Это НЕ генетическое. И через кровь и воздушно-капельным путем тоже не передается. Нет, не испугалась бы.
Гость
[1105561318]
Не выходите, пожалейте мужчину.
Гость
[4025462433]
Причем тут племянник мужика? У вас рак мозга? Что с вами?
Гость
[1620028355]
Автор вы *****, вам замуж выходить нельзя, ну никак нельзя выходить за такого. Блин неужели правда есть такие *****, как автор?
Мар
[3019412107]
тут надо смотреть не отдает ли он большую часть доходов на реабилитацию племянника. Достойный поступок, но я подумала бы.....
Гость
[610475642]
Автор, хоть почитайте про ДЦП. В принципе, стоит задуматься только в одном случае - если есть вероятность, что вам за этим больным придется начать ухаживать в какой-то момент и до конца жизни и при этом больной достаточно тяжелый. Например, родителей нет, но есть старенькие уже бабушка с дедушкой. Они не вечны... и??? Что дальше?
Гость
[2054680086]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[2441171618]
А как это связано с мужчиной? ДЦП - это не генетическое, а чаще от родовой травмы. Или от нарушений во время беременности, не изначальное, а от внешних факторов (например, если женщина во время беременности переболела чем-то нехорошим или употребляла какие-то не те препараты). Не вижу никаких препятствий к жизни с таким мужчиной. Или вы боитесь, что он будет слишком много времени уделять племяннику и своей сестре/брату, помогать прежде всего только им, в ущерб своей семье и отношениям с вами? Если так, то думайте сами. А для меня это не проблема, ну посочувствовала бы его родственникам, что так не повезло, но это не стало бы препятствием.
Гость
[2441171618]
Мар
Сообщение было удалено
Вот это единственная причина, почему можно было бы еще усомниться, каждый сам решает. Но по поводу "генетическое", "не передастся ли" - глупости, вы хоть почитайте про ДЦП, это не генетическое и не передается!
Гость
[2441171618]
Гость
Сообщение было удалено
Сиделку нанимать. Жаль, конечно, а куда деваться. Относиться к этому так же, как если бы у мужчины были бы просто старенькие бабушка и дедушка, за которыми может понадобиться такой же уход.
Гость
[1038878993]
Дцп это чаще всего неправильно принятые роды,дети получают травмы,соответственно и дцп.Бывает конечно уже в утробе матери у ребенка имеются отклонения,которые приводят в будущем к дцп.Меня бы это не остановила,замуж бы вышла.
Инесса
[3703192312]
автор ты реально дурра, я просто в шоке ! как можно вообще считать что это генетически передается? вы хоть туппизм то свой не показывайте а!!
Ода
[3740639528]
Девушки , ну что вы набросились на автора. Она не знает поэтому и спросила ваше мнение. Будьте добрее. Автор ,не передается, не переживайте!
Натали
[3873949933]
Автор, вы не на моего мужа случаем глаз положили? Мы сейчас в ссоре, а вы тут как тут. Вы где живете?
Ната
[2904098318]
Ого у людей заморочки, мне бы такое в голову не пришло из- за племянника париться, я замуж выходила и не смотрела на болячки его родни, ну уж на племянников точно))
Гость
[2404051408]
Где взаимосвязь, ну есть у мужчины племянник с дцп и каким образом вас это колышет? Другое дело если бы сам мужчина был с дцп и вы бы спросили на форуме стоит ли замуж за него идти, то да, тут можно подискутировать.
Алина
[2282133971]
У моего брата ДЦП и чтооо?у меня трое здоровых детей!Этот диагноз возникает не на генетическом уровне,а в результате осложнений беременности и неудачных родов например,или рещус несовместимость или АВО не совместимость!
Не испугались бы, что это генетическое?