Гость
Статьи
Зачем я тогда …

Зачем я тогда знакомлюсь?

Не могу себя понять, просидела какое то время на СЗ, сейчас удалилась, но общаюсь.. С одним просто встретились один раз. Была уверена, что будет одна встреча, вел себя намного скромнее чем по телефону, он был в очках и бейсболке. Очки потом все же снял, но толком его лица я не увидела, сейчас выясняется. что я ему понравилась и он хочет секса со мной и возможного продолжения. Не знаю, что ему говорить, не знаю хочу ли его, у меня несколько месяцев никого не было.
Не могу сказать, что изнываю от желания, но этот парень хороший и простой. И себя не хотелось бы изводить до состояния хочунемогу.
Могу уверенно сказать, что хочу мужского внимания, общения, трепетных эмоций, но после последних отношений мне тяжело этот шаг сделать к сексу. Я опять буду смущаться, опять это привыкание и мысли понравилась или нет в постели...

что делать?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Что делать?!Послать его на три веселые буквы!Ишь какой, завоевывать и ухаживать не хочет, а хочет, чтобы сразу дали!Так не бывает, пусть ищет дурочку!Не будьте дурочкой, автор. Эти отношения вам ничего не принесут. Лучше быть одной, чем с кем попала, и лучше маструбировать, чем раздвигать ноги перед такими вот любителями халявы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам отвалился,как понял, что я не сдамся
Deniska621
Гость
Сообщение было удалено
Какого такого ?
Это женщине нужна симпатия , какие то отношения что бы переспать (лядей делающих минет в туалете после 5 минут знакомстава , я в расчёт не беру) , а мужчине надо переспать что бы понять надо ли что то большее выстраивать .

Потому что секс это база для отношений , если там всё совсем плохо или несовместимы , то и нет смысла столько времени тратить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем тянуть то ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так получается, что сразу в койку что ли прыгать.. чего тянуть. Тем более не по 20 лет, чтобы по киношкам шляться и за ручку держаться....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 867 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем