Когда всё время занят и работает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Кицунэ
Как он тебе об этом прямо скажет? Что я трус и не могу тебя послать? Для любимой можно всегда найти пять минут. А так делай выводы.
Гость
Такая занятость началась чуть больше месяца назад, я ему еще предлагала тогда отдохнуть немного друг от друга, раз нет времени. Он по телефону устроил истерику, что я его бросаю в ответственный момент, когда у него нет времени на еду, постоянно за рулём, приходит и сразу спать...
Тогда я поверила, но ситуация не меняется.
Тогда я поверила, но ситуация не меняется.
Кицунэ
Спасибо. Он мне нравится, не думала, что расстояние так скажется, через три месяца он возвращается. Вот думаю ждать или обратить внимание на других парней(((
Живите просто своей жизнью, а ждать его или бросаться в новые отношения как то даже не знаю. Вы с ним встречаетесь? Как давно? Или вы просто познакомились в интернете? А то так не понятно, стоит его ждать или нет)
Гость
Просто очень обидно, что я эти 4 месяца жила встречами в скайпе, разговорами по телефону, смс, соцсети, верила и надеялась. Никаких гулянок и флирта с парнями, ни в реале, ни виртуально.
А он либо просто морозится от меня, либо нашел кого-то, пока я как дура жду.
А он либо просто морозится от меня, либо нашел кого-то, пока я как дура жду.
Гость
Живите просто своей жизнью, а ждать его или бросаться в новые отношения как то даже не знаю. Вы с ним встречаетесь? Как давно? Или вы просто познакомились в интернете? А то так не понятно, стоит его ждать или нет)
Нас познакомили, мы встречались, общались около 5 месяцев, интим был перед почти его отъездом. Сейчас 4 месяца как виртуальные отношения.
Гость
Он мне еще в этот период разлуки устраивал разборы кто мне пишет, кто лайкает и тд
А сам часто добавляет девушек, объясняя, что это родственницы, одноклассницы, подруги друзей итд))))
А сам часто добавляет девушек, объясняя, что это родственницы, одноклассницы, подруги друзей итд))))
Гость
К сожалению да - отношения закончились.
Ничего Вам не говорит, потому что ему по сути все равно: есть Вы или нет, ну или скорее всего у него кто-то появился
Ничего Вам не говорит, потому что ему по сути все равно: есть Вы или нет, ну или скорее всего у него кто-то появился
Гость
К сожалению да - отношения закончились.
Получается, что когда говорил или писал, как скучает, хочет поскорее встретиться, что я ему нравлюсь, вспоминал интимные моменты между нами, один пустой треп? ((((
Очень обидно, а я его ждала и скучала...
Очень обидно, а я его ждала и скучала...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 667 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?2 ответа
- Девушка не выносит моих родителей1 ответ
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись2 ответа
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?8 ответов
- Навязчивые мысли о человеке5 ответов
- Разные3 ответа
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?6 ответов
- Чат рулетка1 ответ
- Каких больше предпочитаете4 ответа
- Почему пропадает интерес?16 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?684 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше172 ответа
- Любовь или деньги?80 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины53 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Остались ли такие?40 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Когда парень на звонки и смс отвечает "занят, перезвоню" или " работаю". Но по итогу не пишет и не перезванивает или перезванивает через сутки/двое, это значит отношениям конец? Это вежливо посылают?!(((
Тогда почему прямо не сказать?
Мы сейчас 4 месяца как в разлуке, он в командировке в другом городе. До этого встречались 5 месяцев, интим был.