Бросил парень по непонятной причине.
Kitty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
судя по всему никакой ответственности он не брал и приезжать ради него не просил, это полностью ваша инициатива. Впредь умнее будете, опыт как никак. И да, я искренне считаю что в нормальных отношениях люди не любят ругаться и обижаться.
Гость
Да, достали вы его своей истерикой, у каждого человека есть свой предел. После работы тем более у парня нет сил- охота телек посмотреть или игры поиграть, а вы ему про секс. Так чему вы удивляетесь?
Гость
Кто-то начнет петь, что ты сама к нему побежала и он расслабился, чушь это всё. На деле я заметила, что всегда если парень плачет, то он с каким-то прибабахом. То там тиран, то вот человека рассматривает как живую игрушку. Он с вами поиграл, вы ему надоели, а устраивая истерики вы сами и подтолкнули его к мысли, что от неудобного человека нужно избавляться. Если в его понимании вы действительно разные, то это ощущение может быстро развиться до неприязни, а в таком случае не объясняются. А именно выставляют за порог. Всё, не нужна, исчезни. И ваше мнение объективно ничего не значит.
Гость
Если почитать текст, то очевидно, что Вы очень старались и проявляли инициативу первой, а он давал понять, что не против с Вами общаться. Я хочу сказать, что от парня мало инициативы исходило. кроме того, что он к Вам приехал на 2 недели...Но мог приехать не ради Вас, а просто время приятно провести в другой стране...Ну и еще согласна с постом № 3.
Ek
Да.... Ну чем тут помочь..... Только поболтать, отвлечь... Меня напрягло сразу когда в аэропорту плакали оба. Плаксивых романтиков боюсь, ибо они с какой легкостью начинают, с такой же потом и отваливают. Ну может всплакнут разок, потом вытрут слёзки и побегут довольные.....также как восторженные дарители веников. Они сначала дарят их одним, потом с тем же настроем другим. Предпочитаю тех, кто про веники подарочки по любому поводу и слёзки забывает, а вот про меня помнит всегда. Поэтому и до подарков фиолетово- зачем они, если можно пойти выбрать что нравится и все будет одобрено и куплено без излишнего романтизма восторгов и истерик
Kitty
Сообщение было удалено
Автор, для нормального человека после такого отношения закончены навсегда.
Для мазохиста, конечно, все только начинается...
Для мазохиста, конечно, все только начинается...
Гость
Вы собрались исключительно дляпотрахушек.
Полгода прошло и страсть пропала, "любоФ" закончилась.
Нафига было тянуть 8 лет, или в начале тебе было только 10 лет?
Полгода прошло и страсть пропала, "любоФ" закончилась.
Нафига было тянуть 8 лет, или в начале тебе было только 10 лет?
Гость
Автор, а кто был инициатором этих ваших маленьких скандалов? Ну хоть примерно можете описать парочку? У меня складывается мнение, что инициатива ссор всегда исходила от вас, вы парню мозг пилили-пилили и жизни спокойной не давали. Вы вот пишете, что ссоры были так, ерундовые и вам они никакого дискомфорта не приносили. Ну а вашему мужчине? Возможно, что вы его, как в народе говорят "энергетически вампирили", может быть такое? Он терпел-терпел, терпел-терпел, но становилось всё хуже. Уже даже сексом с вами ему было неохота заниматься, так вы его ещё и этим стали пилить, не давали после работы за компом посидеть спокойно. Если он перестал себя чувствовать спокойно и комфортно в собственном доме и стал ловить себя на мысли, что ему уже неохота туда вечером возвращаться - то, неудивительно, что он попросил вас на выход. Возможно, конечно, что это не ваш случай - но у меня в жизни очень часто такое случалось, что не могла я ужиться с молодым человеком или даже просто с соседкой. Потому что бывают люди, которые не могут сами себе найти занятие и начинают доставать окружающих, то есть меня. А уж "посидеть за компом" - для меня это святое))
Гость
Езжай обратно в свой Казахстан.
Гость
вы странная
какие-то бесконечные отношения на расстоянии (читайте - не больше, чем влюбленность), а вы уже с ним внуков собрались нянчить
он вам ничего не должен
люди узнают друг друга разными способами
ваш понял, что вы не его человек
и в чем тут его вина?
в том, что ваши фантазии встретились с реальностью?
странная вы, повторюсь
какие-то бесконечные отношения на расстоянии (читайте - не больше, чем влюбленность), а вы уже с ним внуков собрались нянчить
он вам ничего не должен
люди узнают друг друга разными способами
ваш понял, что вы не его человек
и в чем тут его вина?
в том, что ваши фантазии встретились с реальностью?
странная вы, повторюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была бы я странная если бы напридумывала семейной жизни с любовью до гроба сама. Но звал в Россию к себе на квартиру жить меня -он. Говорил что любит и хочет быть только со мной -он. Просил разрешение у моих родителей на совместное проживание мол в качестве будущей жены. Не думайте что для брака должны пройти года. Мои родители через месяц расписались и вот 25 лет вместе.
И нет., я его не доставала. у нас действительно все было хорошо. Я говорю лишь про последние 2 недели. Он изменился. Сказал что хочет секс втроем вообще. а я ему этого дать не могу. вот я и не понимаю. Когда за день до расставания мы были в кино, потом весь вечер гуляли и обнимались...и через день -собирай вещи, я уже не хочу. Это как??
И нет., я его не доставала. у нас действительно все было хорошо. Я говорю лишь про последние 2 недели. Он изменился. Сказал что хочет секс втроем вообще. а я ему этого дать не могу. вот я и не понимаю. Когда за день до расставания мы были в кино, потом весь вечер гуляли и обнимались...и через день -собирай вещи, я уже не хочу. Это как??
Комильфо
Твоя дырка ему приелась, спортивная гимнастика на бревне в кровати никогда не доставляла ему удовольствия, он будет искать более раскрепощенную в сексе, ещё у тебя из вагины наверняка воняет
10
Гость
Сообщение было удалено
может, вас кто-нибудь оклеветал? Например, вы не дали какому-нибудь вашему другу, он обиделся и сказал вашему парню, что вы ему изменили.
10
у меня такое несколько раз было - тоже чуть до расставаний не доходило, так как я не могла понять, в чём дело, что произошло.
Гость
10
Сообщение было удалено
Да, все может быть.....
Ведь все было замечательно. И тут бац и неожиданность. То ли другую повстречал. А может мама, или друзья капали на мозги что он еще молодой может погулять и т.п. Не знаю я....
Ведь все было замечательно. И тут бац и неожиданность. То ли другую повстречал. А может мама, или друзья капали на мозги что он еще молодой может погулять и т.п. Не знаю я....
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
Была бы я странная если бы напридумывала семейной жизни с любовью до гроба сама. Но звал в Россию к себе на квартиру жить меня -он. Говорил что любит и хочет быть только со мной -он. Просил разрешение у моих родителей на совместное проживание мол в качестве будущей жены. Не думайте что для брака должны пройти года. Мои родители через месяц расписались и вот 25 лет вместе.
Вам лапшу на уши развесил какой-то плаксивый идиот, а вы только и рады😆
Посоветую впредь не иметь дела с плачущими, Н И К О Г Д А
Посоветую впредь не иметь дела с плачущими, Н И К О Г Д А
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Вообщем я просто не знаю как приглушить боль. Плачу постоянно...