Когда всё время занят и работает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Кицунэ
Как он тебе об этом прямо скажет? Что я трус и не могу тебя послать? Для любимой можно всегда найти пять минут. А так делай выводы.
Гость
Такая занятость началась чуть больше месяца назад, я ему еще предлагала тогда отдохнуть немного друг от друга, раз нет времени. Он по телефону устроил истерику, что я его бросаю в ответственный момент, когда у него нет времени на еду, постоянно за рулём, приходит и сразу спать...
Тогда я поверила, но ситуация не меняется.
Тогда я поверила, но ситуация не меняется.
Кицунэ
Спасибо. Он мне нравится, не думала, что расстояние так скажется, через три месяца он возвращается. Вот думаю ждать или обратить внимание на других парней(((
Живите просто своей жизнью, а ждать его или бросаться в новые отношения как то даже не знаю. Вы с ним встречаетесь? Как давно? Или вы просто познакомились в интернете? А то так не понятно, стоит его ждать или нет)
Гость
Просто очень обидно, что я эти 4 месяца жила встречами в скайпе, разговорами по телефону, смс, соцсети, верила и надеялась. Никаких гулянок и флирта с парнями, ни в реале, ни виртуально.
А он либо просто морозится от меня, либо нашел кого-то, пока я как дура жду.
А он либо просто морозится от меня, либо нашел кого-то, пока я как дура жду.
Гость
Живите просто своей жизнью, а ждать его или бросаться в новые отношения как то даже не знаю. Вы с ним встречаетесь? Как давно? Или вы просто познакомились в интернете? А то так не понятно, стоит его ждать или нет)
Нас познакомили, мы встречались, общались около 5 месяцев, интим был перед почти его отъездом. Сейчас 4 месяца как виртуальные отношения.
Гость
Он мне еще в этот период разлуки устраивал разборы кто мне пишет, кто лайкает и тд
А сам часто добавляет девушек, объясняя, что это родственницы, одноклассницы, подруги друзей итд))))
А сам часто добавляет девушек, объясняя, что это родственницы, одноклассницы, подруги друзей итд))))
Гость
К сожалению да - отношения закончились.
Ничего Вам не говорит, потому что ему по сути все равно: есть Вы или нет, ну или скорее всего у него кто-то появился
Ничего Вам не говорит, потому что ему по сути все равно: есть Вы или нет, ну или скорее всего у него кто-то появился
Гость
К сожалению да - отношения закончились.
Получается, что когда говорил или писал, как скучает, хочет поскорее встретиться, что я ему нравлюсь, вспоминал интимные моменты между нами, один пустой треп? ((((
Очень обидно, а я его ждала и скучала...
Очень обидно, а я его ждала и скучала...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Когда парень на звонки и смс отвечает "занят, перезвоню" или " работаю". Но по итогу не пишет и не перезванивает или перезванивает через сутки/двое, это значит отношениям конец? Это вежливо посылают?!(((
Тогда почему прямо не сказать?
Мы сейчас 4 месяца как в разлуке, он в командировке в другом городе. До этого встречались 5 месяцев, интим был.