Гость
Статьи
Что нужно делать, …

Что нужно делать, чтобы парень ценил?

Как не заканчивая отношения поспособствовать тому, чтобы парень снова начал тебя ценить и уважать? Сначала было все нормально, потом резко я где-то дала спуска своей мягкостью и он начал грубить и иногда оскорблять во время ссор, уже не хочу это терпеть, хочется показать, что я тоже личность, а не тряпка какая-то.
Что нужно сделать для этого? #отношения
Victoria
30 ответов
Последний — Перейти
Добрый день. Что бы вас ценили, нужно начать ценить себя. Не разрешать себе грубить, оскорблять. Важно что бы в отношениях вы не теряли себя, знали и обозначали свои границы. Часто к нам относятся так, как мы сами относимся к себе. Если кто-то относиться к нам не так как нам подходит - такие люди просто не остаются в отношениях. Начните с пересмотра отношений к самой себе. Поменяетесь вы - поменяется партнер.
Гость
Показать, что Вы личность, уйти.
Гость
пока молодая и востребованная - убегай от него.
это тупик. строй новые отношения по-новому. с чистого листа.
Чюкчя
У него деньги есть? На тебя он бабки тратит?
Гость
Что бы парень ценил, надо сначала понять ЧТО ИМЕННО он может в тебе ценить? Может и ценить то нечего...
Victoria
Чюкчя
У него деньги есть? На тебя он бабки тратит?
Когда есть деньги, то да, что-то да покупает
Victoria
Гость
пока молодая и востребованная - убегай от него.
это тупик. строй новые отношения по-новому. с чистого листа.
Было бы так просто… От чувств ведь не убежишь, люблю его, да и он тоже меня, я в этом уверена
Victoria
Гость
Что бы парень ценил, надо сначала понять ЧТО ИМЕННО он может в тебе ценить? Может и ценить то нечего...
Это верно
Но ведь ценил что-то раньше, где-то я сама оплошала
Гость
Victoria
Было бы так просто… От чувств ведь не убежишь, люблю его, да и он тоже меня, я в этом уверена
Нееее, когда любят не унижают другого. Ничего не делать. СЕБЯ Любить, а не прогибаться
Гость
Он психопат. Беги от него.
Гость
Victoria
Это верно
С вами все хорошо!!! Он он абьюзер и ищет ту, которая будет терпеть его выходки.
Гость
Какой нафиг "своей мягкостью", если ты с ним ссоришься?
Victoria
Гость
Какой нафиг "своей мягкостью", если ты с ним ссоришься?
Я по своей натуре очень чувствительный и мягкий человек, где-то что-то пару раз простила и закрыла на это глаза, после этого и уже пошло
Ссорюсь же не постоянно я, конфликт начинается из-за недопониманий, один что-то не так сказал, а другой не так воспринял
Гость
Victoria
Это верно
Оплошала в том, что после первой выходки не ушла. Теперь терпи
Гость
Гость
представление о том за что ценить видимо разные, если у каждого они есть вообще об авторе. А так просто шаблон "ценить за то, что я личность" и как эту личность можно вообще описать? Что такое личность и конкретно в случае автора?
Victoria
Гость
Оплошала в том, что после первой выходки не ушла. Теперь терпи
Да я для себя уже решила, что если такое снова повторится, то уйду
Просто так не хочется расставаться с этим человеком, он очень добрый и милый, целеустремленный, у нас есть общие интересы, только вот из-за его буйного характера в ссорах вот происходит такое
Гость
Victoria
Да я для себя уже решила, что если такое снова повторится, то уйду
Просто так не хочется расставаться с этим человеком, он очень добрый и милый, целеустремленный, у нас есть общие интересы, только вот из-за его буйного характера в ссорах вот происходит такое
Если уйдешь - то уходи навсегда. Не возвращайся. Люди не меняются.
Моя от меня до свадьбы 2 раза уходила.
После свадьбы все равно развелись. Только уже с ребенком и алиментами.
Victoria
Спасибо большое! Обязательно попробую поработать над собой
Чюкчя
Я не поняла, он тебе мелочевку покупает, но, в целом, у него свист в кармане? И захой он тебе сдался тогда такой красавец?
Нищедрыга ещё строит из себя xēр пойми что
Апполинария
Парень не будет Вас ценить, если Вы переспали с ним до брака
Апполинария
Апполинария
Сообщение было удалено
*от лукавого
Гость
Ни при каких обстоятельствах ни когда ни за что ему не давать. Вот тогда он будет ценить.
Гость
Ничего не нужно делать.
Чела либо научили ценить людей, либо нет.
Вас он выбрал сам. По своей доброй воле. И ежели при таком условии относится к вам пренебрежительно, уходите. Дальше будет только хуже.
могу дать рекомендации как помочь тебе заполучить ценность.
Olga
Уголок
могу дать рекомендации как помочь тебе заполучить ценность.
Пишите.
Olga
Пишите.
мой телеграм maks_fliaha
Olga
Уголок
мой телеграм maks_fliaha
В чем проблема написать здесь? Если хотите завалить меня спамом в телеграме, то тогда всего доброго.
Гость
Женщина все делает от и до. Тогда смысл есть с ней быть. А если говорит цени меня, я личность. Я ответил,что оценил. Не то. И расстался.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема