как вы считаете, какой подход должен быть к мужчинам??? к мужу в частности??? Насколько я заметила (в браке 8 лет) если ты как ангелок, что дома чисто, вкусно сварено, не ворчишь ничего требуешь и не скандалишь, то уже не интересно как то мужу и уже сам начинает нервы трепать и многое себе позволять. А вот если женщина стерва, то уже совсем его отношение меняется. покупает все что захочу, дарит украшения, флиртует, сморит другими глазами, не требует ничего. Какие качества нужно развить в себе по отношению к мужу мне?
Уважать себя нужно и любить. При этом это не мешает с достойным мужчиной быть ангелом если он того заслуживает. И такой можно быть 100% времени если соответсвующий мужчина попался. Зачем мне выносить мозг и устраивать скандалы если все мои просьбы выполняются и прислушивается к моим желаниям? Вот когда тебя начинают принимать как должное, вот тогда и надо кути выпускать. Короче говоря не быть половым ковриком. Мужчины как дети,по началу тестируют ваши границы дозволенного, а если понимают, что вы позволяете слишком много им, перестают уважать
Гость
[1085781530]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не замечали ,что хорошие порядочные мужчины всегда со стервами? А добрые женщины с неудачниками ,которые их постоянно попрекают
Насколько я заметила (в браке 8 лет) если ты как ангелок, что дома чисто, вкусно сварено, не ворчишь ничего требуешь и не скандалишь, то уже не интересно как то мужу и уже сам начинает нервы трепать и многое себе позволять. А вот если женщина стерва, то уже совсем его отношение меняется. покупает все что захочу, дарит украшения, флиртует, сморит другими глазами, не требует ничего.
Какие качества нужно развить в себе по отношению к мужу мне?