Студент или работающий мужчина?
Спрашиваю вашего совета, девушки. Есть у меня с давнего времени поклонник, 20 летний молодой человек, студент, из хорошей семьи, но понятное дело, денег у него нет, хоть и стремится заработать, но тратит их на себя. Все наши прогулки и встречи это ночные походы вокруг дома, и все. Но в принципе, неплохой парень, хотя учится сейчас в соседнем городе. И есть огромное кол-во поклонников по-старше (22-26 лет), которые уже работают, понимают, что за девушкой нужно ухаживать, и которые уже настроены именно на сер.долговечные отношения. Про себя расскажу: 19 лет, семья хорошая, небедная, учусь в меде, потому подрабатывать не могу, внешность привлекательная. Так вот, кого бы вы предпочли? И кому отдавали свое предпочтение в годы юности?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин, вот реально больше ничего не интересует в 19 лет, кроме как "за девушкой нужно ухаживать"? Ни чем живет, ни чем интересуется, ни идеями его, ни хобби, ничего не интересно?
ненавижу лето
автор, выставляй свою писю на аукцион. Кто больше заплатит, то и получит. Главное, чтобы толпа поклонников не разбежалась, чтобы торги состоялись.
Елена
то есть чувства вообще значения не имеют? не рановато в 19 лет??? вполне можно за ручку держаться, а не ждать подарков от мужиков постарше. и давать тому, кто больше заплатит! надеюсь, вы исключение, а не правило
самый лучший парень Питера
Муля, бери на долгосрочку и избегай обмен влагалища за подарочки) Поклонники- дело временное. После 25 их будет все меньше и меньше
20 летний- не вариант. Если бы он был серьезно настроен- то старался бы по возможности в кафе/кино сводить.
Нелли
Я бы отдала предпочтение тому, кто нравится, чего и вам советую. Раз вообще выбор встает, значит особо никто вам в душу не запал. Тогда зачем спешить?
Кстати, да. Собрать их всех в кафе и поставить вопрос ребром. Кто в состоянии заплатить больше всех. Тому и отдать свою побритую любовь
Нелли
Сообщение было удалено
А к 27-ми опять потянуться поклонники, т.к. разведенцы подоспеют.
автор
Сообщение было удалено
Какие могут быть чувства еще вне отношений?) Ко всем не более симпатии.
Сообщение было удалено
разведенец это уже б/у товар. Ноль романтики и сразу в трусики на первом свидании
Андрюха Питерский
Автор явно гонит. В "небедных" семьях, девочек как раз меньше всего волнует чей то "достаток". Это нищебродки периодически хотят чего то урвать от мужчины.
Аня
Из тех, кто постарше выбрать с высшим образованием, квартирой, машиной и приличной зарплатой. Нищего студента бросить.
автор
И знаете, еще боюсь, что провстречаюсь очень долгое время со своим ровесником, но ведь опять же мировоззрение, видение семьи, и наших отношений может поменяться. И получиться, что я останусь одна уже не в столь юном возрасте.
Аня
Сообщение было удалено
Деньги к деньгам - умные девочки это понимают.
Гость
Если вы небедная, то зачем вы ищите того, кому продаться? Я логики вашей уловить не могу. Вы голодная что ли?
Волнительно ухаживать может и пацан из школы, при чем тут покупки продуктов и вещей для вас?
Волнительно ухаживать может и пацан из школы, при чем тут покупки продуктов и вещей для вас?
автор
Сообщение было удалено
Как раз тут вы не правы. Мои родители этим тоже весьма озабочены. Но они хотят прежде всего, чтобы я не встречалась с лентяем, который будет клянчить у меня на бенз.
Нелли
Сообщение было удалено
Ну о деньгах же есть мысли вне отношений... Чувства от отношений не зависят, ведь любят не за что то (пусть даже это и положительные человеческие качества)
автор
Сообщение было удалено
А где вы прочли про покупку вещей для меня? )) Ну ка, цитату.
Гость
Сообщение было удалено
Рано девочкам, вчерашним школьницам об этом думать. Какие еще "долговечные отношения" у юных с малолетними? Что юноши там зарабатывают в свои 22, когда только в обед институт закончили. Какие у них там деньги, насмешили тоже. Складывать еще нечего.
Сообщение было удалено
Ну о возрасте переживать вам еще очень-очень рано.Но, на этого парня в любом случае тратить время незачем.
автор
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но прежде всего нужно думать головой. Рай в шалаше до первого дождя, как говорится.
Нелли
Сообщение было удалено
А кто его туда пустит, в трусики то?)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
В "долговечных отношениях" вас кто содержать будет? Маменька с папенькой? Инфантилизмом так и прет от вас.
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Автор - жертва вумен.ру и подобных сайтов, где промывают мозг пропагандой, что мужик - это бездушная машина, которая должна ухаживать, обеспечивать и всячески "облизывать" женщину.
Автор - жертва вумен.ру и подобных сайтов, где промывают мозг пропагандой, что мужик - это бездушная машина, которая должна ухаживать, обеспечивать и всячески "облизывать" женщину.
Гость
Сообщение было удалено
В понимании ваших недалеких родителей студент - это лентяй? Ну, вы же же у родителей на бензин клянчите, и ничего.
Ваша речь мне напомнила анекдот:
Идет отец мимо туалета:
- Это кто там ссыт, как корова?
- Я, папо.
- Писяй дочечка, писяй......
Ваша речь мне напомнила анекдот:
Идет отец мимо туалета:
- Это кто там ссыт, как корова?
- Я, папо.
- Писяй дочечка, писяй......
Сообщение было удалено
У 27 летней могут быть поклонники-неразведнцы.
Нелли
Сообщение было удалено
Не согласна.
Но вы для себя то уже ответили на вопрос, который задаете в теме. Зачем тогда тема?
Но вы для себя то уже ответили на вопрос, который задаете в теме. Зачем тогда тема?
Гость
Сообщение было удалено
Какие могут быть чувства еще вне отношений?) Ко всем не более симпатии.
а как только выберете, сразу чувства появятся? или хотите просто по ресторанам гулять и фоточки в *** постить?
а как только выберете, сразу чувства появятся? или хотите просто по ресторанам гулять и фоточки в *** постить?
автор
Сообщение было удалено
Я учусь в медицинском, и в будущем смогу себя прокормить сама.
Гость
Я не вижу разницы между 20 и 22-летними мальчиками. И великих денег у вчерашних студенетов тоже не вижу. Хотя, сейчас вроде даже не в 21 заканчивают, а в 22-23? Насмешили, так насмешили, автор. На копейки такая молодежь живет, какой бензин, нахрен, на велосипед накопить не могут. Ну, если только папа с мамой помогут. Тогда при чем тут возраст?
автор
Сообщение было удалено
Ну хоть один тут человек меня понимает)) А то такое чувство, что все думают, что я должна отхватить диванного-алкаша, обеспечивать его и радоваться.
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас вам, лентяке-студентке кто трусы и бензин покупает? Ваши родители оскорбили чужих детей, а сами такую же дома растят. Вы сейчас что успели заработать?
Короче, коллективный разум пришел к выводу, что у авторши вообще перспектив нету!
Алексей
Какой рано, вы че? Еще года 3-4 и авторша станет старой и норм мужики уже не будут ее рассматривать как жену. Ведь есть еще моложе
Сообщение было удалено
А ничего, что она девушка, а этот "поклонник" не удосуживается ее в кафе/кино пригласить?
Алексей
У меня все мои зарабатывающие друзья и родня, выбрали в жены 18-22летних девочек т живут неплохо. Что хотите, но в России если баба до 23, ну макисум 24 лет не замужем, то явно никому не приглялелась больше.
Новые темы
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?8 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?11 ответов
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего9 ответов
- Где найти своего любимого человека?32 ответа
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что ее родители оскорбили свою дочь тем, что она выклянчивает у них на бензин? И тем самым автор сделала выводы, что ей пора причинным местом долговременно отрабатывать и выклянчивать у таких же нищих, как она сама. В 22 года парни ничего толком заработать не могут.
Студент сам себя обеспечивает, у автора не клянчит. В чем ее проблемы?
Я еще в самом начале спросила, она голодная что ли?
У студентов, имеющих свои карманные деньги нет проблем за себя заплатить. Какие приглашения еще? Обычные студенческие влюбленности , когда в клб идут в складчину. Другое дело, что автор никого не любит, ищет материальное. Или она всерьез думает, что тот кто больше заплатит, тот больше ухаживает и ее уважает? Ну, пусть тогда себе сразу на лоб ценник приклеит. Она несколько перепутала ухаживания с продажами.
Студент сам себя обеспечивает, у автора не клянчит. В чем ее проблемы?
Я еще в самом начале спросила, она голодная что ли?
У студентов, имеющих свои карманные деньги нет проблем за себя заплатить. Какие приглашения еще? Обычные студенческие влюбленности , когда в клб идут в складчину. Другое дело, что автор никого не любит, ищет материальное. Или она всерьез думает, что тот кто больше заплатит, тот больше ухаживает и ее уважает? Ну, пусть тогда себе сразу на лоб ценник приклеит. Она несколько перепутала ухаживания с продажами.
Сообщение было удалено
Вот это неправда. Может она не захотела замуж за тех, кто предлагал. Я в 26 вышла, у мужа высокий доход.Есть и те, кто позже. А спешат страшненькие, потому, что после 22-23 на них никто не посмотрит.
Банана
Сообщение было удалено
"Превосходная" логика.Больше бреда и не слышала.
А норм мужики это с деньгами?
А норм мужики это с деньгами?
Банана
*Большего
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что 20 летний должен ее содержать. А я когда была студенткой, то однокурсники, которым я нравилась все же считали нужным пригласить в кафе или кино, угостить мороженым.А этот поклонник автора зарабатывает, но тратит все на себя любимого.
Алексей
Сообщение было удалено
Как раз таки красивых и молоденьких в первую очередь отхватывают)) а еще по теме: вести девушку куда-то "вскладчину" это позор. Лучше никуда не звать вообщн
Банана
Вот я с первого слова понимаю, нужен мне такой человек или нет.И мне по фигу пригласил он меня погулять по парку или в ресторан.Сразу же впечатление о человеке создается, приятный он, добрый, обходительный, серьезный, симпатичный или все это не про него.
Гость
Сообщение было удалено
ты не говорила, что поклонники твои пропоицы... Тогда только открытый аукцион в электронной форме! Кто бохаче, того и пискa!!
Сообщение было удалено
Среди моих бывших одноклассниц первыми выскочили серые мышки, причем ни разу не за обеспеченных. А нам, красивым и умным совсем необязательно торопиться.
Банана
Как раз таки красивых и молоденьких в первую очередь отхватывают)) а еще по теме: вести девушку куда-то "вскладчину" это позор. Лучше никуда не звать вообщн[/quote]
Красивые и молодые могут просто не иметь желания выходить замуж в свои года.В 18 лет выходить замуж - идиотизм.
Красивые и молодые могут просто не иметь желания выходить замуж в свои года.В 18 лет выходить замуж - идиотизм.
Алексей
Сообщение было удалено
Именно. С деньгами, без детей и браков
Банана
Именно. С деньгами, без детей и браков[/quote]
Если уже у самих мужиков такое рассуждение, то мы катимся в пропасть.
Если уже у самих мужиков такое рассуждение, то мы катимся в пропасть.
Сообщение было удалено
Мой муж такой. Я на 2 года старше его бывшей девушки, но предложение мне сделал. Потому что возраст- это цифра в паспорте, не более.
Гость
Сообщение было удалено
Как раз тут вы не правы. Мои родители этим тоже весьма озабочены. Но они хотят прежде всего, чтобы я не встречалась с лентяем, который будет клянчить у меня на бенз.
Как никто не говорит? Авторские родители сказали, что все студенты лентяи и клянчат на бензин. Авторский бензин оплачивают родители, автор безработный лентяй, по их логике. Они хотят, чтобы их дочь содержали непонятные мужики в ее нежные годы, когда она только-только совершеннолетней стала.
Мелко берете, мороженое........тут мороженым не обойдешься.
Мелко берете, мороженое........тут мороженым не обойдешься.
Следующая тема
Предыдущая тема