Могу сказать, что тебя точно бросят и будут бросать пока ты не изменишься. Ты держишь фокус вовне себя и придаёшь важное значение такой ерунде! Эта тётка не опасна ни коим образом, но ты, своей липкостью, делаешь опасной любую женщину. Именно своей паранойей и неуверенностью в себе ты оттолкнешь своего мужчину.
Расскажу простой секрет. Ты никогда не сможешь контролировать мужика, следя за ним и открыто интересуясь его местами работы, контактами и связями. Самый надёжный способ удерживать кого либо - плевать на него. Самой быть ускользающей, самой иметь поклонников, подозрения в измене, флирт, иметь спрос у мужчин, быть востребованной или удачно делать вид. Твоей защитой может быть так же хобби, или твоя классная профессия. В общем, секрет успеха в том, что бы на штанах не сходился клином белый свет, а центр твоей вселенной всегда был в тебе. Ты - главная героиня своего ситкома, он - эпизодическая роль, и кастинги на роль следующего партнера всегда открыты.
Сейчас ты придаёшь фундаментально важное, огромное значение своим штанам, молишься на них. И в действительности, мало кому нравится такое отношение.
Тема такая: мы встречаемся с парнем более года, работает он рядом с моим домом и я захожу к нему частенько
Иногда на сменах бывает женщина, она старше его на 10 лет, выглядит молодо, красивая, очень общительная, особенно с мужчинами, любит флиртовать
Я не видела, флиртует ли она с моим парнем, но точно помню, что не раз я видела, как она кокетничает с другими мужчинами, которые там работают, короче, вертит хвостом
И она меня очень стала раздражать одним своим существованием и я стала ревновать что ли.. беситься как-то
Что можете сказать? #ревность