Почему я взрослый работающий мужчина не могу найти жену?
Почему взрослый работающий мужчина не может найти жену? Ну да, у меня темное прошлое и, наверное, с ним мне женщина не светит (ну, вы понимаете, о чем я). Была одна. Оказалось переписывается с разными мужиками и поливает меня с ними в переписке и на разных форумах грязью. Я уже не знаю, что делать. Понятно, что жены у меня не будет. Да я и н е очень хочу при таком раскладе, зная, как они к нам относятся. Да-да я все вижу. Вижу их надменный взгляды, презрительные улыбки. Да и та женщина тоже меня поливала грязью при всяком удобном случае. Выяснилось, что отношения без секса ее не интересуют (а интересно, интересовал только секс или нечто большее). Я бы не против, но мое темное прошлое все портит. К тому же женщины не очень хорошо относятся к такому роду преступлениям. Вот и думаю, сидеть мне без женщины еще век или найти какую-нибудь чисто для секса. Меня уже никто не полюбит. Так чего же.. Да и женщину мне уже не очень хочется в моем-то возрасте. Но вот жену.. Да... Ерунда.. А вы что скажете? #отношения
Презираемый
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
255 ответов
Последний —
Перейти
Рома
Культурный коллапс, тотальная проституция, смерть социальных институтов, развал страны
Static X - Destroyer
Зачем тебе жена если можно жить с девушками без брака) Главное уверенность в себе и большой круг общения.
Гость
Нам всем кирдык, это вопрос нескольких месяцев, а ты про каких-то жен😣
Презираемый
Зачем тебе жена если можно жить с девушками без брака) Главное уверенность в себе и большой круг общения.
Мне не нужны такие отношения.. Наверное, я не так воспитан.. Но считаю, что все должно быть узаконено. А жить с девушкой без брака не имеет смысла. Да и зачем часто менять девушек? Чтобы попонтоваться? Вот вы мне скажите, зачем?
Гость
найди себе мужика хорошего, и не парься.
сейчас это можно.
сейчас это можно.
Static X - Destroyer
Мне не нужны такие отношения.. Наверное, я не так воспитан.. Но считаю, что все должно быть узаконено. А жить с девушкой без брака не имеет смысла. Да и зачем часто менять девушек? Чтобы попонтоваться? Вот вы мне скажите, зачем?
Потому что любовь не вечна, а уж в современной реальности и подавно)
А что там с темным прошлым то?
Он молодой, гормоны играют, девушка надоела, поменял. Это не удивительно. Но это опять же все с его слов, как на самом деле никто не знает, может его меняют на что перспективнее
единственная причина для брака, это объявить всему миру что этот человек твой. других причин не существует.
Презираемый
Видимо намёк на тюрьму. Вот только зеков наши бабоньки очень любят) Не самые красивые, не самые умные но всё же.
Зеков не любят бабоньки, не выдумывай. Я отсидел за то, что не совершал. Лучше бы совершил, все равно срок дали. А так хоть не за просто так. А так, выходит я сам себя наказал. Лучше пусть накажет судьба, чем ты сам себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Презираемый
Олигарх
Потому, что мы вернулись в дорелигиозный период истории человечества. Когда самка выбирала сама, с кем ей совокупиться. У мужчин тогда не было ни денег, ни машин, ни квартир. И самка совокуплялась с таким, кто загонит в ловушку, больше всех диких животных. А так же залезет на дерево, и скинет плоды, медовые соты пчел. А кто не мог, сделать выше перечисленное, отшивались. Отсюда-96% нынешних мужчин, не достойны совокупления, по канонам женского пола.
Static X - Destroyer
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред ты несёшь 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Да у тебя все обоссаные, я уже не удивляюсь))
Static X - Destroyer
Гость
Сообщение было удалено
Ты сейчас от злобы обделаешся 😀
Презираемый
Потому, что мы вернулись в дорелигиозный период истории человечества. Когда самка выбирала сама, с кем ей совокупиться. У мужчин тогда не было ни денег, ни машин, ни квартир. И самка совокуплялась с таким, кто загонит в ловушку, больше всех диких животных. А так же залезет на дерево, и скинет плоды, медовые соты пчел. А кто не мог, сделать выше перечисленное, отшивались. Отсюда-96% нынешних мужчин, не достойны совокупления, по канонам женского пола.
Это верно.
Static X - Destroyer
Гость
Сообщение было удалено
Ппц ты мерзкая 🤣
Презираемый
Static X - Destroyer
Сообщение было удалено
Чтобы показать, что русские мамы тоже страдают.
Гость
Сообщение было удалено
Какие люди! 🤣 У меня вчера много коментов потерли_ссукииии. Я стучу, а толку?!
Конечно не нужно, вот на форуме развлекаюсь)
Конечно не нужно, вот на форуме развлекаюсь)
Гость
Он еще молодой вот и пантуеться. К 35 у него тираж и он нужен будет только за деньги.
Предыдущая тема