Когда вы успеваете работать?
Не представляю, где девушке найти время на работу. Вот я, встаю, час- полтора - небольшая разминка и прослушивание музыки, процедуры по уходу это ещё часа 2, гуляю пару часов в день, уделяю внимание своему мужчине, какие то бытовые дела ещё час- два, шоппинг - часа 2-3, зал или косметолог или салон если с дорогой считать - ещё часа 3, в интернете посидеть - ещё часа 2, посмотреть любимый фильм/сериал - ещё часа 2. Сплю я 8-9 часов. Если посчитать, то времени на работу просто не останется.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Малина
Тоже не понимаю как всё успевать, если работаешь. у меня не получается. Либо я много и до упора работаю, либо идеальная домохозяйка. или , или
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все бы ничего, но шопинг 2-3 часа КАЖДЫЙ день? У вас дворец где вы вещи складируете? Раз в месяц выкидываете купленное в прошлом месяце? Или ходите кругами выбираете одни перчатки неделю и это шопинг называете?
Автор
С чего взяли что косметолог - каждый день, написано же зал или косметолог или салон, чаще всего салон, в салоне или ногти или эпиляция или процедуры для волос (много разных делаю) или просто крашу или процедуры для тела (обёртывания, пассажиров и пр).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это время с дорогой! В понятие шопинг входит покупка всего и шубы с сапогами и ватных палочек с кефиром. А ещё покупаю вещи в дом, то чайник нужен, то новое покрывало, то новые шторы. Или просто продукты! Вот так и получается, ну дней 25 в месяц точно захожу в тот или иной магазин за чем то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем я и занимаюсь на форуме, на вумане очень любят давать бесплатные уроки русского языка, который я в основном здесь только и применяю в письменном виде, так что не стесняйтесь, корректируйте, я только рада 😀
Автор
Попутно зайдешь поесть или в массажном кресле посидишь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, об интернет магазинах вы ничего не слышали? неужели продукты сами на себе таскаете?
Гость
Автор, вы когда пишете учитывайте, что в сутках 24 часа. А то сложить ваш распорядок дня на все 9 часов сна не остается времени уже , а на мужчину вообще ни минуты.
Вообще посмеялась конечно.
Вообще посмеялась конечно.
Гость
Автор, а вам не приходило в голову, что если бы все жили как вы, то мир рухнул. Кто то ведь должен снимать сериалы, производить одежду и еду, которую вы покупаете, работать косметологом, производить косметические средства для косметологов и да, еще и ноутбук и создавать сайты, которые вы просматриваете в ноутбуке. Короче вы потребительница, всего, что создано людьми, которые находят время для работы. А, вообще, вас вопрос глупейший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем тогда вы сводившееся время занять и куда плоды салонных процедур выгулять?
У автора конечно это все мечты или просто для развлечения утрированно написала, но в целом пусть такие будут. Дают работу многим другим. Активные Потребители обществу тоже нужны.
У автора конечно это все мечты или просто для развлечения утрированно написала, но в целом пусть такие будут. Дают работу многим другим. Активные Потребители обществу тоже нужны.
гость
автор тока честно ктотебя обеспечивает?и сколько тебе лет
гость
автор тока честно ктотебя обеспечивает?и сколько тебе лет
Гость
Автор, а какое тебе дело до других? Живи и радуйся; пока жизнь по голове не даст. А она часто даёт, недавно передача была по нтв про бывших жён миллионеров, которые их с детьми за дверь с пустыми руками выставили, и как эти женщины, которые ничего кроме потреблять не умеют в 40 лет живут в съёмных коммуналках и дети на полу спят. И рыдают в камеру, что жить не хотят. Я сама всегда с очень обеспеченными была. Могла бы не работать, вести такой же образ жизни, но что то меня останавливало, и неспроста. Муж разорился в кризис. Я сама себя содержу и детей своих и не рыдаю: на фитнес и косметолога время нахожу.
просто все же , когда девушке нужны деньги , сразу находиться время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, видела я по телеку такую плачущую бывшую жену миллионера. Плакалась, что алиментов в 1,5 млн руб в месяц ей МАЛО.
я себе сейчас удаленку взяла) и посвящаю время сыночку) хожу с ним во всякие разные кружки, недавно вот в амакидс на скорочтение записались, хотим еще в бассейн. я пока в машине сижу, жду его с занятий, работаю с ноутбука) красота)
И не говорите! очень много времени не хватает..
Гость
сногшибательно
http://ltos.ru/tGj
http://ltos.ru/tGj
Работаю в перерывах между хозяйством )))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ага, разводки строчит)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вы из какого века? пошло это общество
Автор-прикиньте женщины еще работают-детей н себе тянут и ленивое жЫвотное с кликой мужЭ
в 40 выглядят уже как антиквариат
Автор-прикиньте женщины еще работают-детей н себе тянут и ленивое жЫвотное с кликой мужЭ
в 40 выглядят уже как антиквариат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У автора,видимо,просто все в жизни хорошо устроено,в том числе достаток есть,ей незачем пахать на работе с утра до ночи,каждому своя судьба.А что хорошего в том,что у нас в стране женщины пашут на работах и тащат на себе дом и детей?Некоторые мазохистки ещё по ночам жрать готовят.Нашли,чем гордиться,лучше б мужиков своих с диванов спихнули
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Удаление маткиНет ответов
- Вопросы для взрослых37 ответов
- Женское здоровьеНет ответов
- Головные боли2 ответа
- Полгода после геморроидэктомии и иссечения трещины2 ответа
- Варианты профилактики хеликобактера12 ответов
- Месячные 2 раза в месяц9 ответов
- Глаза и контактные линзы7 ответов
- Месячные сухие идут2 ответа