Когда вы успеваете работать?
Не представляю, где девушке найти время на работу. Вот я, встаю, час- полтора - небольшая разминка и прослушивание музыки, процедуры по уходу это ещё часа 2, гуляю пару часов в день, уделяю внимание своему мужчине, какие то бытовые дела ещё час- два, шоппинг - часа 2-3, зал или косметолог или салон если с дорогой считать - ещё часа 3, в интернете посидеть - ещё часа 2, посмотреть любимый фильм/сериал - ещё часа 2. Сплю я 8-9 часов. Если посчитать, то времени на работу просто не останется.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Что у Вас с кожей такое страшное, что от косметолога не вылазите?
Гость
Ой, у меня соседка отдала первокурснице-дочери квартиру, так я чуть с ума не сошла- сначала «ребёночек» громко слушала с утра какие-то «чудесные аффермации», потому пела под караоке часа 2-3, а вот часов в 11 начинала йогой заниматься... а потом сессию не сдала и поехала опять жить в квартиру к маме, а в эту жильцов заселили, за плату;)))
Это я к чему... пока есть бабло- хоть на голове стойте. А вот когда оно заканчивается, то вот тут как бы дааааа.
Это я к чему... пока есть бабло- хоть на голове стойте. А вот когда оно заканчивается, то вот тут как бы дааааа.
Юлия
Автор, а вы для общества что то полезное делаете, а то всё себе и для себя, сплошной эгоизм какой то.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм, я работаю 4 часа, всё у меня есть и спа и шопинг, и свежая еда, и даже муж, прикиньте!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
То есть шоппинг каждый день часа 2 Вас не удивил?;)))
Мохнатая булка
Я Так жила, когда мама деньги высылала.
(В 11 утра встпвала, душ, кафе, фитнес)))
Теперь почему-то не высылает😒
Приходится ходить на работу🙁
(В 11 утра встпвала, душ, кафе, фитнес)))
Теперь почему-то не высылает😒
Приходится ходить на работу🙁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это продуктовый )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
батон и трусы неделька из Ашана
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Все хорошо, большинство процедур делаю просто для удовольствия.
Гость
Автор, не все такие клуши, черепахи и тунеядки как вы.
Гость
Где вы все работаете,дамы? С чего налоги платите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вместе с дорогой. Или вы телепортируетесь?
Автор
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
А мужчины на что?
Гость
успеваю, потому что любимая работа заменяет мне такое тупое занятие как шоппинг по 2-3 часа в день и сидение в интернете,косметолог мне ежедневно не требутеся, бытом у меня занимается помошница няня и приходящая домработница,йогой я занимаюсь перед работой и мужу уделяю время так же как и он мне в свободное от работы время(вы с безработным что ли встречаетесь или пенсионером)?
Тамила
Шоппинг часа 2-3 убрать, в интернете посидеть - ещё часа 2 убрать, посмотреть фильм/сериал - 2 часа убрать и спать поменьше. Если посчитать, то хватит времени и поработать.
Гость
Тоже не понимаю как все успевают , а если дети есть
Надо же и выспаться , мне нужно часов 9-10 и я люблю вставать в 10-11
Если раньше , то вообще плохо себя чувствую
Поэтому не представляю как детей заводить
Надо же и выспаться , мне нужно часов 9-10 и я люблю вставать в 10-11
Если раньше , то вообще плохо себя чувствую
Поэтому не представляю как детей заводить
Гость
Кто встаёт в 7-8 - очень плохо выглЯдят и стареют быстрее
Если они ещё работают с 9 до шести , то мало спят
Если они ещё работают с 9 до шести , то мало спят
Гость
Сообщение было удалено
М.б. она выбирает батоны к чаю.)
Гость
Им потом приходится тратиться много на косметические процедуры
А кто хорошо высыпается всю жизнь и так хорошо выглядит с базовым уходом
А кто хорошо высыпается всю жизнь и так хорошо выглядит с базовым уходом
Гость
Я работаю с 9 до 18 программистом. После работы хожу на фитнес, обычно это 3 раза по будням. Отдыхаю после фитнеса, смотрю фильмы, читаю, ухаживаю за лицом и телом. Шоппинг по выходным, основные развлечения тоже по выходным. Мне этого достаточно, так что все успеваю. Бытовыми делами не занимаюсь.
Гость
[quote="Автор"]Это вместе с дорогой. Или вы телепортируетесь?[/
просто расклад такой: обычно содержанкам дают 5 тысяч на месяц. Вот что они хотят, то и покупают- ну в общем и целом, 2-3 вещи. Не думаю, что ради этого надо каждый день по 2 часа в ЦУМ ездить.
просто расклад такой: обычно содержанкам дают 5 тысяч на месяц. Вот что они хотят, то и покупают- ну в общем и целом, 2-3 вещи. Не думаю, что ради этого надо каждый день по 2 часа в ЦУМ ездить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей надо рожать только если вы физически и психически здоровы, не обрекайте детей на жизнь с больной и слабой мамашей, пожалейте их. лучше примите решение быть чайлд фри
Гость
22, вы наверно не замужем и без детей
Тогда ещё может и реально все успевать
Тогда ещё может и реально все успевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем, но детей нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей надо рожать только если вы физически и психически здоровы, не обрекайте детей на жизнь с больной и слабой мамашей, пожалейте их. лучше примите решение быть чайлд фри
Да конечно буду слушать какую то нищебродку из провинции на форуме ) ха ха
Да конечно буду слушать какую то нищебродку из провинции на форуме ) ха ха
Маня
А мне вот интересно, у автора каждый день уход за собой по 2-3 часа, каждый день косметолог по 3 часа и фитнесы и аэробики до кучи)))) я так понимаю, чтобы выглядеть красивее и моложе. Ну и сильно вы отличаетесь от работающих девушек внешне? Сомневаюсь
Нина
Да всё фигня...если работа как хобби, то на неё как на прздник, да ещё и зп дают))) вот мне мало времени на сон надо, 6 часов за глаза и за уши, а летом и 4х хватает, потому что ночи светлые и я уже так привыкла. Всё зависит лишь от того, что вы хотите и как время планируете. И как на жизнь смотрите. Я лично с юмором и пофигизмом, чего и вам советую)) Кстати...детей у меня двое))
Автор
[quote="Гость" message_id="63990915"]Это вместе с дорогой. Или вы телепортируетесь?[/ просто расклад такой: обычно содержанкам дают 5 тысяч на месяц. Вот что они хотят, то и покупают- ну в общем и целом, 2-3 вещи. Не думаю, что ради этого надо каждый день по 2 часа в ЦУМ ездить.[/quote
Я не в Москве во первых. Во вторых кроме одежды есть полно других покупок. В третьих какие 5 тыс, это в какой валюте?!
Я не в Москве во первых. Во вторых кроме одежды есть полно других покупок. В третьих какие 5 тыс, это в какой валюте?!
Автор
Тамила
Сообщение было удалено
А смысл? Сделать себе жизнь похуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха вы не могди выть дальше от истины если бы постарались :)) я живу в столице развитой европейской страны и по доходам мы с мужем по мастным меркам считаемч более чем обеспеченными людьми. если вы реально думаете,что иметь детей проще чем работать, снимите розовые очки. я вас серьезно призываю задуматься, мир полон несчатными детьми, которых родили родители со стабым физически и психическим здоровьем, зачем? вы будете передавать свои больные и слабые гены дальше, пусть лучше женщины с повышенным уровнем энегрии. размрожаются, нам есть что передать следующему поколению, мы не будем удавкой на шее в старости или если муж умрет и заболеет не обречем детей на нищенскую жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой безработный!
.
.
Гость
Тамила
Сообщение было удалено
Спать поменьше нельзя - вредно для здоровья и старит кожу. Здоровый сон - 8-9 часов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержанкам дают от 100 тыс до нескольких миллионов в месяц, в зависимости от мат. положения любовника
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Ага, вчера выкладывали фото работающих и девушек и женщин. Большинство плохо выглядит.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
увядание наверно, кожа то стрессует от шоппинга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха вы не могди выть дальше от истины если бы постарались :)) я живу в столице развитой европейской страны и по доходам мы с мужем по мастным меркам считаемч более чем обеспеченными людьми. если вы реально думаете,что иметь детей проще чем работать, снимите розовые очки. я вас серьезно призываю задуматься, мир полон несчатными детьми, которых родили родители со стабым физически и психическим здоровьем, зачем? вы будете передавать свои больные и слабые гены дальше, пусть лучше женщины с повышенным уровнем энегрии. размрожаются, нам есть что передать следующему поколению, мы не будем удавкой на шее в старости или если муж умрет и заболеет не обречем детей на нищенскую жизнь
И что забыла на русском форуме ?? Скучно в твоей Европе ? Всегда ржу над такими дурами . Уедут , а потом тусуются тут
Там не с кем общаться ?
Да рожай , плодись . Мне пофиг
Стань жирной целлюлитной коровой , которых на фитнесе вижу . Ходи с огромным ведром
Будь овуляшкой супер же
И что забыла на русском форуме ?? Скучно в твоей Европе ? Всегда ржу над такими дурами . Уедут , а потом тусуются тут
Там не с кем общаться ?
Да рожай , плодись . Мне пофиг
Стань жирной целлюлитной коровой , которых на фитнесе вижу . Ходи с огромным ведром
Будь овуляшкой супер же
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели школьниц с синяками под глазами и несчастным вглядом?
Внешность не зависит от килограммов химии которую некоторые наносят на рожу, называя это уходом и бесконечных фитнесов. Волосы наоборот красивы у тех кто редко посещает парикмахеров, длинные и родные. А не вызженная пакля с лесенками до плеч, кто обычно любит салонный уход. Также и косметологи со своими химическими пилингами и массажами которые растягивают кожу лица.
Внешность не зависит от килограммов химии которую некоторые наносят на рожу, называя это уходом и бесконечных фитнесов. Волосы наоборот красивы у тех кто редко посещает парикмахеров, длинные и родные. А не вызженная пакля с лесенками до плеч, кто обычно любит салонный уход. Также и косметологи со своими химическими пилингами и массажами которые растягивают кожу лица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то сохранилось ? скиньте
Гость
Эти овуляшки - героини - такие дуры
Жирные коровы с целлюлитом
После 40 на вас страшно смотреть
Меня на фитнесе тошнит просто
Фуууу 🤢
Жирные коровы с целлюлитом
После 40 на вас страшно смотреть
Меня на фитнесе тошнит просто
Фуууу 🤢
Гость
Размножайся на здоровье , мне вообще не жалко
Никому не жалко тут
Никому не жалко тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блюйте на здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой а почему я должна родину забыть? у меня там мама, папа, бабушки, дедушка, друзья, бываю регулярно, отдыхаю в коттедже у родителей
в том то все и дело, что вы видите несчатных больных и слабых женщин, которые решили родить когда здоровье и так никакие было, а после совсем сдали. хотите так же? вы де сами признались что сейчас ели ели все успеваете и устаете. у таких женщин как я гены хорошие, мы успеваем рожать, строить карьеру и выглядеть хорошо.
в том то все и дело, что вы видите несчатных больных и слабых женщин, которые решили родить когда здоровье и так никакие было, а после совсем сдали. хотите так же? вы де сами признались что сейчас ели ели все успеваете и устаете. у таких женщин как я гены хорошие, мы успеваем рожать, строить карьеру и выглядеть хорошо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а с чего вдруг Вам работать понадобилось? Не работали раньше и не начинайте! Живите дальше в свое удовольствие. И не заморачивайтесь на таких глупостях, которыми занимаются другие))) Спросите, как же другие успевают работать при таком распорядке дня? Все просто: у них другой распорядок, а главное - другие ценности и интересы))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а с чего вдруг Вам работать понадобилось? Не работали раньше и не начинайте! Живите дальше в свое удовольствие. И не заморачивайтесь на таких глупостях, которыми занимаются другие))) Спросите, как же другие успевают работать при таком распорядке дня? Все просто: у них другой распорядок, а главное - другие ценности и интересы))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего здесь вообще удивительного нет- влажные мечты офиснопланктонной бабенки, изображающей на анонимном форуме избалованную всеобщим вниманием и деньгами принцессу. Весь распорядок дня- бред, постоянно так жить никто не сможет и не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой а почему я должна родину забыть? у меня там мама, папа, бабушки, дедушка, друзья, бываю регулярно, отдыхаю в коттедже у родителей
Да? А воспитывает ваших детей кто, пока вы делаете карьеру? Кстати, в Европе рожавшие и замужние женщины работают частично.
Да? А воспитывает ваших детей кто, пока вы делаете карьеру? Кстати, в Европе рожавшие и замужние женщины работают частично.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да ничего здесь вообще удивительного нет- влажные мечты офиснопланктонной бабенки, изображающей на анонимном форуме избалованную всеобщим вниманием и деньгами принцессу. Весь распорядок дня- бред, постоянно так жить никто не сможет и не будет.
Ещё как смогут и живут. В элитных фитнес-клубах в будни, когда вы работаете, полно домохозяек с подкаченными попами и шикарным салонным уходом приезжают на порш, лексусах,
Ещё как смогут и живут. В элитных фитнес-клубах в будни, когда вы работаете, полно домохозяек с подкаченными попами и шикарным салонным уходом приезжают на порш, лексусах,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам осталось только грамотности подучиться.
Вам осталось только грамотности подучиться.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Я так живу лет 15, временами устраивалась на работу, меня хватало на неделю-две и увольнялась.