Гость
Статьи
Как найти бездетного …

Как найти бездетного мужчину?

Привет, форумчане! Моя ситуация банальна: мне 30 лет, 4 года прожила в браке, развелись по-тихому, без скандалов. Просто оказались разными людьми, с различными приоритетами. Детей не было, ни я, ни он их не хотели, тем более, что у бывшего мужа есть ребенок от экс-сожительницы. Его-то, как я ни старалась, не смогла принять. После развода, немного очухавшись, начинаю задаваться вопросом: а как найти мужчину своего возраста и, желательно немного постарше, у которого нет детей, т.к. я сама - бедетна и не хочу рожать? Пробовала в интернете - все нормальные уже обзавелись потомством. На работе - женский коллектив, подруги замужем, да и им не с кем меня знакомить. А доживать свой век с котом как-то не хочется.
Полина
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Пупсик
Чё это?!!! С чего это ты взяла? Илипросто тебе так хочется? А какая обязанность женская?! Про домашние дела не надо, не так это сложно в наш век бвтовой техники (долго жил один, знаю о чем говорю) даи многие современные женщины на домашние дела забивают. Ну и согласно традициям (где зарабатываение денег было мужчкой обязанностью) там женская доля совсем не завидна, хотите вернуться в пршлое? Уверены?! :)) Кстати, не надо забывать, что даже в трации у мужчины была обязанность приносит в дом денги, НЕ УТОЧНЯЯ СКОЛЬКО. А столько сколько смог. В слюбом случае это больше, чем приносит жена которая приносит в дом НОЛЬ, так как она стоит у плиты, стирает (без машинок и горячей воды), убирает (без былесосов и прочих СМС), гладит (без современных утюгов) и рожает по 10-15 детей за жизнь и не имеет права вякать, а то огребет (бить жену было нормой). Ну так как будем еще про мужчкие обязанности вспоминать? :)))))))
Первобытные люди, необразованные, не били женщин и добычу в дом добывали не тяфкая кто сколько делает. Ты мужчина или существо базарной натуры? Чё ты несёшь? Один он жил и делами домашними занимался), малый период видимо занимался-домашним труд - самый неоценимый и неблагодарный труд! Со дня в день, годами, да ещё когда дети, и всех накорми, обслужи, у всех свои хотелки. И во всём всегда виновата жена, мать. Пупсик-альфонсик тебе имя. Развелось таких как ты, ишь ты! Ты вообще в семье рос или под забором? Мать твоя беспечная неряха была? Как можно такое писать?
Гость
Гость
А немного младше почему не устраивают? Среди помладше еще достаточно свободных неженатых парней без детей.
Потому что эти помладше когда подрастают ищут тоже себе помладше, а женщине накатывает годы и всё сложней выбрать достойного партнёра и спутника жизни.
Гость
Гость
есть разведеные, но не общаются с детьми. такие подойдут?
Это и не по мужски и не по человечески. Такие мужчины не надёжны, если со своей кровинушкой общаться не хочет..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова