !!))
недоумеваю
Мне кажется, что от мужчины зависит. Но в 9 случаев из 10 так и есть. По крайней мепе, если судить по этому форуму.
Смысл жизни
Если столько страхов, то зачем вам ребёнок???
Очевидно, что вы не уверенны ни в себе, ни в своём мужчине.
А если не родите, то что будет?
Гость
Iris
Сообщение было удалено
У меня также,в первом браке страхов не было,а во втором появился страх остаться одной с детьми от разных мужчин,уверенности в муже не было,да и много примеров перед глазами когда и 2 брак оказывпется неудачным.Я не родила второго ребенка т.к осознавала,если что двоих детей не потяну.Если вы хорошо обеспеченны,есть свои доходы,то тогда еще можно решиться.
Гость
" Сомневаешься-не делай"
Гость
А зачем вам ещё ребёнок общий, если у обоих есть? И муж то сильно ещё детей хочет?
Ek
К тем кто хвастается успехами в семейной жизни всегда относилась с подозрением. Обычно потом это заканчивается гневными оскорблегиями в адрес этого *****. И вам девушки кстати тоже рекомендации попутно.на вопрос о семейной жизни надо отвечать все в порядке. И не более. По существу. Ничего вечного нет и варианты могут быть любые.поэтому нужно подготовить себе плацдарм в случае если когда то что то пойдёт на так. А именно чтобы собственность ваша осталась ваша, чтобы на работу можно было выйти если что. Но при этом нельзя отказываться от своего счастья
Гость
Автор нанимайте помощницу. Не будете как загнанная лошадь. Первые 3-4 месяца постоянно потом 2-3 раза в неделю.
Нелли
Волков бояться, в лес не ходить, автор. Бояться, действительно, есть чего. Главное иметь свои деньги и жилье. Финансовая зависимость - вот самое страшное.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
+++
Главное иметь жилье и постоянный источник дохода.Автор пишет,что за время знакомства они уже ссорились,мирились и даже расставались,поэтому и сомневается,отношения проблемные,не стабильные.
Гость
Жилье своё есть. Работа тоже, после декрета ребёнка в садик , сама на работу. При самом плачевном варианте (бросит/разлюбит/изменит) буду жить просто с детишками. С голоду не подохну (старшего неплохо содержит отец). Мне уже ничего не надо будет ) ни мужиков, ни взамуж , это совершенно точно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова