Может ли мужчина угощать замужнюю женщину?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему ничего страшного не произошло, это вам компенсация за работу фотографа) просто галантный мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Именно. Тем более муж ваш тоже нормально отнесся и паранойями не страдает.
Гость
раньше все мужчины были такие, это сейчас перевелись. не удивляйтесь
Гость
Другие неблагодарные особи просто говорят "спасибо". Какое там "спасибо",
когда жрать хочется... Сестра вам завидует, как и все сёстры-*****.
когда жрать хочется... Сестра вам завидует, как и все сёстры-*****.
Автор
Вам попался настоящий мужчина! Классно это
эльза
Хорошо,что на земле есть такие люди,это нормально,а сестра- дикарка какая-то))
Гость
Короче, автор, все ок! Твоя сестра видимо только было мужиками общается.
Гость
а хочется с ним еще хоть раз увидеться, ведь так?
Ромашечка
У меня была похожая ситуация. Мужчина подарил букет цветов за помощь. Поблагодарили вежливо да и всё. Никакой тут беды. Мужу рассказала, он ничего против не имел.
''Вежливость стала такой редкой, что её путают с флиртом''.
''Вежливость стала такой редкой, что её путают с флиртом''.
автор
Ромашечка
Сообщение было удалено
спасибо,хорошее выражение)
запомню.
Я тоже отнеслась к этому спокойно. Ведь и он рассказывал о дочери, да и вся ситуация такая, не флиртная.
Сестра сбила с толку, наш отец, постоянно твердил-не позволяйте платить да себя, вроде как вас соблазняют. Наверное на сестру подействовало.
Встретиться с ним не хочется, точнее просто как с собеседником, мужчина приятный, галантный.
запомню.
Я тоже отнеслась к этому спокойно. Ведь и он рассказывал о дочери, да и вся ситуация такая, не флиртная.
Сестра сбила с толку, наш отец, постоянно твердил-не позволяйте платить да себя, вроде как вас соблазняют. Наверное на сестру подействовало.
Встретиться с ним не хочется, точнее просто как с собеседником, мужчина приятный, галантный.
Гость
Автор, все в порядке, вы хорошо провели время в компании вежливого человека, даже ваш муж это понимает, так что вообще не парьтесь.
Гость
Одна я считаю, что автор-Ш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нe просто Д.
Ну или из кавказских республик.
Ну или из кавказских республик.
Гость
Ой, автор дикая какая-то. Еще и мужу рассказала. Что за бред. Вы ему о всех своих действия докладываете? А по факту мужчина посчитал, что после общения невежливо будет одному жевать шашлык и угостил. Если вы надеетесь, что таким образом он подкатывал, то ошибаетесь. Но ведь вы ждали именно таких комментариев?
ИМЯ
мужу то зачем рассказали? или этот шашлык - последний за 20 лет "комплимент" от чужого мужчины? может он вас пожалел просто. чисто теоритически замужняя женщина никаких "подарков и угощений" от чужих мужиков принимать не должна.
Гость
Мужу иногда помогают коллеги женщины по работе. Если кто то хорошо помогает, что дают ему премию или интересный проект, я сама мужу предлагаю угостить ту женщину обедом в знак благодарности. И ничего плохого в этом не вижу. Вам надо проще смотреть на жизнь.
Гость
Сестра завидует. Нормальный мужик,нормальный поступок,человечная благодарность от него. Да всё нормально!
Гость
Автор *** вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязаны рассказывать , потому что жена , а вы что все скрываете от мужа ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем поехали отдыхать с ребенком, так как он маленький, на экскурсии ездили по одному. И вот. На экскурсии я познакомилась с мужчиной, мы оба просили фотографировать нас и решили ходить вместе и помогать друг другу. Так как экскурсия длительная была, мы пошли в кафе (как и все), я села со своим (нам в дорогу давали бутерброды, фрукты), и тут подошел этот мужчина и просто поставил передо мной чай,салат,шашлык. Я предложила заплатить, он -вы что меня оскробляете,я просто благодарю вас за общение и помощь. В общем то и все. До этого я говорила что приехала с мужем и ребенком.
Мужу рассказала, просто спросил что за мужчина не приставал ли,зато сестра в виска покрутила,мол,что я принимаю Подарки от чужих. А что я должна была выкинуть это?
В общем,вот такая ситуация.