Здравствуйте, мы встречаемся с парнем уже 2.6 года, первые 7-8 месяцев было отлично, не ругались, хорошее отношение, но потом все начало ухудшаться. Я девушка очень мягкая, обижаться не умею, раньше ревновал меня ко всем, я это терпела, умоляла,чтобы не расставался, потому что я ему не изменяла. Потом стал менее ревнивым, но потом начались маты постоянно в мою сторону,оскорбления, унижения, но я терпела, он винил меня во всем и я извинялась, год мы на расстоянии, друзей у него не много, но когда он с ними про меня все время забывает, как только никого рядом нет, сразу ко мне бежит. Ездила к нему в Чехию два раза, первый было неплохо, второй же, убирала готовила, он же лежал на диване, любая ссора, орал,чтобы уходила с его квартиры, я же оставалась, потому что некуда было идти, любая ссора, орал, стучал кулаками в стену, душил, он вечно говорит,что его все бесит и я тоже, обещает, клянется,что изменится, но сколько раз такое было,пару дней нормальный,а потом обратно. Говорит,что меня не достоин, что любит больше жизни, теперь опять умоляет быть с ним, что все изменится, но я не знаю как быть, верить ли опять его словам. Я тоже конечно иногда бываю не права, но извиняюсь сразу, а он меня в такие моменты почти всегда посылает, не знаю,что делать
Вы мазохистка, раз столько терпите такие концерты.
Гость
[2457642917]
зачем вы это терпите?
Алла
[4236808373]
Он не то, чтобы не ценит, он вас на дно уже опустил и снизу постучал.
Гость
[2681860366]
автор, вы просто тряпка, которая себя не уважает, соответственно, не уважают окружающие и ваш мужчина в том числе. всё.
Гость
[745011449]
Непонятно почему вы так себя не любите и не уважаете. Вам нравятся такие отношения с постоянными разборками, ором и забыванием? Это не любовь, а зависимость. Скорей всего вы с детства привыкли добиваться любви от тех, кто вас пинает. Другого объяснения нет такому мазохизму. Не ждите, что вас оценят. не унижайтесь. Не тратьте на таких время. Ищите того, кто ценит. На свете много хороших парней, а вы держитесь за какашку.
Автор, ни один мужчина никогда не будет ценить половую тряпку. Превратитесь из половой тряпки в девушку, тогда и парни начнут ценить, ухаживать и уважать.
Правильно говорят. Парень привык к вашему доброму отношению и распоясался. Ищите человека, ценящего доброту и заботу. Быть мягкой/доброй не плохо (а для девушки хорошо), но в некоторых случаях надо "напоминать" людям, что доброта добротой, но вы тоже личность и всему есть мера.
Аня
[851934572]
Владимир
Сообщение было удалено
спасибо, я как только начинаю показывать себя, мне отвечают, что-то не нравится, досвидания, расставайся со мной и все такое
Владимир
[84247735]
Что сигнализирует о том, что ему на вас и ваше мнение плевать. Если вы хотите заботы и любви в ответ - ищите другого избранника. Нормальный, разумный человек, ценящий вторую половинку, никогда себе такого не позволит. Оно вам надо? Постоянные ссоры, нервы и неуважение? Просто так это не излечится. Если бы человек хотел, то уже давно бы изменился.