Парень все время занят работой
Мой парень все время работает. Основная работа это пятидневка с 8 до 6. Выходные и праздники подрабатывает с утра и до позднего вечера. На меня времени остаётся очень мало, это где то часа два а может и час. Вместе мы почти 6 лет. Ему и мне по 26 лет. Не живём, просто встречаемся. Я все время чувствую себя не нужной,не любимой, и не ценной для него. Я понимаю работать надо,но не так чтоб все время эта работа занимала. Когда ему говорю что мне бы хотелось проводить время с ним, куда то ездить на природу, да и просто гулять по городу. Он начинает повышать голос и говорить : " Мне что надо все бросить и с тобой время проводить? Я же работаю стараюсь денег заработать, если не нравится что то ищи себе богатого и он будет тебе время уделять". И вот так заканчиваются наши с ним разговоры. Либо трубки бросает, либо начинает грубить и кричать что я его не понимаю и не слышу. А как я должна его понять? Я что теперь буду ещё 6 лет сидеть и ждать смиренно его пока он мне время уделит? Он хочет чтобы я его понимала и слышала,но сам при этом меня понять не может. Какие это отношения если он выделяет мне всего два часа своего времени? Может я чего то не понимаю объясните мне пожалуйста дорогие девочки, почему у меня все так складывается? Мне кажется я теряю время с ним и свою молодость, мое терпение уже на исходе.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Богатые всё время работают, им не до хотелок баб
Гость
Автор Пусть Делает Че Парню Надо Для Парня Важна Работа Вас Не Устраивает Живите Как Вам Надо
Гость
У Парня Любви Далее Ни Ни
Гость
Автор Вы Парня Любите Ошибку Совершаетт Парень Не Вы
Карбофос
бросай негодяя
ты достойна олигарха
ты достойна олигарха
Гость
Автор Я За Вас
Гость
Ты ***? Он же тебе предложил альтернативу уже. Либо тебя устраивает то, что есть, либо ищи другого. Ты его переделывать что-ли собралась?
Гость
Парень Автора Не Любит
Гость
Автор Вы Прекрасная Девушка
Гость
Автор, ищи себе другого - у кого есть время на тебя. Если тебе это так важно. Твоему парню некогда, он работает.
На что хоть зарабатывает?
На что хоть зарабатывает?
Гость
Если тебе это так важно.
Что Важнее Как Не Автор?
Что Важнее Как Не Автор?
Гость
Сейчас бедная молодёжь пашет как чумовые. Раньше строго по 8 часов. Обеденный перерыв, предпраздничные, отпуск. А сейчас жалко людей, умрут на работе никакой личной жизни. И толку нет, денег тоже нет.
Гость
Простите автор, но это конец.
Вы расстанетесь 100%.лучше сразу, чтобы время свое не терять. Вас он разлюбил
Вы расстанетесь 100%.лучше сразу, чтобы время свое не терять. Вас он разлюбил
Гость
Автор Парень Вам Не Устраивает Ищи Другого Парню Че Пофиг На Вас?
Гость
ты явно у него не на первом месте. следующий момент, если ты с ним 6 лет и это все терпишь так и тем более ты для него не так уж и ценна, да есть, но куда денется так что пусть подстраивается под меня. А когда ты ему планы путаешь и что то требуешь свое так начинается злость. потому что не по нему идет. смысл от отношений если ты не можешь удовлетворить свои базовые потребности. Так что как вариант, расстаться на время, пусть поживет один, какие то выводы сделает
Гость
Он не хочет нищеты. Что ему ещё делать? Ты знаешь, что это такое когда после 20-го числа на кусок хлеба не хватает? Ты такие чувства знаешь? Вот он тебе и ответил, это не смешно. А другой работы нет. Вот тебе и выбор, тебе время по полной уделять, или всё таки, чтобы вам обоим хватало на еду. Поспрашивай у тех кто живёт на улице, важно это для них или нет, еда я имею ввиду. Ну мало ли, ты не понимаешь.
А тебя это e6aть не должно
Прекрасно понимаю парня, но у меня сейчас нет отношений. Нужно максимально выкладываться для хорошей жизни. Мне вот не досталось таких подарков как машина или квартира, всё приходится зарабатывать самому.
Гость
У тебя дофига свободного времени. Устроиться на работу не пробовала,?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Че Автор Должна Догонять Парня? АНе Парень Автора? Автора Не Устраивает Дофига Парней
Гость
А для чего он столько работает? С какой целью? Что тебе делать, я не знаю, т.к. он при такой работе всё равно долго не протянет, а возиться потом с инвалидом - та ещё радость.
Гость
Мой парень все время работает. Основная работа это пятидневка с 8 до 6. Выходные и праздники подрабатывает с утра и до позднего вечера. На меня времени остаётся очень мало, это где то часа два а может и час. Вместе мы почти 6 лет.
И за эти 6 лет он не сделал предложение?
Я все время чувствую себя не нужной,не любимой, и не ценной для него.
Так и есть, иначе б он женился.
Я понимаю работать надо,но не так чтоб все время эта работа занимала.
Это вы так считаете. А он считает по-другому.
А как я должна его понять?
Так и понять, что на вас у нет нет времени.
Я что теперь буду ещё 6 лет сидеть и ждать смиренно его пока он мне время уделит?
Это уже вам решать. А зачем вы ждете 6 лет? Ну за пару месяцев, ну ладно, полгода ясно стало бы все. Зачем ещё 5,5 лет ждать?
Какие это отношения если он выделяет мне всего два часа своего времени? Может я чего то не понимаю объясните мне пожалуйста дорогие девочки, почему у меня все так складывается?
Все очень просто. Парень вам прямо сказал, что много работает. Вам остаётся это принять или не принимать. Вам решвть, нужно ли вам это или нет.
Мне кажется я теряю время с ним и свою молодость, мое терпение уже на исходе.
По сути да, вы уже потратили 6 лет на ожидание. Вас же никто не заставлял. Сами терпели.
И за эти 6 лет он не сделал предложение?
Я все время чувствую себя не нужной,не любимой, и не ценной для него.
Так и есть, иначе б он женился.
Я понимаю работать надо,но не так чтоб все время эта работа занимала.
Это вы так считаете. А он считает по-другому.
А как я должна его понять?
Так и понять, что на вас у нет нет времени.
Я что теперь буду ещё 6 лет сидеть и ждать смиренно его пока он мне время уделит?
Это уже вам решать. А зачем вы ждете 6 лет? Ну за пару месяцев, ну ладно, полгода ясно стало бы все. Зачем ещё 5,5 лет ждать?
Какие это отношения если он выделяет мне всего два часа своего времени? Может я чего то не понимаю объясните мне пожалуйста дорогие девочки, почему у меня все так складывается?
Все очень просто. Парень вам прямо сказал, что много работает. Вам остаётся это принять или не принимать. Вам решвть, нужно ли вам это или нет.
Мне кажется я теряю время с ним и свою молодость, мое терпение уже на исходе.
По сути да, вы уже потратили 6 лет на ожидание. Вас же никто не заставлял. Сами терпели.
Ну найдите безработного бездельника
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема