Не живется с парнем,постоянные сомнения. Что делать?
Съехались с парнем два месяца назад,до этого были отношения на расстояние. И мучают сомнения насчет правильности выбора. Мучают наверное почти с самого начала отношений,как бы было не странно. Встречаемся 1 год. Совершенно разные люди. Он-серьезный, готов к семье, обдумывает каждое действие. Я-слегка легкомысленна,безумно свободолюбива и шабушная. Но как съехались с ним потеряла какие-то основные качества мне присущии,отчего чувствую себя совершенно неполноценно. Да и впринципе до этого не всегда могла вести себя,как хотела бы,совершенно не клеится разговоры с его друзьями. Они безусловно отличные люди,но от разговоров,что сегодня сьел га завтрак и как пропылесосил квартиру мне безумно скучно. Мне и с ним наверно скучно,но очень надежно. Может поэтому все никак не могу уйти. Но чуть чуть о ситуации. Ссоримся мы каждый день. У меня проблемы с работой на новом месте,её просто нет,поэтому большую часть времени я дома. Друзей здесь нет особо т.*****. я можно сказать слегка выбилась из социума. И если не настою на прогулке или посиделках вместе с пврнем,он может весь день поовести за компьютером или телевизором. Все время пытается"выбить из меня дурь". Но эта самая дурь-мой характер! Т.*****. по сути я его не устраиваю как человек,говорила много раз,что не бцду менятся(хотя сама понимаю,что превратилась уже в другого,"овощного" человека). И вот сегодня из меня вылетела фраза,что я хочу домой. При том ранее,если я говорила о расставании,он меня конкретно держал,сегодня лн мне сказал,что выбор за мной и я свободна уйти,когда захочу,если пожелаю. Я в ступоре! Я понимаю,что нам двоим будет лучше,если мы разойдемся,но я безумно привязалась к нему и не понимаю что делать! Нужно просто мнение со стороны и помощь! Может быть будет легче принять решение! Заранее спасибо!
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
Парню надоело вас содержать, вот он и решил вас отправить восвояси.
Гость
Езжай домой не мучай себя, на месте и найдёшь нового парня
Ольга
Так нет же,он говорит,что не хочет что б я уезжала и пытается разобраться. Мне бы было намного пооще,если б он меня решил отправить домой,не было б сомнений. Как будто я пытаюсь свое решение на уого-то скинуть,ей богу!:(
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно не хочет , ведь ахать надо кого то. Удобно ему
Ивушкина
А вам самой не противно, что из вас "выбивают дурь" ?
То есть, полюбил он вас такой, какая вы есть, а теперь решил под себя гнуть и перевоспитывать?
Если вам с ним скучно, друзья его вас раздражают, и вообще - все сплошное уныние - нафига такая совместная жизнь.
С другой стороны подумайте, до скольки лет вы собираетесь скакать легкомысленной стрекозой.
То есть, полюбил он вас такой, какая вы есть, а теперь решил под себя гнуть и перевоспитывать?
Если вам с ним скучно, друзья его вас раздражают, и вообще - все сплошное уныние - нафига такая совместная жизнь.
С другой стороны подумайте, до скольки лет вы собираетесь скакать легкомысленной стрекозой.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Еще как будете. Сами того не желая, Вы все равно со временем подстроитесь под характер парня, а он - под Ваш.
Гость
привычка самое худшее что может быть. и уйти хочется, но уже настолько привыкли к этому образцу жизни, что новая жизнь без него вас пугает.
надо переступить через себя и оставить эти отношения.
все равно разойдетесь, если уже многое его и вас не устраивает. годами будете в себе это копить.
лучше сейчас решиться, чем через 5 лет.
там ещё тяжелее расставание, а если дети появятся?
надо переступить через себя и оставить эти отношения.
все равно разойдетесь, если уже многое его и вас не устраивает. годами будете в себе это копить.
лучше сейчас решиться, чем через 5 лет.
там ещё тяжелее расставание, а если дети появятся?
Гость
Зануда он. Вы абсолютно разные. И все это бред,что противоположности притягиваются. В жизни это не прокатит. Муж и жена должны быть единомышленниками.
:гостья
в какую страну переехали?я к своему поехала и выдержала только 3 недели,вернулась домой..решили что тюрано нам пока вместе жить,будем продолжать отношения на расстоянии и ездить друг к другу в гости
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема