Да, в России верность и порядочность это исключение. У меня жених тоже та ещё гниль, до меня был женат, жил хорошо у жены дома, ему нравилось,что жена старше и всё решает, а когда захотел детей - взял и бросил жену. Предатель. И так гордо рассказывает. И мне высказывал "мне не нужна девушка,которая не будет рожать. Кесарево это не роды, это ерунда, мне такая не нужна". Моральные качества там хромают. Прошло много лет, он без детей. Такому типу опасно дарить детей. Он всегда будет недоволен. И он явно не будет учить и помогать, всегда будет пропадать где-то и орать на женщину "ребенок плачет, успокой!". А сам не шелохнется. Сейчас перед глазами пример - вместе 17 лет, детей нет, общий бизнес, никуда он не бежит. Потому что любит. Не пугает её"уйду к той, что родит". Есть подлецы, соседке ребенка сделают и живёт дальше с женой. Миссию выполнил. Эгоист. Это не любовь. Почему не уходит? Уважает, любит, если дети - то с женой, в семье, а не для галочки от какой-то девицы.
Дело случая. В России мужчины гнилые насквозь. Не порицается измена и предательство. Просто живут так, как хотят. Не уважают а России чувства и эмоции других людей.
Я понимаю, что на моём месте многие бы радовались, что достался мужчина без детей, плевать на жену, ещё бы обзывали её 'он её бросил, потому что она бесплодная". Я с мозгами :) он бросил жену, потому что подлец. И тебя бросит. Дело времени и зависит от его желаний. Поставит галочку "есть ребенок" и перешагнет через тебя. На все замечания будет нагло говорить "Иди работай , иди строй жильё, я тебе что, я тебе ничего не должен ". И опять в России это не порицается. Женщину бросают и пинают со всех сторон.