Гость
Статьи
Ангелок или стерва?

Ангелок или стерва?

как вы считаете, какой подход должен быть к мужчинам??? к мужу в частности???
Насколько я заметила (в браке 8 лет) если ты как ангелок, что дома чисто, вкусно сварено, не ворчишь ничего требуешь и не скандалишь, то уже не интересно как то мужу и уже сам начинает нервы трепать и многое себе позволять. А вот если женщина стерва, то уже совсем его отношение меняется. покупает все что захочу, дарит украшения, флиртует, сморит другими глазами, не требует ничего.
Какие качества нужно развить в себе по отношению к мужу мне?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
Качество мозга!!!!но это не про Вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Умелое сочетание ангела и стервы, но не надуманное. Изначально такой быть надо
Гость
Есть такой тип мужчин, это обычно не зрелые инфантилы, которых воспитала нервная истеричная мать. Они с детства привыкли получать эмоции из негатива, позитив они не воспринимают за настоящую жизнь.
А психически устойчивые мужчины умеют отличать добро от зла.
Гость
А собой быть слабо? Или лучше всю жизнь в дешевом спектакле?
Гость
будь собой и все. про ангелка чушь полная что мужчинам неинтересно, каким-то неинтересно(видимо любители приключений), а другим только такая и нужна - мне например, стерв сразу шлю подальше не терплю такого отношение к себе
Яна
Гость
Сообщение было удалено
С последним предложением полностью согласна. Нормальные мужики не будут жить с со стервой-психопаткой. Автор перечитала новомодных книг, где пишут, что мужчины без ума от стерв.
Гость
дома ангелок, а с мужчинами извне стерва. все просто, муж исполняет ваши прихоти, вы - его. а мужчины любят драйв и не несут ни за что ответственность. какой им ангелок?? но и стерву я лично признаю только в определении аргов, особа, не заморачивающаяся то есть. но не идущая по головам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Если б Вы знали, как Вы правы, спасибо за Ваш комментарий. Я столкнулась именно с такого типа мужчиной. С ним чем хуже, тем лучше.
Орлетт Мануа
Только быть собой,в 3 госте однако есть рациональное зерно
Гость
Автор, стерву включайте, когда совсем наглеть будет. И опрокидывайте безжалостно всё, что он успел выстроить по отношению к вам, как к безропотному ангелочку. Мужчинам не нужна черезмерная покорность и чтобы всё было сделано для него, его нагружайте и эмоционально опустошайте. Брак - это ещё и борьба, кто кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****-рун-да. Привычки к этому не вырабатывается, как и к боли. Напротив, такие в женщине ищут антипод матери.
Гость
Мужчинам не нужны ангелы стервы, дайте им удобство и свободу они не на шаг от вас отходить не станут. А все остальные мужчины просто ненормальные. У них "хочу " без границ. Неадекваты- коротко и точно.
настоящих стерв очень мало, и это не скандальные бабы на рынке, а женщины совсем другого ранга. я так считаю.
Гость
Не совсем понимаю, как Вы включаете стервь на ровном месте с мужчиной, который Вас знает как дваждыдва. При условии отсутствия внешних раздражителей. То есть, условно, хотите Вы колечко, ангелу он его не покупает, и тут Вы что? Начинаете " уходить в ночь", включаете " роковую женщину года района Марьино", что? Ставите ультиматумы? Со значением говорите, что " нашли себя не на помойке"? Правда, не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круги ада - простая техника для подсадки большого количества мужчин. Основные принципы:
1. Количество кругов ада - бесконечность.
2. Чтобы перейти с одного круга на другой, более близкий к надеждам на секс с тобой, мужчина должен что‑то сделать.
3. В центре круга находится не СЕКС, а право надеяться на секс с тобой.
4. Он должен знать, что есть еще другие ухажеры.
5. Если он делает что‑то неправильное – он должен перейти на предыдущий круг, который дальше от центра.
6. Если он проявляет упорство и упрямство – это его ошибка. За это он должен быть наказан и пойти на предыдущий круг!
Самый первый круг внешний. На него человек попадает, если он что‑то сделал для тебя. Ты это должна показать ему. Он сделал тебе комплимент. И ты улыбнулась, и готова пообщаться с ним за это полминуты. Чтобы продвинуться дальше, он должен сделать что‑то еще...(с))))
Гость
кста это мужчина инструкцию к руководству написал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно этот мужчина это видит. может ему просто никто не дает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) возможно, но поздно пить боржоми, многие женщины уже взяли на вооружение))
Гость
мужчины не хотят быть единственными кормильцами в семье. Поэтому быть ангелом многие не могут себе позволить.
Гость
Я не скандалю, не пилю, не выношу мозг, чистоту люблю сама, мужу покер. Когда поздно с работы приходит ужин ему приношу. Ничего не требую и не прошу, бывает ворчу, под настроение, у мужа тоже бывает. Все понимаю, друзей мужа уважаю и почти со всеми сама дружу. И глазами влюбленными смотрит и лапает постоянно и целоваться лезет и всегда в первую очередь обо мне думает, подарки дарит, бывает ругаемся, точнее скоре ворчимся, но редко, денег дает, дома тоже не на диване лежит и звонит просто потрепаться и вечером всегда рассказывает что и как. Косяков не было за ним пока ни одного. Тоже замужем 8 лет. Может не будем всех мужиков под одну гребнку мести?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вас послушать, так становится ощущение, что он живет ради того, чтобы вас добиваться. Его это заeбeт когда то, потому что как мужик он будет не развит, у него банально не останется сил, чтобы реализовать себя еще и на работе
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Мой скандалил с бывшей так, что соседи вешались. Почему то у них даже до брака не дошло, а он больше друзьями интересовался на тот момент и чтобы его в покое оставили, чем семьей. (в ГБ жили). А уж как по свински он к ней относился местами... Однако ж не пресно было, а весьма ярко и скандально.
Гость
Описание первого типа - это не ангел, а кухарка-уборщица обычная. Конечно же, уборщицы никому не интересны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, дайте мужу право надеяться на секс с собственной женой. И общение он может получить только за комплименты и подарки.
Ольга
Почитайте книжку Шерри Аргов про стеpв. Там точно описывается, как найти эту нужную грань между хорошей девочкой и стервoй.
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
во во во, я же говорю дибилoидHых книжек перечитали. Вот перед нами экземплярчик)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
кто кого, ян? это была цитата из книги про самцов и заявлена как стеб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
началось в колхозе утро. книжки читайте чтоли
Мрачное солнце
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, мой муж - инфантил. Почитайте мою тему, если интересно, и выскажитесь по этому поводу. Тема "Почему я так несчастлива, имея идеального мужа?" Буду благодарна любому мнению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про то, как удержать мужика?
Гость
Мрачное солнце
Сообщение было удалено
ссылку бы дали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема как удержать мужика??
Гость
да вообще за фиг кем то то быть для мужика? пусть они выёживаються чтоб мы ими довольны были) я всегда дома лежу ногами с кроватки болтаю, а он мне вкусняшки носит ))
Гость
Мрачное солнце
Сообщение было удалено
поповоду инфантилов. тему вашу не видела, но если отслеживать причино следственную связь с матерью, то мужчина ищет похожую на мать по фрейду. это както ближе к реальности. соответственно, вы поняли, если она "нервная и истеричная", он ищет точно такую же в вас, ну или нашел
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, нашла что сказать. Я такие книжки не читаю, спасибо)))
Гость
Стандартное оправдание стерв, почему они себя так ведут. Если муж нормальный, то о "ангелке" он будет только заботится. А вот от стервы сбежит почти любой - это реальность. Не нравятся мужикам стервы, быстро надоедает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, прям как мой бывший муж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А стервозная женщина всегда ли зло? Вот есть знакомая, с моей точки зрения ангелок, лягушонка переносит,чтоб не раздавили на дороге, при этом наорут на неё где-то в инстанции они заплачет, не может выяснить,отстоять , мужу приходится. А ведь у нас не многие мужья ходят, в основном женщины, мой бывший мне взахлёб рассказывал, как его жена писала письмо президенту,чтобы выбить детсад, а с ним она бывает стервой,обложила друзей его, зато выбьет,что хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только какое при этом отношение у мужчины к данной женщине? Я уж писала про одного, как он жену с ребёнком засадил дома, а сам по клубам с красотками, и при чём не богат, так что подарками не подкупает, и красотки ещё платят за него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 45 лет не видела ни одного нормального мне даже все мужья подруг говорят,что я такая добрая, но я у верена сами бы тоже добрую не выбрали,подруги как раз со стервозинкой. Как сказал мой бывший, все любят стерв, но не у всех на них хватает денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда ваш бывший знает про всех? Или по себе судит?
'гостья
если ангел но некрасива и полная это клуша...а если красивая и секси то мужику хоть она стрерва хоть ангел главнре в прстели чтоб стоял
Гость
не понимаю, почему всегда расматривают две крайности. можно быть нежным ангелочком, но при этом уметь за себя постоять и очертить рамки своих интересов
лулу
Гость
Сообщение было удалено
нельзя.
Ангелок это в самом деле очень мягкий человек, если вы только себя ведете так для достижения цели - никакой вы не ангелок.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
зачем тогда лезть комментить?? и да, я вам ничего не советовала
Гость
Я думаю,все намного проще.У мужа другая женщина,или очень сильная симпатия к другой.Когда нелюбимая жена хорошо себя ведет он мучается угрызениями совести,а когда плохо-радуется,что не один он такой плохой,еще и повод откупиться за свое плохое поведение или просто нелюбовь появляется.
Мораль:если хочется узнать нормальное мужское отношение не надо связываться с тем,кто тебя не любит,или у которого другие жизненные принципы.А связались-не копайте глубоко,а просто приспосабливайтесь к тому,что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искать то может и ищут, но потом жить с ней не могут. Не хватает эмоциональной окраски. Или ещё могут специально пытаться разбудить в ней зверя.
У меня был такой. Говорил что не хочет себе жену как его мать, что я его привлекла своим спокойствием и добротой. А потом его все начало бесить, начал скандалы учинять на пустом месте, доводить меня до белого каления. И тогда он кайфовал по полной. Так что говорил и искал он одно, а нужно ему было на самом деле - другое. Жена -монстр, как и его мама.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Точно. настаящая стерва всегда считает и преподносит себя ангелом.
Не раз замечала как добренькая ласковая няшка, при ближайшем рассмотрении, оказывается ещё той стервозиной.
Гость
Полюбить себя и не показывать мужу, что вы д ура., а только наивная.
Гость
[quote="Гость" message_id="57546589"]лулунельзя.
Ангелок это в самом деле очень мягкий человек, если вы только себя ведете так для достижения цели - никакой вы не ангелок.
Мне кается бред это подстраиватя под какой бы ио ни было образ. Надо прежде всего себя вытянуть изучить и начать совершенствовать, а не так а буду вести как там сказали, и будет все у меня хорошо. Прежде всего каждый чел чем то хорош в душе, а мужу нужна ваша суть а не наигранность. Вот вы ы сами хотели общения с человеком который сорит из себя не весть что. Какая есть такая есть старатся корректировать свои недостатки, иметь моральные принципы, культуру, чтобы не стыдно за себя было перед собой, а потом только перед мужем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова