Бесит девушка друга парня
Мне 24. Встречаюсь с парнем 8 лет. Живем с парнем у его друга в двухкомнатной квартире. Друг парня не отличается спокойным характер, постоянно тусуется, пьет, девушек меняет как перчатки, но впринцепи, как человек мне он нравится. Мой же полная противоположность. Я как то особо не обращала внимание на всех девушек которых он приводил, они как правило были на одну ночь. А эта особа, начала появляться частенько. Ей 18. От нее постоянно исходит какое-то сексуальное давление, она очень красивая, худенькая и я замечаю что мой парень заглядывается на нее. Собрались как то на пляж, друг парня позвал эту девушку, пришла с идеальной укладкой, макияжем, аж бесит... Зачем так намулевываться на пляж? Я думаю ладно, она явно ненадолго с нами, неделя - 2 и прощай. Но нет. Прошло уже 5 месяцев и они все еще встречаются. Никогда не видела чтоб у друга парня были так долго отношения. У него глаза светятся при ней, подарки ей надаривает, если у нее нет настроения суши ей дорогие заказывает, обхаживает ее постоянно. А она не рыба ни мяса в быту. Зачем она нужна вообще? Стерва обычная, да и видно по ней что она точно не примерная девушка. Готовить она не умеет, весь быт на мне. А они по кафешкам ходят и на машине катаются. И у нее и у него родители обеспеченные. А по ночам дикие стоны и шлепки за стенкой. Замечаю что муж начал сравнивать наши отношения с их. Как рот свой откроет, скажет своим ртом какую-нибудь они оба смеются. Очень весело. Вот и как ее терпеть? При виде ее меня трясет просто... Переехать не можем, у парня возможности нет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не парень сравнивает ваши отношения, а вы. Банальная зависть. Она моложе и красивее вас, тот парень богаче вашего, и секс у них лучше. Из-за этого и вся ваша злоба.
Гость
Ну так помогите парню.
Вы вдвоём себе даже студию снять не можете?
Вы вдвоём себе даже студию снять не можете?
Гость
Мне тоже кажется, что вы завидуете. И почему друг должен бросать её из-за того. что она вам не нравится. Возможно Вы правы, что она плохой человек, но лезть не в своё дело не следует. А вот парня своего, если будет заглядываться, предупредите, что Вам не нравится, когда он так делает.
Это не парень сравнивает ваши отношения, а вы. Банальная зависть. Она моложе и красивее вас, тот парень богаче вашего, и секс у них лучше. Из-за этого и вся ваша злоба.
А чему завидовать то? Ее парень с удовольствием ест мою еду, когда с работы приходит, всегда приходит в чистый дом. За то как много та малолетка ему даст ))))
Гость
Вы платите хозяину квартиры за комнату?
Нет?
Тогда вообще непонятны ваши возмущения по поводу "ест мою еду"!!!
Перестаньте завидовать и злобу свою проявлять. Друг парня сделает предложение девушке и попросит вас на выход, чтобы жить спокойно с женой, а не терпеть вас и вашу физиономию!
Нет?
Тогда вообще непонятны ваши возмущения по поводу "ест мою еду"!!!
Перестаньте завидовать и злобу свою проявлять. Друг парня сделает предложение девушке и попросит вас на выход, чтобы жить спокойно с женой, а не терпеть вас и вашу физиономию!
Гость
Ваш парень вам не муж))) и хватит завидовать красотке
Гость
Эк вас корежит от зависти.😎
Мужчины любят красоту и хороший секс. На ваши и чистые полы и жрачку им ***.
Мужчины любят красоту и хороший секс. На ваши и чистые полы и жрачку им ***.
Эгоистка
Вы рассуждает как жена
С позиции, что она - любовница
Вы банально ревнуете
Что раньше на этой территории вы были единственной постоянной женщиной
Но это не ваша территория
Я тоже дома не готовлю, и что? Сочувствую, если вас любят за то, что вы домработница
А парня ревнуете не зря
Девочка молодая, лёгкая, своенравная
Вы ей не ровня со своими кастрюлями
Да и приелись за 8 лет
Почему вы не жена ещё?
И почему не снимаете отдельно квартиру?
С позиции, что она - любовница
Вы банально ревнуете
Что раньше на этой территории вы были единственной постоянной женщиной
Но это не ваша территория
Я тоже дома не готовлю, и что? Сочувствую, если вас любят за то, что вы домработница
А парня ревнуете не зря
Девочка молодая, лёгкая, своенравная
Вы ей не ровня со своими кастрюлями
Да и приелись за 8 лет
Почему вы не жена ещё?
И почему не снимаете отдельно квартиру?
Гость
У автора неделю назад вообще «сложные отношения» были с Каким-то парнем, с которым несколько месяцев встречается.
Теме не верю с самого начала. Все ж абсолютно понятно. Придумана в расчете на очевидные ответы. Хотя у гороскопнутых все не так очевидно.
Теме не верю с самого начала. Все ж абсолютно понятно. Придумана в расчете на очевидные ответы. Хотя у гороскопнутых все не так очевидно.
Гость
Как нет возможности убраться из чужой квартиры??? А что - коробки от холодильников перестали выбрасывать??? Вот это новость для меня!)))
Под мост!
Под мост!
Какие все желчные вы
Гость
Песенка для автора: выбери меня, выбери меня, а не эту *люху молодую!
Гость
Мужикам именно такие и нравятся- оторвы, стервы, наглые и безбашенные! А домашние тихие, серые мышки - никому нафиг не сдались... И вот эти закомплексованные особы завидуют таким молоденьким сучкам, что они красивые, ухоженные... А что мешает вам быть такой? Краситься, укладывать волосы, одеваться хорошо, Следить за фигурой? Вам же не 42 года, а всего 24 годика! А рассуждения, как у старой сварливой бабки, которая вечно чем-то не довольна!
Это их жизнь, они делают, что хотят. Нотки зависти у вас присутствуют! Что у вас нет такого секса, нет столько денег как у них... Короче говоря, вы сравниваете свою жизнь и их. Я правильно поняла- вы две пары живете в 2-х комнатной квартире? Вы платите за всю квартиру? Или половину? И вы что убираете, готовите, стираете на всех? Убирайте, то что касается вас, например ваша комната. Поели на кухне- убрали свое, а они пусть как хотят, вы не обязаны за ними убирать,вы не кухарка и не прачка... Т.е. делайте те дела, что касаются вас, не всех, кто живет в квартире. Пусть тарелки с едой или бокалы на кухне, не мытые три недели, не мойте, пусть он (друг) там в комнате на бросал вещей- не убирайте за ним. Вы живете у него- вы платите ему,и не обязаны еще за ним убирать и ему готовить!
А лучше конечно съехать и найти другое жилье, где вы будете жить вдвоем с парнем, где не будете сравнивать никого и ни с кем. У вас своя жизнь, у них своя.
Это их жизнь, они делают, что хотят. Нотки зависти у вас присутствуют! Что у вас нет такого секса, нет столько денег как у них... Короче говоря, вы сравниваете свою жизнь и их. Я правильно поняла- вы две пары живете в 2-х комнатной квартире? Вы платите за всю квартиру? Или половину? И вы что убираете, готовите, стираете на всех? Убирайте, то что касается вас, например ваша комната. Поели на кухне- убрали свое, а они пусть как хотят, вы не обязаны за ними убирать,вы не кухарка и не прачка... Т.е. делайте те дела, что касаются вас, не всех, кто живет в квартире. Пусть тарелки с едой или бокалы на кухне, не мытые три недели, не мойте, пусть он (друг) там в комнате на бросал вещей- не убирайте за ним. Вы живете у него- вы платите ему,и не обязаны еще за ним убирать и ему готовить!
А лучше конечно съехать и найти другое жилье, где вы будете жить вдвоем с парнем, где не будете сравнивать никого и ни с кем. У вас своя жизнь, у них своя.
Гость
она нужна для траха, а у тебя завидки))))
Гость
А чему завидовать то? Ее парень с удовольствием ест мою еду, когда с работы приходит, всегда приходит в чистый дом. За то как много та малолетка ему даст ))))
А чему вы радуетесь? Я не пойму, то что вы на друга парня бартачите за так, нашел себе лохов, они ему квартиру драят, готовят ему, они ему еще и приплачивают... Блин, где таких найти? 😂😂😂
Автор, вы не обязаны на него готовить, убирать... Вам было удобно, что что вы в квартире одна хозяйка, а тут еще одна пришла... И вас стало это бесить. Вспомните пожалуйста: это не ваша личная квартира, вы снимаете жилье и поэтому не ваше дело, кого ваш друг приводит, с кем время проводит, кому что покупает, дарит! Перестаньте завидовать.
Автор, вы не обязаны на него готовить, убирать... Вам было удобно, что что вы в квартире одна хозяйка, а тут еще одна пришла... И вас стало это бесить. Вспомните пожалуйста: это не ваша личная квартира, вы снимаете жилье и поэтому не ваше дело, кого ваш друг приводит, с кем время проводит, кому что покупает, дарит! Перестаньте завидовать.
Цаца
Им хорошо вместе. Они счастливы и что?
Автор жаба
А вы к себе в тарелку смотрите ( в свои отношения)
Автор жаба
А вы к себе в тарелку смотрите ( в свои отношения)
Гость
И это единственное, что вас смущает в данной ситуации?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девка то эта здесь причем? У вас не пойми что за отношения с вашим мч, непонятки с жильем, проблемы с финансами. Вы бы трезво взглянули на ситуацию. 24 года самый возраст свою жизнь устраивать. А вы свою энергию и мысли тратите на какую то белеберду.
Ваш мч думает на вас жениться вообще? Вопрос жилья временный и предвидятся какие то улучшения? Вы об этом лучше думайте. Ситуация у вас по описанию незавидная со всех сторон.
Ваш мч думает на вас жениться вообще? Вопрос жилья временный и предвидятся какие то улучшения? Вы об этом лучше думайте. Ситуация у вас по описанию незавидная со всех сторон.
Люди не зная эту девушку вообще, какая она, начали сидеть и писать грязь про меня и моего мч. Я не просто так от злобы это все написала. Я таких как она за версту вижу. Она копия моей бывшей лучшей подруги. Типичная глупая лицемерная малолетка, которую волнует только своя внешность. Приходит строит из себя мою подружку, улыбается так лживо и рассказывает о том как они с парнем планирует улететь на Кипр. Да мне не приятно такое слышать, и это нормально. Мы с моим максимум в Анапу можем уехать. Зачем зная бюджет наш сидеть и выпендриваться?
Девка то эта здесь причем? У вас не пойми что за отношения с вашим мч, непонятки с жильем, проблемы с финансами. Вы бы трезво взглянули на ситуацию. 24 года самый возраст свою жизнь устраивать. А вы свою энергию и мысли тратите на какую то белеберду.
Жилье у меня есть , трехкомнатная но с родителями. Насчет свадьбы и детей мч сказал подождать, говорит сначала надо заработать денег , а потом думать о свадьбе.
Я не виновата что кому то повезло с родителями, а кому-то собственными силами надо выбераться.
Эгоистка
Люди не зная эту девушку вообще, какая она, начали сидеть и писать грязь про меня и моего мч. Я не просто так от злобы это все написала. Я таких как она за версту вижу. Она копия моей бывшей лучшей подруги. Типичная глупая лицемерная малолетка, которую волнует только своя внешность. Приходит строит из себя мою подружку, улыбается так лживо и рассказывает о том как они с парнем планирует улететь на Кипр. Да мне не приятно такое слышать, и это нормально. Мы с моим максимум в Анапу можем уехать. Зачем зная бюджет наш сидеть и выпендриваться?
А откуда она знает ваш бюджет?
Почему человек не может поделиться радостью? Это не её проблема, что она говорит об этом
А ваша, что вы не можете порадоваться за другого человека
Да, у ваших пар разный уровень жизни
Девушку то за что так хейтить, то, что ей все достаётся легче, чем вам?
Это смешно
Каждая из вас выбрала себе пару на свой вкус и цвет
Чем же вы теперь недовольны?
Вы хотите миллионера, или чтобы все остальные не смели хорошо жить, потрму что вы не можете?
Почему человек не может поделиться радостью? Это не её проблема, что она говорит об этом
А ваша, что вы не можете порадоваться за другого человека
Да, у ваших пар разный уровень жизни
Девушку то за что так хейтить, то, что ей все достаётся легче, чем вам?
Это смешно
Каждая из вас выбрала себе пару на свой вкус и цвет
Чем же вы теперь недовольны?
Вы хотите миллионера, или чтобы все остальные не смели хорошо жить, потрму что вы не можете?
Эгоистка
Я не виновата что кому то повезло с родителями, а кому-то собственными силами надо выбераться.
Автор, не все здесь жены олигархов
Я с мужем живу у его бабушки и с отцом инвалидом
При том, что в моей квартире живут мои бабушка и дедушка
Потому что я добрая
А мои ровесники не имея брака, живут с родителями и летают в Турцию, а то и на Ибицу
Мы же с мужем максимум можем на речку сходить
Потому что у обоих работа не стабильная и бабушка с отцом на нашем содержании фактически
Но меня это не цепляет абсолютно
Потому что в свое время я добровольно ушла от человека с зп в 2 000$ потому что деньги мне не так важны
Да, сейчас у меня счастье в шалаше, но у меня муж, который меня любит и в попу дует
Я осознанно шла на этот шаг, связывая жизнь с мужчиной менее амбициозным, чем бывший, потому что в приоритете было другое
Зачем вы связали жизнь с малоимущим, если хотите жить как принцесса?
Я с мужем живу у его бабушки и с отцом инвалидом
При том, что в моей квартире живут мои бабушка и дедушка
Потому что я добрая
А мои ровесники не имея брака, живут с родителями и летают в Турцию, а то и на Ибицу
Мы же с мужем максимум можем на речку сходить
Потому что у обоих работа не стабильная и бабушка с отцом на нашем содержании фактически
Но меня это не цепляет абсолютно
Потому что в свое время я добровольно ушла от человека с зп в 2 000$ потому что деньги мне не так важны
Да, сейчас у меня счастье в шалаше, но у меня муж, который меня любит и в попу дует
Я осознанно шла на этот шаг, связывая жизнь с мужчиной менее амбициозным, чем бывший, потому что в приоритете было другое
Зачем вы связали жизнь с малоимущим, если хотите жить как принцесса?
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема